100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Делись! Помощь нужна?
Пылится в углу дорожка. Механика, но вполне способная заставить пропотеть. План сегодня прогуляться по оной. Опосля овощей с рыбкой, на ночь мелатонина и в люлю. Может и так себе план, но уж какой есть.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Привет Рустам! Тоже думаю, до 15-го время есть исчо, может не выходить, а там глядишь как пойдëт...?
Привет:) Да понятно что выйти всегда можно. Я по синей дыне чаще всего все эти выходы до старта проворачиваю. Вот и вчера, чет накрыло, какой-то протест внутри и я на выход. Придурковатый, ять.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.449
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят а чего правда так туго с капитанами? Это совсем не страшно и не так уж и сложно. Инфа точно! Сама много раз капитанила. Ещё и мне стимул был не вылететь а то стыдоба, пьяный капитан

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Пылится в углу дорожка. Механика, но вполне способная заставить пропотеть. План сегодня прогуляться по оной. Опосля овощей с рыбкой, на ночь мелатонина и в люлю. Может и так себе план, но уж какой есть.
По мне, так на улице лучше. Даже в любую погоду. Но у меня были проблемы в том плане, куда ни пойдешь - везде винные магазины. Так что лучше дорожка. Главное нагрузка.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет:) Да понятно что выйти всегда можно. Я по синей дыне чаще всего все эти выходы до старта проворачиваю. Вот и вчера, чет накрыло, какой-то протест внутри и я на выход. Придурковатый, ять.
Да я из прошлой небухашки так же стартанула :giggle: все мы не без изюминки?

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Визы еще на рассмотрении. Февраль-март, я думаю. Если не отклонят.
Не сочти за черный юмор, но эту поездку тебе послали откуда-то свыше!
Чтобы там не ломаться, сушись заранее!

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Не сочти за черный юмор, но эту поездку тебе послали откуда-то свыше!
Чтобы там не ломаться, сушись заранее!
Я недавно от этом думал. Там аль-кухуль к ввозу запрещен и на месте вряд ли найдешь. Вообще, если у наших там что-то выгорит с полевыми работами, подумываю напросится. Мне будет полезно.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Я недавно от этом думал. Там аль-кухуль к ввозу запрещен и на месте вряд ли найдешь. Вообще, если у наших там что-то выгорит с полевыми работами, подумываю напросится. Мне будет полезно.
У меня знакомый в Ираке был. Там за алкоголь секир-башка. Он три недели терпел и очень жалел, что заранее не подготовился.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
У меня знакомый в Ираке был. Там за алкоголь секир-башка. Он три недели терпел и очень жалел, что заранее не подготовился.
я дважды был в районе Басры, это юг. Там да, жестко. А один раз был в Эрбиле, это на севере, иракский Курдистан. Совпало с моим др, так меня вечером отвезли в ресторан где угощали беленькой в полный рост.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
я дважды был в районе Басры, это юг. Там да, жестко. А один раз был в Эрбиле, это на севере, иракский Курдистан. Совпало с моим др, так меня вечером отвезли в ресторан где угощали беленькой в полный рост.
Это было в гостинице для иностранцев или что-то подпольное?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ребят а чего правда так туго с капитанами? Это совсем не страшно и не так уж и сложно. Инфа точно! Сама много раз капитанила. Ещё и мне стимул был не вылететь а то стыдоба, пьяный капитан
Ну так давай)

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Это было в гостинице для иностранцев или что-то подпольное?
Нет. Ресторан. Куча курдов, потребляющих вино. Владелец заведения вообще армянин из Казани (как он там оказался, не знаю).

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Нет. Ресторан. Куча курдов, потребляющих вино. Владелец заведения вообще армянин из Казани (как он там оказался, не знаю).
Советую исходить из плохого хорошего варианта развития событий: такого же ресторана не будет.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Рустам я тебя вернул в состав. Тоже поспешил вывести. Давай стартанем а там видно будет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)