Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
А многие так всю жизнь и живут Алëн и считают это нормой...?♀️ Вы молодцы! Я вот на мужа воздействую, но не поддается пока. Я потихоньку буду точить...?
может это концентрат (самодельный), выпаривают на солнышке, чтоб меньше воды таскать? тогда очень даже может быть. потому и разбавлять надо хорошенько. думаю, что в этом дело. эти южные люди всё сушат. от яблок и груш до кураги и изюма. почему бы и гранатовый сок не сгустить? мы же сгущёнку делаем))))))
может это концентрат (самодельный), выпаривают на солнышке, чтоб меньше воды таскать? тогда очень даже может быть. потому и разбавлять надо хорошенько. думаю, что в этом дело. эти южные люди всё сушат. от яблок и груш до кураги и изюма. почему бы и гранатовый сок не сгустить? мы же сгущёнку делаем))))))
Приветик, хорошо что сказала, для этого тоже нужно иметь мужество! А зачем дринкануло? Смысл? Расскажи, чтоб стало ясно, что может произойти и постарайся встать на путь истинный!