SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Ну во, пошёл жопу об по вытирать.Ну такой пойдёт?)))
Посмотреть вложение 1306160
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну во, пошёл жопу об по вытирать.Ну такой пойдёт?)))
Посмотреть вложение 1306160
Да где только не пропадал,на Бали не пропадал,на Ибице тоже не пропадал,на работе только пропадалПривет Мишаня.
И где пропадал?
Привет) а ты посещал эту группу?Медитация на сегодня
13 Ноября
Не совершенны
Базовый текст, с. 37
Все мы имеем свои представления о жизни в выздоровлении. Некоторые из нас думали, что выздоровление каким-то образом вдруг сделает нас работоспособными или даст возможность делать в этом мире то, чего бы нам хотелось. Или, может быть, мы представляли себе резкий подъем в наших отношениях с другими людьми. Если мы возьмем паузу и поразмышляем, то поймем, что ожидаем от выздоровления, что оно сделает нас совершенными. Мы не предполагали, что будем продолжать совершать так много ошибок. Но мы их совершаем, и это происходит не потому, что наша зависимая сущность вылезает наружу; просто такова наша человеческая природа.
В АН мы стремимся к выздоровлению, а не к совершенству. Единственное обещание, которое было нам дано, — это свобода от активного употребления наркотиков. Совершенство — это недостижимое состояние для человеческого существа; это не реалистичная цель. Обычно мы желаем стать совершенными, чтобы избавиться от совершения ошибок и тех неприятных ощущений, которые им сопутствуют. На эту свободу от дискомфорта мы готовы обменять свою любознательность, гибкость и возможность роста.
Мы можем поразмыслить над этой сделкой: хотим ли прожить остаток жизни в маленьком, хорошо устроенном мирке, безопасном, но очень скучном? Или мы желаем совершить путешествие в неизведанное, пойти на риск и достичь всего, что жизнь может нам предложить?
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я хочу получить все, что предлагает мне жизнь и что может дать мне выздоровление. Сегодня я пойду на риск, испытаю что-то новое и буду расти.
В какой то степени))Привет) а ты посещал эту группу?
Спасибо, МишенькаДоброе утро,Анюта
Точнее доброго дня!)
У нас ещё снега нет. Но я всё равно повешу. Пускай у самой первой будут сверкать))))Хотела вчера ответить, что рано ещё, снега нет. Вышла с работы и он повалил, как в кино)) Вешай, короче, пришло их время
Привет, Мишаня!Всем привет! добрался таки форума!
Добрый день, Леночка!Привет, Мишаня!