100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Кеша, я не узнаю вас в гриме.... ;) :D

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Доброй ночи!!!
8EF84D6B-9642-4A8A-8BA3-891BFF6516F5.png

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Воу , а я в декатлоне брал термуху, флиску и куртку и прям вот доволен- износу нет.
Термуха там не очень, брал wadze, флисовые толстовки да, неубивайки.
А тайтсы рвутся по швам за полгода год и мотня протирается. Костюм брал и шапку беговые, светоотражающие полоски стёрлись за 10 стирок (чуть больше месяца), колени вытянулись на штанах и цвет на коленях почему то стал серым, а не черным. Будто бы я не бегаю, а в партере борюсь в них.
В общем есть у меня к декатлону нарекания. Но сами по себе вещи не плохие.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А тайтсы рвутся по швам за полгода год и мотня протирается. Костюм брал и шапку беговые, светоотражающие полоски стёрлись за 10 стирок (чуть больше месяца), колени вытянулись на штанах и цвет на коленях почему то стал серым, а не черным. Будто бы я не бегаю, а в партере борюсь в них.
Вот Wadze и брал какраз -лыжную прям вот сносу нет, так же есть кофты от сплава и баска - тоже отличные, спорт шмотьё у них не юзал пока.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.537
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.538
Лет курения
0

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А я к "Декатлону "чего то не прикипела, спорт. ещи и спорт. обувь беру в " Спортмастере".И себе и спортсмену своему. Отлично носится даже самый относительно недорогой там "Демикс".А уж кроссовки, взятые там всегда отлично носились ,ребенок просто вырастал из них. И тренировочные показывали себя на ура. Нигде ничего не рвалось, не стиралось.... Но он у меня занимался фехтованием, постоянные трени в зале

Последнее редактирование:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.538
Лет курения
0
А я к "Декатлону "чего то не прикипела, спорт. ещи и спорт. обувь беру в " Спортмастере".И себе и спортсмену своему. Отлично носится даже самый относительно недорогой там "Демикс".А уж кроссовки, взятые там всегда отлично носились ,ребенок просто вырастал из них. И тренировочные показывали себя на ура. Нигде ничего не рвались, не стиралост... Но он у меня занимался фехтованию, постоянные трени в зале
+1
Кроссовки демикс весь декрет выдержали и сейчас ещё живы, шнурки только заменить нужно. А покупала за 1500

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
А я к "Декатлону "чего то не прикипела, спорт. ещи и спорт. обувь беру в " Спортмастере".И себе и спортсмену своему. Отлично носится даже самый относительно недорогой там "Демикс".А уж кроссовки, взятые там всегда отлично носились ,ребенок просто вырастал из них. И тренировочные показывали себя на ура. Нигде ничего не рвались, не стиралост... Но он у меня занимался фехтованию, постоянные трени в зале
Смотря под какие задачи брать вещи.
Спортмастер стал цены задирать , потому я ушел в декатлон. Там больше выбор и под мою специфику можно с ног до головы упаковаться.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Смотря под какие задачи брать вещи.
Спортмастер стал цены задирать , потому я ушел в декатлон. Там больше выбор и под мою специфику можно с ног до головы упаковаться.
Вот и я хотела уйти в Декатлон, но говорю ж, не срослось. Вещи берем под разную специфику.. И носим... И тренируемся. Но мои трени и снова различаются... У него очень много было трент:и бег, и бои и т. Д. И не только обувь выдерживает. Спорт штаны как новые, нигде ниче не от тянулось, не выцветает в Демиксе, чего не скажешь о других.
Ладно, давайте не будем спорить. Каждому свое и у каждого свой опыт. ..
А по поводу секонда..Я не пользуюсь, хотя друзья есть берут. Но у нас в магазинах секонда настолько муть голубая в продаже, если и были там какие то жемчужины, то их давным давно выбрали. Это относится и к одежде и к верхней одежде и к обуви.. Мы иногда отдаем лучше

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)