Yulyaska
😺
Просто с тобой уютно, поэтому и зовём всеТэксссс, а тебя чем она шантажирует?
Посмотреть вложение 1394399
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто с тобой уютно, поэтому и зовём всеТэксссс, а тебя чем она шантажирует?
Посмотреть вложение 1394399
Не манипулируй, я тебя знаю.....ты политик Вот хорошо прошли тест, теперь я знаю кто ты.ты меня не любишьПосмотреть вложение 1394404
О нет! У нас большой объем был. Мы брали, что первую квартиру с нуля( опыт есть), что вторую ещё на фундаменте дома. Поэтому там было все после строителей. А что это значит....правильно...полы, стены, потолки все ровнять, выводить. И дальше понеслось...от дизайна до финиша. Подбор материала от марки цемента до фурнитуры в мебели.
И тебя заставили)???А я пока со шпаклёвкой балуюсь )
Полы переложить, это прям не сказать, чтоб очень просто ), как то делал сухую стяжку Knauf, там работы дофига, со временем под ламинатом начала немного играть. Лучше всего конечно цементная стяжка со звукоизоляцией, в неё захреначить все кабеля, сейчас даже водопроводные трубы туда прячут- во технологии дошли )Вообще маленькую комнату я хочу сама сделать. Она не очень большая. Там все почти ровно. Бойки переклеить и полы переложить. Не очень много работы.
Вот уволюсь и сделаю!?
Ну мне такое не надо. Все по прощеПолы переложить, это прям не сказать, чтоб очень просто ), как то делал сухую стяжку Knauf, там работы дофига, со временем под ламинатом начала немного играть. Лучше всего конечно цементная стяжка со звукоизоляцией, в неё захреначить все кабеля, сейчас даже водопроводные трубы туда прячут- во технологии дошли )
Сам заставился значит.У меня хобби такое )
Обои. Простые. Без покраски.Обои или стены под покраску?
Ясн , а чёт уж е не перевариваю все эти рисунки, на обоях , мне кажется они пространство сужают , вот к примеру если посмотреть на ,буржуйские интерьеры, у них всегда стены светлых оттенков без рисунков, даже с учётом того, что их хаты на порядок , а то и на два больше наших, выглядит это просторно и круто, всё как я люблю. У нас же многие выбирают обои не учитывая общего дизайна, в итоге получается , что небольшая комната в итоге смотрится ещё меньше, но зато типа рисунок красивый ))).Обои. Простые. Без покраски.
Что значит уволюсь ?! А кто налоги будет платить?! та о чиновниках подумала вообще ? На , что им бедным плитку потом перекладывать ?.. ай яй яйВот уволюсь и сделаю!?
Ну хз, у меня обои исключая детскую без рисунков. И краска не нужна) обои это не обязательно рисунок жеЯсн , а чёт уж е не перевариваю все эти рисунки, на обоях , мне кажется они пространство сужают , вот к примеру если посмотреть на ,буржуйские интерьеры, у них всегда стены светлых оттенков без рисунков, даже с учётом того, что их хаты на порядок , а то и на два больше наших, выглядит это просторно и круто, всё как я люблю. У нас же многие выбирают обои не учитывая общего дизайна, в итоге получается , что небольшая комната в итоге смотрится ещё меньше, но зато типа рисунок красивый ))).
Алёнка, спасибо за эту сотку! Было очень душевно... вот так побегаешь по форуму и всегда возвращаешься сюда, домой) Спасибо всем за создание такой уютной атмосферы)
Посмотреть вложение 1393982Посмотреть вложение 1393983
Посмотреть вложение 1393984
Всё когда-нибудь кончается...
Вот и наша оранжевая сотня подошла к концу.
Немного грустно, что мы расстаемся,
но я знаю, мы обязательно встретимся еще раз!
Поздравляю всех с проведенными трезво
целых 100 дней своей жизни!
Ура!
Посмотреть вложение 1393985
Посмотреть вложение 1393986
Посмотреть вложение 1393987
Посмотреть вложение 1393990
С огромной любовью к вам всем!
Всегда ваша штурман...
Посмотреть вложение 1393991
Не, лучше так..
Посмотреть вложение 1393992
Принцип сороки вороны ни кто не отменяет.Ясн , а чёт уж е не перевариваю все эти рисунки, на обоях , мне кажется они пространство сужают , вот к примеру если посмотреть на ,буржуйские интерьеры, у них всегда стены светлых оттенков без рисунков, даже с учётом того, что их хаты на порядок , а то и на два больше наших, выглядит это просторно и круто, всё как я люблю. У нас же многие выбирают обои не учитывая общего дизайна, в итоге получается , что небольшая комната в итоге смотрится ещё меньше, но зато типа рисунок красивый ))).
А кто мне ремонт будет делать?Что значит уволюсь ?! А кто налоги будет платить?! та о чиновниках подумала вообще ? На , что им бедным плитку потом перекладывать ?.. ай яй яй
Привет, Димка, тута я) сложный период, непросто пока как-то все. Учеба, работа новая. Насчет сотки подумаю, но не знаю пока, уже столько соток провалила мама дорогая. Стыдно( Рада тебя видеть!@Metsy, а где наш Светлячок пропал? Чойта давно тебя не видели. Айда в 47 сотку.
Вауууу)) Привет Светлячок, наконец то ты появился. Я тебя очень понимаю. Но толку сидеть сам на сам. Вместе то оно веселее. Давай в 47 ю, а там будет видно. И прекрати стыдиться. Тут же все алкаши. Кто то больше, кто то меньше, но стремление у всех одно. Я последние лет 10 ть вообще в безнадеге был, на все свое время. Пошли. Будешь меня от Танюфки спасать.Привет, Димка, тута я) сложный период, непросто пока как-то все. Учеба, работа новая. Насчет сотки подумаю, но не знаю пока, уже столько соток провалила мама дорогая. Стыдно( Рада тебя видеть!
Не, у нас так никто не ходил. Спортивные костюмы - да, но без цепей и не в колготках. Могли лосины под платье надеть..
Алёна, а ты в среднем ряду вторая слева? Это ты же?Не, у нас так никто не ходил. Спортивные костюмы - да, но без цепей и не в колготках. Могли лосины под платье надеть..
Посмотреть вложение 1394555