Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Алёна, что такое b17?Сейчас можно консультироваться по скайпу, сходи на b17, там и платные и бесплатные есть
Мне кажется мы все, ну многие, особенно из провинции ( тут нечего больше делать) много употребляли по молодости...организм молодой, переносимость хорошая, помню пили на спор, была у нас группировка на районе тусили с гитарой, пили много, водку восновном.. .ужас. Вспоминать противно. Тем не менее учились, закончила училище, потом институт..... Правда не курила никогда, все подруги курят, некоторые до сих пор, некоторые при беременности бросили. Не знаю даже почему, не нравился запах, тошнит до сих пор от сигарет, от дыма...Не знаю, тогда думала, что не много, "как все", теперь считаю, что много и часто.
Каждую, практически, субботу по 4-5 литров пива в одно лицо, часов за 8 ( с 18.00 до 2.00 где-то), или литр мартини со льдом и лимоном... В последнее время перед бросанием стала увеличиваться доза - шлифовала сверху еще или вином, или самодельными коктейлями, типа отвертки...
Курила очень много, по полторы-две пачки в день, если с алко, то больше двух
Я тоже мнительнаяСейчас можно консультироваться по скайпу, сходи на b17, там и платные и бесплатные есть
Так что думаю, ничего не потеряно у нас! Все впереди, ещё повоюем
Ей однозначно повезло!!!Доброе утро. Сегодня на работе, особо писать некогда.
Сегодня 33 года, как мы с женой познакомились. Вечером, после работы поздравлю ее с тем, что ей повезло с мужем.
Мне кажется мы об одном и том же утвердительно говорим, только может, другими словами. Я тоже считаю, что меняются люди, не всегда в ту сторону, в которую хотелось бы, но наверняка стараются многие, находят дело по душе, нужно только понять, что хочешь достигнуть, какова цель, у многих цель - здоровье, так как именно его и не хватает, либо помощь детям, у каждого свое короче, но тем не менее надо пытаться...пытаться что то поменять в лучшую сторону...Привет!
Позволь возрозить. Меняется конечно всё с возрастом. То, что когда-то приносило удовольствие, может стать совсем неинтересным, сил и упорства может не быть столько . Но знаю точно, что даже довольно таки в приклонном возрасте люди занимаются тем, что их увлекает, наверняка планируют и не смотря на уже пошатнувшееся здоровье нормально живут.
Спасибо Лилия! Дело не в авторитетах, я давольно таки доверяю специалистам, но предпочитаю все же с глазу на глаз. Я очень старомодна и консервативна в этом, как и во многом другом, к сожалению или к счастью не могу знать... Наверное я и умру с моими тараканами в голове, не выведу ихДа около 300 тысяч, раньше больше было. Я консультируюсь с психологом из Челябинска, по вацапу. Мне ее дали по рекомендации. Я довольна. Могу скинуть контакт. Очень грамотный профессионал. Помогла мне в себе лучше разобраться. Есть люди кому вообще психологи не нужны. Моя сестра, например один раз с ней поговорила и все для себя поняла А психолог ей понравилась, что очень странно. Сестра у меня вообще авторитетов не признает. Для нее существует только один - она сама.
Ну про авторитеты это не про тебя было сказано, про сестру мою. А насчёт консультации по вацапу, я тоже думала, что это будет странно и непривычно, но по факту оказалось вполне личностно и удобноСпасибо Лилия! Дело не в авторитетах, я давольно таки доверяю специалистам, но предпочитаю все же с глазу на глаз. Я очень старомодна и консервативна в этом, как и во многом другом, к сожалению или к счастью не могу знать... Наверное я и умру с моими тараканами в голове, не выведу их
Кучу времени пытаюсь это делать. И с Божьей помощью многое уже поменялось. И целей достигнуто много, даже очень. Со своими делами разобраться не могу, счастья как нет, так нет. Может его вообще не бывает.Мне кажется мы об одном и том же утвердительно говорим, только может, другими словами. Я тоже считаю, что меняются люди, не всегда в ту сторону, в которую хотелось бы, но наверняка стараются многие, находят дело по душе, нужно только понять, что хочешь достигнуть, какова цель, у многих цель - здоровье, так как именно его и не хватает, либо помощь детям, у каждого свое короче, но тем не менее надо пытаться...пытаться что то поменять в лучшую сторону...
Понимание счастья у каждого свое. Я иной раз тоже думаю, что не так все, как хотелось, не получилось много, но подумав хорошенько, решаю для себя - значит так угодно Богу, такая судьба, раз не выходит то что задумала. Посидишь подумаешь обо всем и кажется, не все уж и так плохо. Ну мало ли чего хочется, надо по молодости было стараться добиваться и т.д. Может не надо критично к себе? Может гармонию надо с собой искать?Кучу времени пытаюсь это делать. И с Божьей помощью многое уже поменялось. И целей достигнуто много, даже очень. Со своими делами разобраться не могу, счастья как нет, так нет. Может его вообще не бывает.
Не знаю, может уже надо. А вот пока на станешь критичен к себе и не увидешь бревна в своём глазу, будут сплошные соринки в окружающих. Это точно знаю.Понимание счастья у каждого свое. Я иной раз тоже думаю, что не так все, как хотелось, не получилось много, но подумав хорошенько, решаю для себя - значит так угодно Богу, такая судьба, раз не выходит то что задумала. Посидишь подумаешь обо всем и кажется, не все уж и так плохо. Ну мало ли чего хочется, надо по молодости было стараться добиваться и т.д. Может не надо критично к себе? Может гармонию надо с собой искать?
Без гармонии нет душевного покоя, а это важно для здоровья. И опять же- это философский вопрос, что и зачем менять- надо у себя спросить, и определится что важнее на данный момент....я для себя решила- душевное спокойствие и здоровье....остальное по тихоньку приложится!Не знаю, может уже надо. А вот пока на станешь критичен к себе и не увидешь бревна в своём глазу, будут сплошные соринки в окружающих. Это точно знаю.
У меня не получается. Но буду пробовать. Душевное спокойствие, и то не очень, а вот здоровье с таким курением вообще абсурд.Без гармонии нет душевного покоя, а это важно для здоровья. И опять же- это философский вопрос, что и зачем менять- надо у себя спросить, и определится что важнее на данный момент....я для себя решила- душевное спокойствие и здоровье....остальное по тихоньку приложится!
Я всегда была недовольна собой и своими действиями. Всегда была, не достаточно хороша, умна, красива и т. Д. И до сих пор не могу похвастаться тем, что приняла себя. У меня была мне кажется не жизнь, а сплошные кризисы. А вот в 37 лет произошло обнуление по всем статьям и долгий 10 летний период постоянного решения проблем и финансовых и личных. Закончился в 2018 году. И началось самокопание и одновременно ухудшение здоровья. Когда энергия стала падать, психолог сразу сказала :"Может тебе тупо здоровья не хватает?". Как оказалось его родимого и не хватает, плюс гормональная перестройка. И началось..... И ничего не радует, и жить не хочется. Самое интересное, что все это на в фоне вполне благополучном.Понимание счастья у каждого свое. Я иной раз тоже думаю, что не так все, как хотелось, не получилось много, но подумав хорошенько, решаю для себя - значит так угодно Богу, такая судьба, раз не выходит то что задумала. Посидишь подумаешь обо всем и кажется, не все уж и так плохо. Ну мало ли чего хочется, надо по молодости было стараться добиваться и т.д. Может не надо критично к себе? Может гармонию надо с собой искать?
Да мне кажется твой фонтан жизни бьет круче и выше, чем на Женевском озере!Мне снова захотелось жить и творить!