Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.879 Реакции 160.667 Лет курения 0 30 Окт 2020 #14.141 Звучит как мат)))
Kaygo V.I.P Сообщения 17.604 Реакции 67.061 Дневник Читать »» 30 Окт 2020 #14.142 tigrikphoenix написал(а): Шо... Пятница. Надо веселиться!!! Кому чего наливать? Кто у нас сегодня ужин готовит на всех? Нажмите для раскрытия... Кому пятница, а кому ещё два дня арбайтен, аки негр на плантации) Привет, Тигрик
tigrikphoenix написал(а): Шо... Пятница. Надо веселиться!!! Кому чего наливать? Кто у нас сегодня ужин готовит на всех? Нажмите для раскрытия... Кому пятница, а кому ещё два дня арбайтен, аки негр на плантации) Привет, Тигрик
Kaygo V.I.P Сообщения 17.604 Реакции 67.061 Дневник Читать »» 30 Окт 2020 #14.143 Всем приветы и хорошего настроения! ?❤️
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 30 Окт 2020 #14.144 Robot написал(а): Да Нажмите для раскрытия... тогда тебе суунто 9 баро)) можно на авито рублей за 25 урвать только датчик чсс у них плохой от слова совсем
Robot написал(а): Да Нажмите для раскрытия... тогда тебе суунто 9 баро)) можно на авито рублей за 25 урвать только датчик чсс у них плохой от слова совсем
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 30 Окт 2020 #14.145 ну или если барометр не нужен то простые 9 за 25 к с гарантией у меня знакомая трейлерша скидку имеет))
ну или если барометр не нужен то простые 9 за 25 к с гарантией у меня знакомая трейлерша скидку имеет))
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 30 Окт 2020 #14.146 Жень Шень написал(а): Посмотреть вложение 1297246 Звучит как мат))) Нажмите для раскрытия... Вах, я тут не одна) Зато смотри!!!! Мы с тобой точно любим плов! Kaygo написал(а): Кому пятница, а кому ещё два дня арбайтен, аки негр на плантации) Привет, Тигрик Нажмите для раскрытия... Ппппрриииввввеееетттттт!!! А ты давай располагался, тапочки одевай. Что тебе налить? Пока закусок еле нет. Мы сегодня в нашей соточке вечеринку устраиваем. Песни из 90-х может поставить?
Жень Шень написал(а): Посмотреть вложение 1297246 Звучит как мат))) Нажмите для раскрытия... Вах, я тут не одна) Зато смотри!!!! Мы с тобой точно любим плов! Kaygo написал(а): Кому пятница, а кому ещё два дня арбайтен, аки негр на плантации) Привет, Тигрик Нажмите для раскрытия... Ппппрриииввввеееетттттт!!! А ты давай располагался, тапочки одевай. Что тебе налить? Пока закусок еле нет. Мы сегодня в нашей соточке вечеринку устраиваем. Песни из 90-х может поставить?
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 30 Окт 2020 #14.147 Святой Падлик написал(а): ты турист? Нажмите для раскрытия... Мне вот такой приблуды за глаза - по лесам гулять )
Святой Падлик написал(а): ты турист? Нажмите для раскрытия... Мне вот такой приблуды за глаза - по лесам гулять )
Kaygo V.I.P Сообщения 17.604 Реакции 67.061 Дневник Читать »» 30 Окт 2020 #14.148 tigrikphoenix написал(а): Салам попалам) Я вам тут тест принесла смешной) На сколько ты узбек Насколько вы узбек – тест на Банк Тестов.ру Насколько вы узбек – пройти тест бесплатно и без регистрации в режиме онлайн ✅.Прикольный тест. banktestov.ru Мой ответ в принципе понятный Спойлер: А я так ничо Посмотреть вложение 1297238 Нажмите для раскрытия... Сегодня выяснилось, что я не узбек ?♀️?
tigrikphoenix написал(а): Салам попалам) Я вам тут тест принесла смешной) На сколько ты узбек Насколько вы узбек – тест на Банк Тестов.ру Насколько вы узбек – пройти тест бесплатно и без регистрации в режиме онлайн ✅.Прикольный тест. banktestov.ru Мой ответ в принципе понятный Спойлер: А я так ничо Посмотреть вложение 1297238 Нажмите для раскрытия... Сегодня выяснилось, что я не узбек ?♀️?
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 30 Окт 2020 #14.149 Robot написал(а): Мне вот такой приблуды за глаза - по лесам гулять ) Нажмите для раскрытия... это уже серьезный подход))
Robot написал(а): Мне вот такой приблуды за глаза - по лесам гулять ) Нажмите для раскрытия... это уже серьезный подход))
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 30 Окт 2020 #14.150 Kaygo написал(а): Сегодня выяснилось, что я не узбек ?♀️? Посмотреть вложение 1297249 Нажмите для раскрытия... Эээээ!!!! Срочно лепешку сюда!!! Ты ела? Чай будешь? И вот давай пловчанского!
Kaygo написал(а): Сегодня выяснилось, что я не узбек ?♀️? Посмотреть вложение 1297249 Нажмите для раскрытия... Эээээ!!!! Срочно лепешку сюда!!! Ты ела? Чай будешь? И вот давай пловчанского!
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 30 Окт 2020 #14.151 Святой Падлик написал(а): тогда тебе суунто 9 баро)) можно на авито рублей за 25 урвать только датчик чсс у них плохой от слова совсем Нажмите для раскрытия... А зачем это всё в походе то непойму ? ))) у меня вот часы Смарт-часы Xiaomi Huami Amazfit Bip Black Лёгкие, удобные , счёчик шагов, gps , чсс- всё есть и воды не боятся.
Святой Падлик написал(а): тогда тебе суунто 9 баро)) можно на авито рублей за 25 урвать только датчик чсс у них плохой от слова совсем Нажмите для раскрытия... А зачем это всё в походе то непойму ? ))) у меня вот часы Смарт-часы Xiaomi Huami Amazfit Bip Black Лёгкие, удобные , счёчик шагов, gps , чсс- всё есть и воды не боятся.
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 30 Окт 2020 #14.152 Robot написал(а): А зачем это всё в походе то непойму ? ))) у меня вот часы Смарт-часы Xiaomi Huami Amazfit Bip Black Лёгкие, удобные , счёчик шагов, gps , чсс- всё есть и воды не боятся. Нажмите для раскрытия... эмс ну вопросы сняты разные цели и задачи
Robot написал(а): А зачем это всё в походе то непойму ? ))) у меня вот часы Смарт-часы Xiaomi Huami Amazfit Bip Black Лёгкие, удобные , счёчик шагов, gps , чсс- всё есть и воды не боятся. Нажмите для раскрытия... эмс ну вопросы сняты разные цели и задачи
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 30 Окт 2020 #14.153 Кому ещё пловчанского?
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 30 Окт 2020 #14.154 Robot написал(а): А зачем это всё в походе то непойму ? ))) у меня вот часы Смарт-часы Xiaomi Huami Amazfit Bip Black Лёгкие, удобные , счёчик шагов, gps , чсс- всё есть и воды не боятся. Нажмите для раскрытия... Саша, сунто баро и даже полары - это совсем для повернутых Там тебе и навигация и высота и позиционирование с плюс минус пара метров(хотя все равно врутььь!!!)
Robot написал(а): А зачем это всё в походе то непойму ? ))) у меня вот часы Смарт-часы Xiaomi Huami Amazfit Bip Black Лёгкие, удобные , счёчик шагов, gps , чсс- всё есть и воды не боятся. Нажмите для раскрытия... Саша, сунто баро и даже полары - это совсем для повернутых Там тебе и навигация и высота и позиционирование с плюс минус пара метров(хотя все равно врутььь!!!)
Kaygo V.I.P Сообщения 17.604 Реакции 67.061 Дневник Читать »» 30 Окт 2020 #14.155 tigrikphoenix написал(а): Что тебе налить? Пока закусок еле нет. Мы сегодня в нашей соточке вечеринку устраиваем. Песни из 90-х может поставить? Нажмите для раскрытия... Из 90х че-нибудь можно, это я люблю) Вечеринка, конечно, хорошо, только у меня уже ночь, так что я ненадолго(
tigrikphoenix написал(а): Что тебе налить? Пока закусок еле нет. Мы сегодня в нашей соточке вечеринку устраиваем. Песни из 90-х может поставить? Нажмите для раскрытия... Из 90х че-нибудь можно, это я люблю) Вечеринка, конечно, хорошо, только у меня уже ночь, так что я ненадолго(
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 30 Окт 2020 #14.156 Robot написал(а): А зачем это всё в походе то непойму ? ))) у меня вот часы Смарт-часы Xiaomi Huami Amazfit Bip Black Лёгкие, удобные , счёчик шагов, gps , чсс- всё есть и воды не боятся. Нажмите для раскрытия... это фитнес трекер) с плохой реализацией всего) угадай почему я после них купил фениксы от гармина?
Robot написал(а): А зачем это всё в походе то непойму ? ))) у меня вот часы Смарт-часы Xiaomi Huami Amazfit Bip Black Лёгкие, удобные , счёчик шагов, gps , чсс- всё есть и воды не боятся. Нажмите для раскрытия... это фитнес трекер) с плохой реализацией всего) угадай почему я после них купил фениксы от гармина?
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.033 Реакции 128.868 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 30 Окт 2020 #14.157 Kaygo написал(а): Всем приветы и хорошего настроения! ?❤️ Нажмите для раскрытия... Танька какая ты красивая!!! Я соскучилась
Kaygo написал(а): Всем приветы и хорошего настроения! ?❤️ Нажмите для раскрытия... Танька какая ты красивая!!! Я соскучилась
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 30 Окт 2020 #14.158 Святой Падлик написал(а): это уже серьезный подход)) Нажмите для раскрытия... Ну, а кто тут шутит ? )
Святой Падлик написал(а): это уже серьезный подход)) Нажмите для раскрытия... Ну, а кто тут шутит ? )
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 30 Окт 2020 #14.159
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 30 Окт 2020 #14.160 tigrikphoenix написал(а): Саша, сунто баро и даже полары - это совсем для повернутых Там тебе и навигация и высота и позиционирование с плюс минус пара метров(хотя все равно врутььь!!!) Нажмите для раскрытия... тигря ты модер спорта?
tigrikphoenix написал(а): Саша, сунто баро и даже полары - это совсем для повернутых Там тебе и навигация и высота и позиционирование с плюс минус пара метров(хотя все равно врутььь!!!) Нажмите для раскрытия... тигря ты модер спорта?