100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя такие клёвые кружечки. Мне понравилась с метро надписью.

Дома ими только и пользуйтесь?
эти все кружки проданы ? они все сделаны на заказ ? да, пользоваться можно как обычной кружкой ? единственное, что нельзя мыть в посудомойке и ставить в микроволновку и всё ? может быть во время стодневки слепим что-нибудь вместе ? я покажу что и как и что для этого нужно ?

классно вам ? вы все там уже друзья товарищи, соратники и братья ? а нам, одиночкам неприкаянным что делать??
не сикай.. всех узнаешь. и все мы когда то где то были новенькими неприякаяннsb... ты из норильска! моя близкая подруга из норильска! я родилась и вросла на чукотке.. так что у меня тоже полярные ночки, рыбка и все такоеminion18 я таня

не сикай.. всех узнаешь. и все мы когда то где то были новенькими неприякаяннsb... ты из норильска! моя близкая подруга из норильска! я родилась и вросла на чукотке.. так что у меня тоже полярные ночки, рыбка и все такоеminion18 я таня
minion14
я Марина ?

@Om2020 Николай, добрый вечер. Рада видеть тебя в наших рядах! Проходи за столик №2! Удачи! :bounce:

@Александр Дан Александр! Привет! Рада, что ты с нами! Анкету твою вижу. Тебе надо здесь написать: Анкету заполнил с правилами согласен. Тогда я провожу тебя за столик.;)

@tigrikphoenix Катюша! Добрый вечер. Проходи за столик №1. Удачи тебе. Стульчик свой притащила или наш пойдёт?
1.jpg

Всем привет!
Анкету заполнил!
С правилами согласен)
#непью47
Stickers-Spotty23

Забавное предвидится .. соединение гредет .. двух соток которые всегда расходились во времени

эти все кружки проданы ? они все сделаны на заказ ? да, пользоваться можно как обычной кружкой ? единственное, что нельзя мыть в посудомойке и ставить в микроволновку и всё ? может быть во время стодневки слепим что-нибудь вместе ? я покажу что и как и что для этого нужно ?
воу! круто! я уже жду, когда мы будем лепить что-то вместе.
признаюсь - я рукожоп( такой знатный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: