100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
2-27.jpg

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Медитация на сегодня
13 Ноября

Не совершенны

Базовый текст, с. 37
Все мы имеем свои представления о жизни в выздоровлении. Некоторые из нас думали, что выздоровление каким-то образом вдруг сделает нас работоспособными или даст возможность делать в этом мире то, чего бы нам хотелось. Или, может быть, мы представляли себе резкий подъем в наших отношениях с другими людьми. Если мы возьмем паузу и поразмышляем, то поймем, что ожидаем от выздоровления, что оно сделает нас совершенными. Мы не предполагали, что будем продолжать совершать так много ошибок. Но мы их совершаем, и это происходит не потому, что наша зависимая сущность вылезает наружу; просто такова наша человеческая природа.
В АН мы стремимся к выздоровлению, а не к совершенству. Единственное обещание, которое было нам дано, — это свобода от активного употребления наркотиков. Совершенство — это недостижимое состояние для человеческого существа; это не реалистичная цель. Обычно мы желаем стать совершенными, чтобы избавиться от совершения ошибок и тех неприятных ощущений, которые им сопутствуют. На эту свободу от дискомфорта мы готовы обменять свою любознательность, гибкость и возможность роста.
Мы можем поразмыслить над этой сделкой: хотим ли прожить остаток жизни в маленьком, хорошо устроенном мирке, безопасном, но очень скучном? Или мы желаем совершить путешествие в неизведанное, пойти на риск и достичь всего, что жизнь может нам предложить?
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я хочу получить все, что предлагает мне жизнь и что может дать мне выздоровление. Сегодня я пойду на риск, испытаю что-то новое и буду расти.
Привет) а ты посещал эту группу?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотела вчера ответить, что рано ещё, снега нет. Вышла с работы и он повалил, как в кино)) Вешай, короче, пришло их время
У нас ещё снега нет. Но я всё равно повешу. Пускай у самой первой будут сверкать)))):dance:

Последнее редактирование:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! :dance:
Pyatnitsa-13-e-kogda-tvoya-ochered-gotovit....jpg

Пятница 13: приметы и суеверия
Естественно, такой день «оброс» всевозможными суевериями. Вот некоторые из них:

• Посаженное в пятницу тринадцатого дерево, не будет расти и плодоносить.
  • Не знаю почему, но, говорят, что если стричь ногти в этот день, то они станут ломкими и будут плохо расти.
  • Нельзя красить волосы в баклажанный и рыжий оттенки (первый раз такое слышу, но молва есть молва).:ku:
  • Не оглядывайтесь, когда в чертову пятницу уходите с работы.
  • Лучше не чертыхаться (не говорить «черт» и «свинья»).
  • Плохая примета - стоять под лестницей.
  • Особенно страшны по пятницам 13 черные кошки и бабы с пустыми ведрами!:facepalm:
  • Бытует мнение, что если похороны выпадают на этот день, то не исключена смерть еще одного человека в скором времени.
  • Если слишком веселиться в этот день, то с весельчаками может приключиться несчастье.
Как себя обезопасить
Если вы настолько суеверный человек, и пятница тринадцатое вас, действительно, пугает. То есть способы избежать всего плохого, что с ней связано:

• Не назначайте важных дел, а так же не совершайте крупных покупок и не заключайте сделок;
  • Воздержитесь от поездок;
  • Не принимайте важных решений;
  • Не берите и не давайте в долг (по пятницам, вообще, не рекомендуется этого делать);
  • Не рассказывайте сны (считается, что сны, приснившиеся с четверга на пятницу не стоит рассказывать);
  • Не вступайте в конфликты;
  • Будьте особенно внимательны за рулем;
  • Лучше не планировать важных медицинских процедур на пятницу 13, да и, вообще, не ложиться в больницу;
  • Свадьба также весьма нежелательное явление в этот день.
  • Быть осторожным в Интернете, так как считается, что большинство компьютерных вирусов рассылаются по пятницам, 13-го.
  • В крайнем случае, если уж совсем страшно, устройте выходной и останьтесь дома.
Пока я еще окончательно не попрощалась, хочется добавить, друзья, все в мире относительно, даже пятница и 13 число не во всех культурах несут столь негативную окраску. Кое-где это не просто безобидный день, но даже счастливый.

И в конце-концов, вспомните про пятидневную рабочую неделю! Какое бы число не выпало на пятницу, но если она завершает рабочую неделю — значит день классный
% name% title
В общем, больше позитива и все будет хорошо.:dance:

Всего вам доброго. Берегите себя, и не бойтесь предрассудков.;)

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Сегодня у @I_R_I_N_A_09
10 месяцев трезвой
Безалкогольной жизни!!!
Поздравляем!!!
10.png

13---_enl.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)