100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.736
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Доброе утро. Сегодня на работе, особо писать некогда.
Сегодня 33 года, как мы с женой познакомились. Вечером, после работы поздравлю ее с тем, что ей повезло с мужем. :D

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!!!

Овен​

Сегодняшний день не слишком хорошо подходит для ведения переговоров и прочих деловых бесед, зато идеален для осуществления уже обговоренных задач. Чем и стоит заняться.

Телец​

Сегодня вы будете обладателем весьма высокого творческого потенциала, которым глупо было бы не воспользоваться по назначению. Однако следует помнить, что это занятие будет стоить вам громадного напряжения.

Близнецы​

Вам хочется и того, и другого, и третьего, и побольше. Однако, исходя из жизненного опыта человечества, получить все сразу не удастся. Выберите приоритетные направления.

Рак​

Сегодня вы можете поймать себя на ощущении, что вы не хотите, чтобы этот день кончался. Хороший, надо думать, день будет.

Лев​

Чем энергичнее вы начнете этот день, тем больше удовольствия он вам принесет. Пассивный отдых сегодня вам противопоказан.

Дева​

Сегодня все будут так уступчивы, что у вас может родиться подозрение, что это не к добру. Напрасно волнуетесь, лучше воспользоваться моментом, пока они не передумали.

Весы​

Сегодняшний день вполне может оказаться поворотным моментом в вашей жизни. Что именно ждет вас за поворотом, целиком зависит от вас.

Скорпион​

Интуиция поможет вам разобраться в том диком количестве информации, которое на вас свалится. Порадуйтесь скептицизму буде таковое состояние вам присуще.

Стрелец​

Сегодня события могут выйти из-под вашего контроля. Впрочем, это и к лучшему, сможете, наконец, перестать о них заботиться.

Козерог​

Сократите круг общения на сегодняшний день. Вы будете очень уязвимы эмоционально и присутствие рядом с вами большого количества людей перенесете с трудом.

Водолей​

Сегодня, горя желанием все изменить, вы можете основательно наломать дров. Вспомните правило бритвы Оккама "Не стоит приумножать сущности сверх необходимости".

Рыбы​

Сегодня в вашем доме могут произойти большие перемены, но их не случится, если вы не поучаствуете в процессе. Посему лучше проконсультироваться с домашними, прежде чем начинать что-то глобальное.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Команда, дрброе утро!
Хорошего дня всем!

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
Не знаю, тогда думала, что не много, "как все", теперь считаю, что много и часто.
Каждую, практически, субботу по 4-5 литров пива в одно лицо, часов за 8 ( с 18.00 до 2.00 где-то), или литр мартини со льдом и лимоном... В последнее время перед бросанием стала увеличиваться доза - шлифовала сверху еще или вином, или самодельными коктейлями, типа отвертки...
Курила очень много, по полторы-две пачки в день, если с алко, то больше двух :facepalm:
Мне кажется мы все, ну многие, особенно из провинции ( тут нечего больше делать) много употребляли по молодости...организм молодой, переносимость хорошая, помню пили на спор, была у нас группировка на районе :giggle: тусили с гитарой, пили много, водку восновном.. .ужас. Вспоминать противно. Тем не менее учились, закончила училище, потом институт..... Правда не курила никогда, все подруги курят, некоторые до сих пор, некоторые при беременности бросили. Не знаю даже почему, не нравился запах, тошнит до сих пор от сигарет, от дыма...
Так что думаю, ничего не потеряно у нас! Все впереди, ещё повоюем:mstickle:

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
Сейчас можно консультироваться по скайпу, сходи на b17, там и платные и бесплатные есть
Я тоже мнительная:unsure:
Я скорпион, во всей его красе- недоверчива, осторожна, и лучше самой с собой решить, чем кому то вот так по Скайпу....неее. .. не для меня такое....надо быть предусмотрительнее, да и проблем особо нет, так.... Небольшие комплексы, как у всех ..

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Сегодня на работе, особо писать некогда.
Сегодня 33 года, как мы с женой познакомились. Вечером, после работы поздравлю ее с тем, что ей повезло с мужем. :D
Ей однозначно повезло!!!

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
Привет!
Позволь возрозить. Меняется конечно всё с возрастом. То, что когда-то приносило удовольствие, может стать совсем неинтересным, сил и упорства может не быть столько . Но знаю точно, что даже довольно таки в приклонном возрасте люди занимаются тем, что их увлекает, наверняка планируют и не смотря на уже пошатнувшееся здоровье нормально живут.
Мне кажется мы об одном и том же утвердительно говорим, только может, другими словами. Я тоже считаю, что меняются люди, не всегда в ту сторону, в которую хотелось бы, но наверняка стараются многие, находят дело по душе, нужно только понять, что хочешь достигнуть, какова цель, у многих цель - здоровье, так как именно его и не хватает, либо помощь детям, у каждого свое короче, но тем не менее надо пытаться...пытаться что то поменять в лучшую сторону...

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
Да около 300 тысяч, раньше больше было. Я консультируюсь с психологом из Челябинска, по вацапу. Мне ее дали по рекомендации. Я довольна. Могу скинуть контакт. Очень грамотный профессионал. Помогла мне в себе лучше разобраться. Есть люди кому вообще психологи не нужны. Моя сестра, например один раз с ней поговорила и все для себя поняла А психолог ей понравилась, что очень странно. Сестра у меня вообще авторитетов не признает. Для нее существует только один - она сама.
Спасибо Лилия! Дело не в авторитетах, я давольно таки доверяю специалистам, но предпочитаю все же с глазу на глаз. Я очень старомодна и консервативна в этом, как и во многом другом, к сожалению или к счастью не могу знать... Наверное я и умру с моими тараканами в голове, не выведу их :giggle: :ku:

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо Лилия! Дело не в авторитетах, я давольно таки доверяю специалистам, но предпочитаю все же с глазу на глаз. Я очень старомодна и консервативна в этом, как и во многом другом, к сожалению или к счастью не могу знать... Наверное я и умру с моими тараканами в голове, не выведу их :giggle: :ku:
Ну про авторитеты это не про тебя было сказано, про сестру мою. А насчёт консультации по вацапу, я тоже думала, что это будет странно и непривычно, но по факту оказалось вполне личностно и удобно

Селена13

Создатель
Реакции
124.736
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мне кажется мы об одном и том же утвердительно говорим, только может, другими словами. Я тоже считаю, что меняются люди, не всегда в ту сторону, в которую хотелось бы, но наверняка стараются многие, находят дело по душе, нужно только понять, что хочешь достигнуть, какова цель, у многих цель - здоровье, так как именно его и не хватает, либо помощь детям, у каждого свое короче, но тем не менее надо пытаться...пытаться что то поменять в лучшую сторону...
Кучу времени пытаюсь это делать. И с Божьей помощью многое уже поменялось. И целей достигнуто много, даже очень. Со своими делами разобраться не могу, счастья как нет, так нет. Может его вообще не бывает.

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
Кучу времени пытаюсь это делать. И с Божьей помощью многое уже поменялось. И целей достигнуто много, даже очень. Со своими делами разобраться не могу, счастья как нет, так нет. Может его вообще не бывает.
Понимание счастья у каждого свое. Я иной раз тоже думаю, что не так все, как хотелось, не получилось много, но подумав хорошенько, решаю для себя - значит так угодно Богу, такая судьба, раз не выходит то что задумала. Посидишь подумаешь обо всем и кажется, не все уж и так плохо. Ну мало ли чего хочется, надо по молодости было стараться добиваться и т.д. Может не надо критично к себе? Может гармонию надо с собой искать?

Селена13

Создатель
Реакции
124.736
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Понимание счастья у каждого свое. Я иной раз тоже думаю, что не так все, как хотелось, не получилось много, но подумав хорошенько, решаю для себя - значит так угодно Богу, такая судьба, раз не выходит то что задумала. Посидишь подумаешь обо всем и кажется, не все уж и так плохо. Ну мало ли чего хочется, надо по молодости было стараться добиваться и т.д. Может не надо критично к себе? Может гармонию надо с собой искать?
Не знаю, может уже надо. А вот пока на станешь критичен к себе и не увидешь бревна в своём глазу, будут сплошные соринки в окружающих. Это точно знаю.

Тонкая Грань

Старожил
Реакции
1.384
Не знаю, может уже надо. А вот пока на станешь критичен к себе и не увидешь бревна в своём глазу, будут сплошные соринки в окружающих. Это точно знаю.
Без гармонии нет душевного покоя, а это важно для здоровья. И опять же- это философский вопрос, что и зачем менять- надо у себя спросить, и определится что важнее на данный момент....я для себя решила- душевное спокойствие и здоровье....остальное по тихоньку приложится!

Селена13

Создатель
Реакции
124.736
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Без гармонии нет душевного покоя, а это важно для здоровья. И опять же- это философский вопрос, что и зачем менять- надо у себя спросить, и определится что важнее на данный момент....я для себя решила- душевное спокойствие и здоровье....остальное по тихоньку приложится!
У меня не получается. Но буду пробовать. Душевное спокойствие, и то не очень, а вот здоровье с таким курением вообще абсурд.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я всегда была недовольна собой и своими действиями. Всегда была, не достаточно хороша, умна, красива и т. Д. И до сих пор не могу похвастаться тем, что приняла себя. У меня была мне кажется не жизнь, а сплошные кризисы. А вот в 37 лет произошло обнуление по всем статьям и долгий 10 летний период постоянного решения проблем и финансовых и личных. Закончился в 2018 году. И началось самокопание и одновременно ухудшение здоровья. Когда энергия стала падать, психолог сразу сказала :"Может тебе тупо здоровья не хватает?". Как оказалось его родимого и не хватает, плюс гормональная перестройка. И началось..... И ничего не радует, и жить не хочется. Самое интересное, что все это на в фоне вполне благополучном.
Как показало время, от гормонального фона и здоровье настроение и самочувствие напрямую зависит. Сейчас у меня сплошные горки : месяц нормально, месяц - два не очень. Когда отказалась от курения повылазило все, что можно. Только на третий месяц стало получше. И сразу цели и планы появились, энергия забурлила. Стараюсь расходовать потихоньку, а то слить зараз можно. Кстати, считаю, что афабазол мне очень хорошо в этом смысле помог - я стала просыпаться с радостью, хоть и не выспалась. Мне снова захотелось жить и творить! ;)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)