100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня ж остались рыбсы. Неоны, радостомусы. НУ и кривят малость.
А я думала, ты продал рыб. Ну классно! У меня неоны давно померли от старости, один плавал. Ну как плавал, всё ныкался больше по камням, да в траве... Наверное полгода один жил... А тут недавно сижу, с подругой болтаю по телефону и наблюдаю за рыбками. Смотрю, неон такой смелый что- то плавает себе, никого не боится. Приборзевший такой. Я порадоваться не успела его храбрости, как скалярия взяла и сожрала его :facepalm: Жесть... Он, похоже и не понять ничего не успел:(

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
А я думала, ты продал рыб. Ну классно! У меня неоны давно померли от старости, один плавал. Ну как плавал, всё ныкался больше по камням, да в траве... Наверное полгода один жил... А тут недавно сижу, с подругой болтаю по телефону и наблюдаю за рыбками. Смотрю, неон такой смелый что- то плавает себе, никого не боится. Приборзевший такой. Я порадоваться не успела его храбрости, как скалярия взяла и сожрала его :facepalm: Жесть... Он, похоже и не понять ничего не успел:(
Скаляр большой видимо?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Если б я жил со сколярией я б тоже ныкался , как можно их вместе селить? ?

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скаляр большой видимо?
Ага. Глядишь и до гурами скоро доберётся :giggle: Останется один жить в аквасе:facepalm: Я вот думаю, может пару ему прикупить? Хоть будет чем заняться ему на досуге:cool:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если б я жил со сколярией я б тоже ныкался , как можно их вместе селить? ?
Ну чё ты :giggle: :giggle: :giggle: Когда их много было (неонов) они никого не боялись. Плавали себе стайкой. А потом он остался один. Куда я его дену? Не выкидывать же:ku:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
100
Хочу

это и это и это и ещё это

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ага. Глядишь и до гурами скоро доберётся :giggle: Останется один жить в аквасе:facepalm: Я вот думаю, может пару ему прикупить? Хоть будет чем заняться ему на досуге:cool:
Как у вас там всё неспокойно ? У меня муж хотел одно время аквариум, но мы завели хомячка?, ну а потом он перехотел что-то ? А так здорово за ними наблюдать?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Ну чё ты :giggle: :giggle: :giggle: Когда их много было (неонов) они никого не боялись. Плавали себе стайкой. А потом он остался один. Куда я его дену? Не выкидывать же:ku:
В отдельный аквариум

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как у вас там всё неспокойно ? У меня муж хотел одно время аквариум, но мы завели хомячка?, ну а потом он перехотел что-то ? А так здорово за ними наблюдать?
Да скаляр припух. Вырос. И начал жрать всех :facepalm: Ну не всех, а одного неончика сожрал... Привет, Галочка!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)