Завтра же?))Чизкейк хочу испечь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра же?))Чизкейк хочу испечь.
Я такой же. Но, говорят, это не правильно.Интуиции должна доверять полностью
Классный парень. Пару песен спел, а прогремел на всю страну. Жаль в раздрайве жил, не его это песни были.. Душа другого требовалаЖеня Белоусов мой земляк. Так жалко, умер совсем молодым..
Ну, вот тебе ещё одно подтверждение, что надо верить интуиции. Как это наверное классно, когда предчувствуешь что- то! Особенно если это предчувствие хорошее.Мне сестра астролог сказала, что я старая душа. Интуиции должна доверять полностью, но я очень часто себя уговариваю, потом приходит разочарование( типа, вот дурында, ведь изначально чувствовала..)
Нет, Танюш. На выходных.Завтра же?))
Привет, Тойво . Что именно не правильно?Я такой же. Но, говорят, это не правильно.
Привет, Тань! Привет всем!
Да, он же рокер был, и в Курске группа у него была, а прибыльней была попса..Классный парень. Пару песен спел, а прогремел на всю страну. Жаль в раздрайве жил, не его это песни были.. Душа другого требовала
Доверять интуиции не правильно.Привет, Тойво. Что именно не правильно?
Привет, Тойво!Я такой же. Но, говорят, это не правильно.
Привет, Тань! Привет всем!
Они разные, а хочется, чтоб все хорошие были. Вот и приходится хитрить и уговаривать саму себя.Ну, вот тебе ещё одно подтверждение, что надо верить интуиции. Как это наверное классно, когда предчувствуешь что- то! Особенно если это предчувствие хорошее.
Ну, а если она не подводит? Почему же не доверять?Доверять интуиции не правильно.
Умом понимаю это, и то что мы не совершенны, но всегда первая мысль- самая точная, потом идет торг с интуицией и подстраивание вариантов ситуаций под наилучший исход..Доверять интуиции не правильно.
Не знаю. Меня тоже не подводит.Ну, а если она не подводит? Почему же не доверять?
Танечка, давай тест пройдем?Умом понимаю это, и то что мы не совершенны, но всегда первая мысль- самая точная, потом идет торг с интуицией и подстраивание вариантов ситуаций под наилучший исход..
Танечка, давай тест пройдем?
Тест на экстрасенсорные способности | Пройти тест на экстрасенса
Какой из вас экстрасенс? Умеете ли видеть будущее, читать прошлое, чувствовать энергии? Тест на экстрасенсорные способности может ответить на эти вопросы!testometrika.com
А у меня 60 баллов, а расшифровка та жеЯ так себе экстрасенс, да и вопросы смешные там
Ваши результаты:
Сумма Ваших баллов: 80. В тебе определенно что-то есть. Конечно, мы ничего не утверждаем, но вы довольно чувствительны к невидимым энергиям, которые витают вокруг. Это здорово: у вас широкий эмоциональный спектр, вы наверняка внимательный и понимающий друг, а еще у вас есть какая-то связь с вещами, которые не доступны обычному человеку. Будьте осторожны!
Танечка, давай тест пройдем?
Тест на экстрасенсорные способности | Пройти тест на экстрасенса
Какой из вас экстрасенс? Умеете ли видеть будущее, читать прошлое, чувствовать энергии? Тест на экстрасенсорные способности может ответить на эти вопросы!testometrika.com
Спросила бы меня, я бы без всякого тестирования сказал тебе то же самое.вы наверняка внимательный и понимающий друг,
Ну, Ленусь, они же несерьезные, так, для отдыха и развлечения.А у меня 60 баллов, а расшифровка та же