Юэлия
Писатель
Я еще не решила, куда ехать в этом сентябре.В этом году как то не понятно все.. И со здоровьем и с поездками. Если раньше в сентябре я уже знала куда поеду в следущем августе отдыхать, то сейчас все иначе..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еще не решила, куда ехать в этом сентябре.В этом году как то не понятно все.. И со здоровьем и с поездками. Если раньше в сентябре я уже знала куда поеду в следущем августе отдыхать, то сейчас все иначе..
Спасибо за Куранты и спасибо за медальки!
КУРАНТЫ 48 сотки!Добрый день, дорогие друзья!!!
Сегодня у нас воскресенье 25 июля.
Время очередных курантов и время подвести итоги.
А еще сегодня отмечается День Военно-Морского Флота РоссииПосмотреть вложение 1451031
Легендарный крейсер «Аврора»
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Посмотреть вложение 1451032
Напоминаю что сегодня отчетный день и мы ждем ваши:
Я надеюсь что все мы не пьем и продолжаем наш трезвый путь!!!
А теперь итоги недели и награждение:
Самыми активными и общительными на этой неделе были:
@Toivo
@Rino
@Селена13
@Xenon
@ФЕлГа
@RZH2
@**Realistka**
@Julyanna
@Jurchik
@Tan4ik
@Ishik
@Кошка Шредингера
@игоряшкаNS
@Угрюмый нелюдим
@Колоброд
Всем спасибо!!! Продолжаем и дальше активничать создавая приятную и дружескую атмосферу в раздевалке!) Все молодцы! Получаем медаль
Таинственный сфинкс
Посмотреть вложение 1451034
Медаль от Таинственного сфинкса за лучший ответ в нашей команде на этой неделе получает: Игорь @Угрюмый нелюдим
Господин Таинственный сфинкс благодарит всех за ответы!!!
ПОДВОЖУ ИТОГИ КУЛИНАРНОГО КОНКУРСА:
1 Место. @Угрюмый нелюдим. Расскажи нам пожалуйста, что это за блюдо!Посмотреть вложение 1451035Посмотреть вложение 1451036
2 место @Tan4ik Посмотреть вложение 1451037
3 место. @Rino Посмотреть вложение 1451040
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Посмотреть вложение 1451041
Конкурс очень вкусный !
Мы все голосовали с упоением и бежали на кухню
съесть что-нибудь вкусненького!Фото все подписала, посмотреть можно ЗДЕСЬ
В конкурсе также участвовали:
@ФЕлГа
@Лилия Николаевна
@Julyana
Следующий конкурс "Закаты, рассветы" (здесь можно разместить фото нашего небесного светила и луны с любого ракурса и в любом виде). Я помню когда первый раз увидела этот конкурс пришлось порыться в поисках фотографий.
Посмотреть вложение 1451044
Фотографии принимаются до четверга 17:00 по мск.
в личных сообщениях своим капитанам
1-й столик @Ishik
2-й столик @**Realistka**
Жду фото ваших прекрасных закатов и рассветов. Я думаю, что конкурс будет очень красивым!Чем больше фоток тем интересней конкурс!
По итогам активности и конкурса победил столик № 2.
На этом все.
Всем спасибо! Все молодцы!Идем дальше!!! До победного конца!!!
Спасибо, Игорь. Пойду за баклажанами. Давно хотела. Теперь меня ничто не остановитСпасибо за Куранты и спасибо за медальки!
Теперь о блюде. Сие скромное творение ваялось в рабочий полдень, время работ около 30-40 минут, цикла приготовления - около полутора часов.
Потребуются пара молодых баклажанов, пара помидоров, половина сладкого перца, чеснок и лук (тут по вкусу и на любителя), сыр 200 грамм, фарш 400 грамм.
По виду как лодки, пусть будет называться "фаршированные лодочки из баклажанов".
Итак. Баклажаны моем, режем пополам, выковыриваем мякоть, примерно половину мякоти замачиваем минут на 20-30 в холодной воде, дабы убрать горечь.
Обжариваем лук и чеснок на слабом огне. Добавляем в сковородку мясной фарш. Фарш можно взять готовый, можно перекрутить мясо. У меня рядом хороший фермерский магазин, поэтому я часто беру готовый фарш. Обжариваем 10 минут. Специи по вкусу и на любителя. Добавляем отжатую мякоть баклажанов и жарим еще 5 минут:
Пока это все шкворчит, режем помидоры и перец:
Добавляем на сковородку и жарим еще минут 5. За это время на крупной терке натираем сыр
Фаршируем лодочки полученной массой, сверху посыпаем сыром и в духовку (180-200 градусов) на полчаса:
По желанию, минут через 15, можно украсить сверху помидором и перцем:
Но они ведь даже дороже морковки!Спасибо, Игорь. Пойду за баклажанами. Давно хотела. Теперь меня ничто не остановит
Классно!!! Унесла рецептик себе в копилочку, спасибоСпасибо за Куранты и спасибо за медальки!
Теперь о блюде. Сие скромное творение ваялось в рабочий полдень, время работ около 30-40 минут, цикла приготовления - около полутора часов.
Потребуются пара молодых баклажанов, пара помидоров, половина сладкого перца, чеснок и лук (тут по вкусу и на любителя), сыр 200 грамм, фарш 400 грамм.
По виду как лодки, пусть будет называться "фаршированные лодочки из баклажанов".
Итак. Баклажаны моем, режем пополам, выковыриваем мякоть, примерно половину мякоти замачиваем минут на 20-30 в холодной воде, дабы убрать горечь.
Обжариваем лук и чеснок на слабом огне. Добавляем в сковородку мясной фарш. Фарш можно взять готовый, можно перекрутить мясо. У меня рядом хороший фермерский магазин, поэтому я часто беру готовый фарш. Обжариваем 10 минут. Специи по вкусу и на любителя. Добавляем отжатую мякоть баклажанов и жарим еще 5 минут:
Пока это все шкворчит, режем помидоры и перец:
Добавляем на сковородку и жарим еще минут 5. За это время на крупной терке натираем сыр
Фаршируем лодочки полученной массой, сверху посыпаем сыром и в духовку (180-200 градусов) на полчаса:
По желанию, минут через 15, можно украсить сверху помидором и перцем:
В Лазоревское на недельку. Потом, если у мужа всё сложится, то в его отпуск в октябре поедем в Севастополь.Куда поедешь?
Как себя чувствуешь сейчас, Миш?А я в этом году никуда не поеду. Месяц потерял на больничном, теперь в поте лица работать буду
Понятно. Прививки сделала уже? С 1августа по qr-кодам все у нас в крае на море. Хотя частники, думаю, будут так работать.В Лазоревское на недельку. Потом, если у мужа всё сложится, то в его отпуск в октябре поедем в Севастополь.
Спасибо! Уже хорошо все! Ковида нетКак себя чувствуешь сейчас, Миш?
Да, 31 июля вторая.Понятно. Прививки сделала уже? С 1августа по qr-кодам все у нас в крае на море. Хотя частники, думаю, будут так работать.
Отлично! Выздоравливай до конца!Спасибо! Уже хорошо все! Ковида нет
пневмонию долечиваю, еще недельку на больничном буду.
Спасибо, Алёна!?Отлично! Выздоравливай до конца!
Но они ведь даже дороже морковки!
Ну, я копилаНо они ведь даже дороже морковки!
Выздоравливай!Спасибо! Уже хорошо все! Ковида нет
пневмонию долечиваю, еще недельку на больничном буду.
Надо финансовую стодневку сделать с рабочим названием: "Копим на морковку"Ну, я копила
Спасибо!Выздоравливай!