Robot
Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
- Реакции
- 93.232
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Первое - зомбирование ?! Нееет, наоборот до этого было зомбирование, а это снятие лапши с ушей )))я думаю, что это мнение, конечно же, имеет право на существование, НО... это зомбирование и указание остальным на 2 момента. первый - вы все плохие, так как так не считаете и второй - нельзя совсем и даже не думай! это как запрет есть вилкой. ешь ложкой, а вилкой никогда! ((С) О чём говорят мужчины).
считаю такой подход к делу не продуктивным и вызывающим у людей отторжение. имхо.
пожалуй есть и третий момент. не ловко, но скажу. высокомерие. типа я смог, а вы боритесь. как то не очень оно. не?
Второе - "все плохие" опять неееет, кто употребляет- заблуждается и является жертвой пропаганды.
Про "запретный плод- сладок" (вилки, ложки) не подходит сравнение. Лучше подойдёт вот например есть у тебя старый друг и ты ему во всём доверяешь , а он возьми да и предай тебя и выставил тебя посмешищем- будет у тебя дальше желание с ним дружить ? .Высокомерие или правильнее ГОРДЫНЯ один из пороков ведущих к срыву, поэтому я его всячески стараюсь избегать. Здесь я потому , что хочу помочь всем кто хочет перестать травиться, поэтому и рассказываю как у меня это получилось.