100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
002d00e4542898eb08d028f2ccd2946a.jpg

Привет, друзяшки! :kiss:

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

Новый тест и отмечаемся, те, кто это еще не сделал...
Посмотреть вложение 1450984

Ваши результаты:​

Вы - амбиверт. Вам присущи черты как интроверта, так и экстраверта. То, как вы будете вести себя, зависит от многих внешних факторов, ну и от вашего желания. Например, если вам не понравился человек, то вы не будете с ним активно взаимодействовать. Но если это клиент, и вам нужно продать ему услугу, то вы постараетесь ему угодить и скорее всего добьетесь нужного результата. Амбиверты - это люди, которые достигли золотой середины. У вас есть все возможности для получения успеха, осталось правильно ими воспользоваться.
У меня аналогично. И не совсем ожидаемо. Я, глупец, не понимаю своей выгоды в том, чтобы угодить не понравившемуся мне человеку. Я таких посылаю и мне плевать на возможную выгоду.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Новый тест и отмечаемся, те, кто это еще не сделал...
Посмотреть вложение 1450984

Вы - амбиверт. Вам присущи черты как интроверта, так и экстраверта. То, как вы будете вести себя, зависит от многих внешних факторов, ну и от вашего желания. Например, если вам не понравился человек, то вы не будете с ним активно взаимодействовать. Но если это клиент, и вам нужно продать ему услугу, то вы постараетесь ему угодить и скорее всего добьетесь нужного результата. Амбиверты - это люди, которые достигли золотой середины. У вас есть все возможности для получения успеха, осталось правильно ими воспользоваться.

Вы - экстраверт. Вам нравится быть в центре внимания, вести за собой людей. Вы легко заводите знакомства, у вас нет проблем с общительностью. Но при этом вы очень открыты, импульсивны и агрессивны. Постарайтесь контролировать эти качества и тогда вы сможете добиться успехов в жизни.
Ое... Я Агрессор!!!)))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня аналогично. И не совсем ожидаемо. Я, глупец, не понимаю своей выгоды в том, чтобы угодить не понравившемуся мне человеку. Я таких посылаю и мне плевать на возможную выгоду.
Ничего не поняла.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я работаю в сфере услуг и не всегда мне нравятся люди, но я сокращаю до минимума общение - только по делу, и запросто могу раскрутить на допуслуги. С этими мне даже проще, они платят рублем и с неприятных людей можно легко взять больше денег...

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Я вообще в этом тесте чет плохо поняла.. Я фигею над такими. Вопросов много, ответы идентичны. Ну уж тогда как вариант- да, нет, низнаю.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Ничего не поняла.
Ой, а у меня уже слетела ссылка, по которой я отвечал. Там речь шла о том, что я для достижения цели даже с непонравившимся мне человеком буду находить общий язык. Я умею это делать, меня этому учили. Но не делаю. В этом авторы теста не угадали или я ответил не так. Впрочем, некоторые вопросы не коррелируются с предлагаемыми вариантами ответов. Думаю. причина в слабом переводе.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)