Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон-45: Мандариновые каникулы
Очередная депрессивная яма... сегодня даже мой психолог заметила, что повторяемся. Причину пока не определили, всего по чуть-чуть. Вечная борьба. Завтра куплю краски и покрашу стену в белый. В прошлый раз помогло)))
Очередная депрессивная яма... сегодня даже мой психолог заметила, что повторяемся. Причину пока не определили, всего по чуть-чуть. Вечная борьба. Завтра куплю краски и покрашу стену в белый. В прошлый раз помогло)))
О нет! У нас большой объем был. Мы брали, что первую квартиру с нуля( опыт есть), что вторую ещё на фундаменте дома. Поэтому там было все после строителей. А что это значит....правильно...полы, стены, потолки все ровнять, выводить. И дальше понеслось...от дизайна до финиша. Подбор материала от марки цемента до фурнитуры в мебели.