Угрюмый нелюдим
V.I.P
Через пару часов до дома доберусь и рассортирую.
Хотя я больше по своим делам ездил, но раз уже выбрался поближе к морю, то "ачобынет"?
Ооо, отлично, хоть посмотреть на морюшко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через пару часов до дома доберусь и рассортирую.
Хотя я больше по своим делам ездил, но раз уже выбрался поближе к морю, то "ачобынет"?
Ооо, отлично, хоть посмотреть на морюшко.
На дне бывали мы не раз.Когда ты в пропасть падаешь с обрыва, И вся картина, в общем, не ясна, Ты не смотри на окружающих тоскливо,- (очень) Ведь ты еще не долетел до дна.
Спасибо за фотки, Игорь! Классно! Сразу захотелось куда-нибудь в путешествие! На свободу, короче)))
Сам город небольшой, чистый, аккуратный. Я, по крайней мере, ничего страшного не обнаружил. Да, есть там ну очень старые здания, которые то ли ремонтируют, то ли до лучших времен заколотили щитами и досками, но в основной массе всё очень прилично.Спасибо за фотки, Игорь! Классно! Сразу захотелось куда-нибудь в путешествие! На свободу, короче)))
Спасибо за Куранты!
КУРАНТЫ 48 СОТКИ
Добрый день, дорогие Чистые души!!!
Сегодня у нас воскресенье 1 АВГУСТА.
Время очередных курантов и время подвести итоги.
А еще сегодня отмечается День Подруги.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
УГОЩАЙТЕСЬ МОИ ДОРОГИЕ!
Напоминаю что сегодня отчетный день и мы ждем ваши:
Я надеюсь что все мы не пьем и продолжаем наш трезвый путь!!!
А теперь итоги недели и награждение:
Самыми активными и общительными на этой неделе были:
@Julyanna
@Кошка Шредингера
Всем спасибо!!! Продолжаем и дальше активничать создавая приятную и дружескую атмосферу в раздевалке!) Все молодцы! Получаем медаль
Таинственный сфинкс
Посмотреть вложение 1454990
Медаль от Таинственного сфинкса за лучший ответ в нашей команде на этой неделе получает:
Юрис @Jurchik
Господин Таинственный сфинкс благодарит всех за ответы!!!
ПОДВОЖУ ИТОГИ КОНКУРСА "РАССВЕТЫ, ЗАКАТЫ:
1 Место. @Ishik
Посмотреть вложение 1454997
2 место @Лилия Николаевна
Посмотреть вложение 1454998
3 место @Кошка Шрёдингера
Посмотреть вложение 1454999
и @Rino
Посмотреть вложение 1455000
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Посмотреть вложение 1455005
Конкурс красивейший !
Фото все подписала, посмотреть можно ЗДЕСЬ
В конкурсе также участвовали:
@ФЕлГа
@michail krd
@Tan4ik
@Угрюмый нелюдим
@Jurchik
Следующий конкурс "Мое счастливое детство" (в конкурсе можно разместить любое фото из вашего детства. И еще я предлагаю, когда будете отправлять фото , написать к нему несколько строк о ситуации когда было сделано это фото, о месте, времени и т.д. Любые слова о вашем фото, эмоции, впечатления. Я думаю, что это будет интересно. По итогам конкурса, все ваши истории будут добавлены к фото.
Фотографии принимаются до четверга 17:00 по мск.
в личных сообщениях своим капитанам
1-й столик @Ishik
2-й столик @**Realistka**
Жду фото ваших интересных историй. Я думаю, что конкурс будет очень интересным!
Чем больше фоток тем интересней конкурс!
По итогам активности и конкурса победил столик № 2.
На этом все.
Всем спасибо! Все молодцы!
Идем дальше!!! До победного конца!!!
@Oleksandr
@Rino
@Селена13
@Xenon
@ФЕлГа
@Малинка-а
@RZH2
@**Realistka**
@Julyanna
@Jurchik
@Tan4ik
@Крошик
@Виктор@@@80
@Ishik
@Кошка Шредингера
@los_Alamos
@Типчик
@игоряшкаNS
@Kaygo
@busik100
@Диона
@Платон
@Светлана0804
@Угрюмый нелюдим
@Narcisska
@Колоброд
Классно! Поздравляю с отдыхом! Я тоже через 10 дней на неделю поедуВечером, после работы на неделю отдыхать.
Неземная красота!
Классно! то, что можно покрутить- повертеть, это даже таким взрослым, как я должно быть интересно! Ну и актуальные плакаты! Здорово, если молодежь не будет пить, а будет заниматься спортом! По пятницам собираться не в клубах и барах, а на стадионах!!!Сам город небольшой, чистый, аккуратный. Я, по крайней мере, ничего страшного не обнаружил. Да, есть там ну очень старые здания, которые то ли ремонтируют, то ли до лучших времен заколотили щитами и досками, но в основной массе всё очень прилично.
Туристов много, часть потом едет в Ломоносов (или из него). Выставка не особо восхитила, но детям должно понравиться. Да, зенитные орудия можно крутить и ворочать стволами - там очередь из мальчиков "пиу-пиу" пострелять
На городском пляже купаться не рекомендовано, но народ все равно сидит в воде. Хотя погода очень переменчива.
Да, проходя мимо стадиона, обнаружил плакат в тему стодневки
Обходить ограду до входов, чтобы фото не через решетку, было уже некогда. Да и лень, если честно.
Посмотреть вложение 1455017
Это озеро Тиличо https://ru.wikipedia.org/wiki/Тиличо_(озеро)Неземная красота!
О Господи... Аккуратнее. Не стоило это фото твоей жизниЭто озеро Тиличо https://ru.wikipedia.org/wiki/Тиличо_(озеро)
Горы скрадывают расстояния. Ширина этого озера километр. И оно находится ниже точки съемки метров на 50 это примерно 15й этаж. Я там чуть не улетел вниз.))
Ты был в Гималаях? https://ru.wikipedia.org/wiki/Тиличо_(озеро)Это озеро Тиличо https://ru.wikipedia.org/wiki/Тиличо_(озеро)
Горы скрадывают расстояния. Ширина этого озера километр. И оно находится ниже точки съемки метров на 50 это примерно 15й этаж. Я там чуть не улетел вниз.))
КУРАНТЫ 48 СОТКИ
Добрый день, дорогие Чистые души!!!
Сегодня у нас воскресенье 1 АВГУСТА.
Время очередных курантов и время подвести итоги.
А еще сегодня отмечается День Подруги.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
УГОЩАЙТЕСЬ МОИ ДОРОГИЕ!
Напоминаю что сегодня отчетный день и мы ждем ваши:
Я надеюсь что все мы не пьем и продолжаем наш трезвый путь!!!
А теперь итоги недели и награждение:
Самыми активными и общительными на этой неделе были:
@Julyanna
@Кошка Шредингера
Всем спасибо!!! Продолжаем и дальше активничать создавая приятную и дружескую атмосферу в раздевалке!) Все молодцы! Получаем медаль
Таинственный сфинкс
Посмотреть вложение 1454990
Медаль от Таинственного сфинкса за лучший ответ в нашей команде на этой неделе получает:
Юрис @Jurchik
Господин Таинственный сфинкс благодарит всех за ответы!!!
ПОДВОЖУ ИТОГИ КОНКУРСА "РАССВЕТЫ, ЗАКАТЫ:
1 Место. @Ishik
Посмотреть вложение 1454997
2 место @Лилия Николаевна
Посмотреть вложение 1454998
3 место @Кошка Шрёдингера
Посмотреть вложение 1454999
и @Rino
Посмотреть вложение 1455000
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Посмотреть вложение 1455005
Конкурс красивейший !
Фото все подписала, посмотреть можно ЗДЕСЬ
В конкурсе также участвовали:
@ФЕлГа
@michail krd
@Tan4ik
@Угрюмый нелюдим
@Jurchik
Следующий конкурс "Мое счастливое детство" (в конкурсе можно разместить любое фото из вашего детства. И еще я предлагаю, когда будете отправлять фото , написать к нему несколько строк о ситуации когда было сделано это фото, о месте, времени и т.д. Любые слова о вашем фото, эмоции, впечатления. Я думаю, что это будет интересно. По итогам конкурса, все ваши истории будут добавлены к фото.
Фотографии принимаются до четверга 17:00 по мск.
в личных сообщениях своим капитанам
1-й столик @Ishik
2-й столик @**Realistka**
Жду фото ваших интересных историй. Я думаю, что конкурс будет очень интересным!
Чем больше фоток тем интересней конкурс!
По итогам активности и конкурса победил столик № 2.
На этом все.
Всем спасибо! Все молодцы!
Идем дальше!!! До победного конца!!!
@Oleksandr
@Rino
@Селена13
@Xenon
@ФЕлГа
@Малинка-а
@RZH2
@**Realistka**
@Julyanna
@Jurchik
@Tan4ik
@Крошик
@Виктор@@@80
@Ishik
@Кошка Шредингера
@los_Alamos
@Типчик
@игоряшкаNS
@Kaygo
@busik100
@Диона
@Платон
@Светлана0804
@Угрюмый нелюдим
@Narcisska
@Колоброд
Да там не из за фото. меня крыла горняшка. высота 5тыщ. т.е. кислорода в два раза меньше чем дома. Пить хотелось адски. А делать крюк к воде не хотелось. Там справа пляжик видно. вот я к нему решил плавно уйти траверсом, с места съемки. вроде тропа была. Ну и пошел, склон справа, и градиент растет, в начале я правой рукой чуть касался склона, потом стал облакачиваться сильнее, потом развернулся лицом к склону и пошел в бок приставным шагом, и когда щабенка из под ног стала лететь вниз , на счатье включился мозг, что творю я какаую то фигню, И торопу эту оставили горные бараны. Я тоже баран но не горный. А я лежу на брюхе на склоне пытаясь присосаться всем телом к склону. Сердце бъется, камушки летят вниз. Вспоминаю, что год назад тут турист из России пропал. И понимаю где примерно его тело. А солнышко припекает, и щебенка из под моей тушки, начинает вытаивать и летит вниз. наверху ходят люди, но они меня не видят и не услышат. Веревку ни кто не кинет. И посколько вся эта байда соло, то и чухнуться обо мне не скоро. И тем же путем что пришел идти не получается, Шаг проще делать чуть выше, так камушек можно выбрать покрупнее. В итоге ползание в обратном направление, привело под небольшой карниз, а там с камушками совсем скудно, и надо шажок сделать в метр или около того. а страшно. Ну думаю если сейчас в низ поеду, то поедет со мной вместе целый самосвал щебня. Если это случится, зубами верхними цепляться буду. вот такие мысли, и дернул в бок прыжком. И о чудо, склон чуть выположился, и тропа козлиная появилась, вышел. Итог, штаны были разодраны метра на полтора, от паха до голени, мелкие ссадины по всему телу, и вниз смотреть боялся еще долго. А водой меня угостил холохол из Одессы. Потом я эту воду отдал какому-то индусу и немного жалел об этом. А хохлы из за горяшки заблудились и схватили холодную ночевку. А я весь вечер бухал как не в себя)О Господи... Аккуратнее. Не стоило это фото твоей жизни
Да, три раза был.Ты был в Гималаях? https://ru.wikipedia.org/wiki/Тиличо_(озеро)
Наверное это восхождение было очень необыкновенным!
доброго всем вечера!
Не пью 48
У тебя, Миш, история достойная экранизации.Да там не из за фото. меня крыла горняшка. высота 5тыщ. т.е. кислорода в два раза меньше чем дома. Пить хотелось адски. А делать крюк к воде не хотелось. Там справа пляжик видно. вот я к нему решил плавно уйти траверсом, с места съемки. вроде тропа была. Ну и пошел, склон справа, и градиент растет, в начале я правой рукой чуть касался склона, потом стал облакачиваться сильнее, потом развернулся лицом к склону и пошел в бок приставным шагом, и когда щабенка из под ног стала лететь вниз , на счатье включился мозг, что творю я какаую то фигню, И торопу эту оставили горные бараны. Я тоже баран но не горный. А я лежу на брюхе на склоне пытаясь присосаться всем телом к склону. Сердце бъется, камушки летят вниз. Вспоминаю, что год назад тут турист из России пропал. И понимаю где примерно его тело. А солнышко припекает, и щебенка из под моей тушки, начинает вытаивать и летит вниз. наверху ходят люди, но они меня не видят и не услышат. Веревку ни кто не кинет. И посколько вся эта байда соло, то и чухнуться обо мне не скоро. И тем же путем что пришел идти не получается, Шаг проще делать чуть выше, так камушек можно выбрать покрупнее. В итоге ползание в обратном направление, привело под небольшой карниз, а там с камушками совсем скудно, и надо шажок сделать в метр или около того. а страшно. Ну думаю если сейчас в низ поеду, то поедет со мной вместе целый самосвал щебня. Если это случится, зубами верхними цепляться буду. вот такие мысли, и дернул в бок прыжком. И о чудо, склон чуть выположился, и тропа козлиная появилась, вышел. Итог, штаны были разодраны метра на полтора, от паха до голени, мелкие ссадины по всему телу, и вниз смотреть боялся еще долго. А водой меня угостил холохол из Одессы. Потом я эту воду отдал какому-то индусу и немного жалел об этом. А хохлы из за горяшки заблудились и схватили холодную ночевку. А я весь вечер бухал как не в себя)