Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Кто бы сомневался!вы наверняка внимательный и понимающий друг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто бы сомневался!вы наверняка внимательный и понимающий друг
Систра!!!)))Ваши результаты:
Сумма Ваших баллов: 60. В тебе определенно что-то есть. Конечно, мы ничего не утверждаем, но вы довольно чувствительны к невидимым энергиям, которые витают вокруг. Это здорово: у вас широкий эмоциональный спектр, вы наверняка внимательный и понимающий друг, а еще у вас есть какая-то связь с вещами, которые не доступны обычному человеку. Будьте осторожны!
Спасибо за тест, Алёнка!
Я вот сомневающаяся( (Кто бы сомневался!
Ну, Ленусь, они же несерьезные, так, для отдыха и развлечения.
Вот еще посмеяться
У меня почти по пояс... Я колдунья!Выбери свою длину волос и узнай, что она говорит о тебе
Выбери свою длину волос и узнай, что она говорит о тебе. Результат поражает! Конечно, прическу многие женщины меняют достаточно частоfreedfeel.ru
Психологини мы с тобой, но у меня волос вырос.. ???Длина волос-по плечи, чуть-чуть ниже плечей
Такую женщину хочется защищать и оберегать…Эти дамы очень разносторонние личности и невероятно харизматичны. От них идет какая-то неуловимая энергия, такая сильная, что притягивает к себе людей как магнит. Люди тянутся к такой женщине и правильно делают, ведь они прирожденные психологи.
О, вот тут всё правильно написали! Молодцы!
Ты приближаешься к колдунье...Психологини мы с тобой, но у меня волос вырос.. ???
А я вот собираюсь покороче обстричьПсихологини мы с тобой, но у меня волос вырос.. ???
Мне нравится колдовать! Пожалуй начну растить косу!Ты приближаешься к колдунье...
Я вчера ровняла концы, завтра резану покороче)) Хочу, чтоб хотелось меня оберегатьТы приближаешься к колдунье...
Ох, я все время хочу подстричься и мне нравится каре в любом моем цвете, но уж очень люблю длинные волосы. Считаю, что это вот очень красиво, особенно, когда они ухоженные и не посожженые краской.А я вот собираюсь покороче обстричь
Красиво! Но и с длинными волосиками тоже тебе красиво! Мне нравятся длинные волосы. Сама вот не могу отрастить. Но стремлюсь!Ох, я все время хочу подстричься и мне нравится каре в любом моем цвете, но уж очень люблю длинные волосы. Считаю, что это вот очень красиво, особенно, когда они ухоженные и не посожженые краской.
Мое каре, не классика, градуированное и накрученное слегка, но мне нра...
Посмотреть вложение 1453178
Я и в молодости была всегда с длинными, но они, заразы, ломались больно, под корень, в экстремальных ситуациях. Приходилось подпиливать остальные и ждать, когда отрастут, или ходить с разной длиной . И вот уже пятнадцатый год я с гелевыми. Практически не ломаю, удобно, классно и бесплатно. Потому что сама себе...Расскажу вам о своих ощущениях от маникюра.
Мне природой даны слабые, мягкие ноготочки. Никогда я не могла отрастить шикарный маникюр, так как ногти ломались и предательски не хотели становиться коготочками)))
Пришло время гелевых покрытий и естественно для меня это стала выходом. Я делала корррекции лет 5) Но в один день решила дать ногтям отдохнуть, сняла весь лоск и усиление..
После долгой разлуки, я не узнала свои руки. Они какие то детские и беззащитные стали.. Пластина ногтевая чуствительная и такая нежно розовая..
Первая мысль, пришедшая в голову- ну не коршун я.. Не хищница.. Нет во мне энергии "штучки" ..
Вот так теперь на контрасте и живу))
Тебе очень хорошо!Ох, я все время хочу подстричься и мне нравится каре в любом моем цвете, но уж очень люблю длинные волосы. Считаю, что это вот очень красиво, особенно, когда они ухоженные и не посожженые краской.
Мое каре, не классика, градуированное и накрученное слегка, но мне нра...
Посмотреть вложение 1453178
Доброе утро страна✌
Хорошего дня
Привет Игорь!Всем привет! Здрасьте! Посмотреть вложение 1453219