100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А еще лучше идея пришла, где нибудь брать историю какого нибудь человека, выкладывать сюда, и потом обсуждать! Хорошо бы если бы с обратной связью было, но это сложнее!
Не пил более 1.5 лет. Но как то решил выпить южного вина в субботу, оно такое вкусное было ,так хорошо по голове рукой провело и накрыло, но не на какие подвиги не потянуло, был адекватен. Думал, что можно пить раз в субботу для релакса. В следующую субботу уже потянуло в заведение. На следующую неделю уже не хотелось ждать субботу, с пятницы начал. На следующей неделе с пятницы начал , в воскресенье закончил. Через месяц вляпался в одну историю, через еще один месяц в другую. Потом ускорился: каждую пятницу или субботу драки,пьянки до упора, лежал у подъезда в дрызг, деньги тратил не жалея, обворовывали, одежда грязная, оказывался в местах которые по трезвому никогда бы не забрел. И вот последнюю субботу я просыпаюсь и вижу ,что вся нога в крови. Огромный шрам чуть ниже колена, в длину см четыре, в ширину два и в глубину полтора,запекшаяся кровь на ноге и диване. Захожу в соседнюю комнату вижу две запекшиеся лужи крови и бутылка водки разбитая пополам, как будто разрезали по середине. Сейчас хожу перебинтованный. А начиналось пять месяцев назад с южного вина.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ну, я ему иногда мотивашки подкидываю о вреде алкоголя, алкомифы и всё такое, совсем чуть-чуть и изредка, как-то раз видела, как он сам на телефоне что-то антиалкогольное смотрел. Может это тоже свое действие оказывает... С другой стороны терпеть почти 2 года вряд ли возможно... Хотя, некоторые и по 10 лет и больше не пьют, а потом срываются... У меня подруга лет 15 не пила вообще ни грамма, сорвалась. Очнулась после недельного запоя на своей кухне, на липком полу, с бычками и блевотой:facepalm:. Она и была запойной до этого. И к этому же вернулась. Но прорабатывать свою трезвость отказывается ( пару лет сейчас не пьет), предлагала ей скинуть ссылку на Фахреева, она сказала - я не буду больше пить и ничего мне не надо! Алкотема закрыта! Я сказала, Христос с тобой, оно мне надо.
Это же надо, 15 лет трезвости! Жаль ее, конечно, но насильно из этого болота никого не вытащишь. Если алкоголик, то на всю жизнь. Даже в трезвости нельзя забывать об этом. Дал слабину - пиши пропало(

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Не пил более 1.5 лет. Но как то решил выпить южного вина в субботу, оно такое вкусное было ,так хорошо по голове рукой провело и накрыло, но не на какие подвиги не потянуло, был адекватен. Думал, что можно пить раз в субботу для релакса. В следующую субботу уже потянуло в заведение. На следующую неделю уже не хотелось ждать субботу, с пятницы начал. На следующей неделе с пятницы начал , в воскресенье закончил. Через месяц вляпался в одну историю, через еще один месяц в другую. Потом ускорился: каждую пятницу или субботу драки,пьянки до упора, лежал у подъезда в дрызг, деньги тратил не жалея, обворовывали, одежда грязная, оказывался в местах которые по трезвому никогда бы не забрел. И вот последнюю субботу я просыпаюсь и вижу ,что вся нога в крови. Огромный шрам чуть ниже колена, в длину см четыре, в ширину два и в глубину полтора,запекшаяся кровь на ноге и диване. Захожу в соседнюю комнату вижу две запекшиеся лужи крови и бутылка водки разбитая пополам, как будто разрезали по середине. Сейчас хожу перебинтованный. А начиналось пять месяцев назад с южного вина.
Воот, о чем и речь)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот он путь деградации! У меня также друг улетал, тоже не пил 10 лет, потом чуть чуть, энергетика, тоже в выходной, на неделе, и понеслось, сейчас в тюрьме, потому что проснулся он в более плачевной ситуации чем в этой истории

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Танечка, какой удалить.. Ты всё правильно сказала. Я тоже так думаю и по поводу взлеток, а уж я 5 их прошла участником и 5 наставником.. Нет, я не осуждаю тот формат. Но Самоделкин-это серьезное испытание. Только недавно поняла, что к этому надо относиться проще..
В нашем марафоне тоже считаю, что надо серьезнее относиться к нашей проблеме, больше делиться сокровенным, совместно прорабатывать.. И вообще, мне очень нужен твой опыт.. И я надеюсь, ты со мной им поделишься..
К сожалению, с сигаретами я тоже потерпела опять фиаско.. Но я не сдаюсь
И это главное - не сдаваться! И все обязательно получится, Наташ. Я далеко не с первой попытки бросила. Даже не с десятой. Главное - встал, отряхнулся и пошёл дальше) я верю - ты сможешь!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
У меня как-то видимо беда с мотивашкой. Ну знаешь, бывает такой момент, когда все теряет немного смысл, как-то затухает потихоньку. Мне было не до этого, работа, закрутилась, перестала отслеживать свои мыслишки предательские. Понимаешь, такое дело, был момент тут, что я подпростыла, а тут у нас пандемия же, и вот лежу я такая в соплях, и думаю, а вдруг корона ?‍♀️И врач сказал, я к вам не приду, пока помирать не начнёте, и в больницу вы тоже не ходите, вы нам тут не нужны.
Ну я тут как-то захандрила, типа, не пью, не курю и все равно заболела, к чему страдания, все равно помру. ??Махнула рукой и на мрачняке закурила. Минутная слабость, че уж. Потом, правда, выпила лекарства, чаю с мёдом, отоспалась, утром встала, как огурец ? Пришлось на работу шпилить, больничный то не дали ?‍♀️ Пачка ушла, конеш, выбросить рука не поднялась)) Но я работаю над этим. Надолго развязываться не хотелось бы
И у тебя тоже все получится, Тань, обязательно бросишь!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
ничего никто сейчасс не рисует.. до сих пор кашель, вызывала врача в пятницу.. боялась помру.. но вроде легче стало. мазок на ковид отр. но я им не верю..
Ох Тань, честно - хрень какая-то с этими мазками и анализами на ковид. Столько понарасказывали мне про них родственники - не знаешь, чему верить. Главное, поправляйся поскорее :kiss: не ну правда, хватит уже!

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
это мои волны... я сегодня очень хотела лупануть.. прям пипец как
+1
завтра бы точняка к открытию магазина пошёл за добавкой)))))
Так, товарищи, спокойно! Это, как беременна - временно))) Периодами колбасит, да, но проходит. Вечно это длиться не будет. Давайте, что-ли, по традиции, сегодня все вместе не пьем, а завтра обсудим. Берём котейку и гладим, антистресс такой)) Пишите сразу, если накатить, чем больше мы будем обсуждать, тем больше народ подтянется в итоге к обсуждению. Ну надо же с чего - то начинать. Кто, если не мы.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Берём котейку и гладим, антистресс такой))
мне свою помучать охота. сам мучаюсь, она по мне в 6 утра носится, вот и мне охота))))) вчера ей нахрен когти (кончики) с передних лап отрезал. ща пойду ей уши промывать (оти-фри, не вода, так надо).

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Папа мой умер в 2000 в возрасте 47 лет.. Только сейчас я стала понимать, как он был молод и как рано ушёл. И как много он и мы все потеряли с его уходом..
Мамочка, Слава Богу, жива.
Да, тяжело терять родных, тем более еще в таком возрасте. А моему папе было 65 лет... а мама чуть не дожила до 80 лет...
Здоровья твоей маме, Наташа, береги ее! :676866858:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
про что выше и говорил.
Кстати, по поводу кодировки как вариант, конечно - но да, не на вмех оно действует. Крестный закодировался, так ещё лет 5 а то и больше не пил сверх кадировки. А папа мой последние разы месяца 2 выдерживал, хотя кодировка на год. Я ее лично воспринимаю как старт, начало для того чтобы остановиться. Но каждому свое, лишь бы помогало.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
да. но вот он типа вернулся заново. с такой силой ахеренной.. я абасралась тань.. даже как то перед соседями неудобно было, понимала что слышат... сразу начала пить грудной сбор и заново калеса от кашля.. это в четверг было на трретьей неделе болезни сейчас лучше стало.
Да уж. Ну, может просто остаточное. А кт или хотя бы флюру сдать есть возможность. Знаешь, корона короной, а пневмонию тоже никто не отменял. Её бы самолечить не желательно. Здоровья тебе, поправляйся, котик ? Мы ещё что-то коричневое не проводили, ждём, когда поправишься))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Крестный закодировался, так ещё лет 5 а то и больше не пил сверх кадировки.
у меня товарищ так. вместе всю юность с ним бухали. а потом он прям совсем стал съезжать с катушек. закодировался лет 10 назад. больше не пьёт. но на траву подсел плотно)))

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
у меня товарищ так. вместе всю юность с ним бухали. а потом он прям совсем стал съезжать с катушек. закодировался лет 10 назад. больше не пьёт. но на траву подсел плотно)))
Не одно, так второе) хоть не пьет - и то хорошо!

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Кстати, по поводу кодировки как вариант, конечно - но да, не на вмех оно действует. Крестный закодировался, так ещё лет 5 а то и больше не пил сверх кадировки. А папа мой последние разы месяца 2 выдерживал, хотя кодировка на год. Я ее лично воспринимаю как старт, начало для того чтобы остановиться. Но каждому свое, лишь бы помогало.
Кодировка - это вариант, конечно. Но без работы над собой, без осознанности, бесполезная штука.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, у меня друг 5 лет не пил, и тоже этим делом балуется. Жена от него ушла из-за этого, но все равно не бросает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)