Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Тест Юнга, предложенный известным психологом для определения различных типологических характеристик человека позволяет определить, кем является индивид.
Вы - амбиверт. Вам присущи черты как интроверта, так и экстраверта. То, как вы будете вести себя, зависит от многих внешних факторов, ну и от вашего желания. Например, если вам не понравился человек, то вы не будете с ним активно взаимодействовать. Но если это клиент, и вам нужно продать ему услугу, то вы постараетесь ему угодить и скорее всего добьетесь нужного результата. Амбиверты - это люди, которые достигли золотой середины. У вас есть все возможности для получения успеха, осталось правильно ими воспользоваться.
У меня аналогично. И не совсем ожидаемо. Я, глупец, не понимаю своей выгоды в том, чтобы угодить не понравившемуся мне человеку. Я таких посылаю и мне плевать на возможную выгоду.
Тест Юнга, предложенный известным психологом для определения различных типологических характеристик человека позволяет определить, кем является индивид.
Вы - амбиверт. Вам присущи черты как интроверта, так и экстраверта. То, как вы будете вести себя, зависит от многих внешних факторов, ну и от вашего желания. Например, если вам не понравился человек, то вы не будете с ним активно взаимодействовать. Но если это клиент, и вам нужно продать ему услугу, то вы постараетесь ему угодить и скорее всего добьетесь нужного результата. Амбиверты - это люди, которые достигли золотой середины. У вас есть все возможности для получения успеха, осталось правильно ими воспользоваться.
Вы - экстраверт. Вам нравится быть в центре внимания, вести за собой людей. Вы легко заводите знакомства, у вас нет проблем с общительностью. Но при этом вы очень открыты, импульсивны и агрессивны. Постарайтесь контролировать эти качества и тогда вы сможете добиться успехов в жизни.
Ое... Я Агрессор!!!)))
У меня аналогично. И не совсем ожидаемо. Я, глупец, не понимаю своей выгоды в том, чтобы угодить не понравившемуся мне человеку. Я таких посылаю и мне плевать на возможную выгоду.
А я работаю в сфере услуг и не всегда мне нравятся люди, но я сокращаю до минимума общение - только по делу, и запросто могу раскрутить на допуслуги. С этими мне даже проще, они платят рублем и с неприятных людей можно легко взять больше денег...
Ой, а у меня уже слетела ссылка, по которой я отвечал. Там речь шла о том, что я для достижения цели даже с непонравившимся мне человеком буду находить общий язык. Я умею это делать, меня этому учили. Но не делаю. В этом авторы теста не угадали или я ответил не так. Впрочем, некоторые вопросы не коррелируются с предлагаемыми вариантами ответов. Думаю. причина в слабом переводе.