Леночка, спасибо за курантыПосмотреть вложение 1631637А в целом- активность:
Сухой закон 53 "ДРАКОШИ"
Посмотреть вложение 1631645
Привет, друзья! Прошла 12 неделя нашего марафона! Остались самые стойкие участники!!! До окончания марафона- 2 недели и 2 дня. Совсем немного. Держимся!
И я надеюсь, что мы больше никого не потеряем.
А сейчас подведём итоги прошлой недели. Внештатная пуся @Pingva Любаша и самый штатный, но очень скромный котик @Colnago Дима. Наши умнички и любимчики. Делают гимнастику, занимаются спортом и самое главное- не пьют! Чем показывают хороший пример другим участникам марафона. Им тоже хочется быть красивыми и стройными. Алёнка @Алёна909 и Танюшка @томаз также не отстают в гимнастике и стройности! А Танюшка ещё успевает и за другими участниками пристально следить. Чтоб не переедали всяких сладостей. @Галла Галия радуется солнышку и выгуливает красивые платьюшки, а Игорь @Igors развлекает нас остроумными шутками, а своего четвероногого любимчика- сыночка, красивой стрижкой. Женёчек @Жень Шень наш моторчик. Спасибо за энергию, которой делишься с нами. Оля @olenenok и @Стоднейбез Наташа, красивейшие фото с отпуска и и лагеря!
@IGOS
@Жень Шень
@Алёна909
@Svetlyc
@Галла
@Стоднейбез
@Kaygo
@томаз
@Xenon
@Zoya1989
@Igors
@olenenok
@Pa$hok
@Om2020
@НеПетя
@Лона
@Pingva
@Colnago
Умнички, ребята. Почти все в команде- активничают. И это не может не радовать! Спасибо вам!
Самый актуальный конкурс, судя по погоде состоялся! Мы порадовались вкусняшкам и не забыли поделиться с друзьями своей радостью. Места распределились так:
1 место- @Zoya1989
Посмотреть вложение 1631646
2 место- @Галла
Посмотреть вложение 1631647
3 место- @Жень Шень
Посмотреть вложение 1631648
Поздравляем ребят!
Посмотреть вложение 1631640
Вот кто ещё участвовал в конкурсе:
@IGOS
@Алёна909
@Kaygo
@томаз
@Xenon
@Igors
@Om2020
@НеПетя
@Pingva
А победил в конкурсе, с небольшим перевесом, столик №1:
Кто захочет посмотреть, где чья мороженка, проходите по ссылке ЖМЁМ СЮДА я сейчас подпишу всё.
Нам осталось всего два конкурса провести. Сейчас повешу голосование. Выберем на следующую неделю конкурс. Может кто- то захочет предложить свои варианты. Вы знаете, что делать. Просто написать в теме
Не забываем отметиться сегодня #непью53
И отличного настроения, солнышка, разных воскресных приятностей!
У меня на этом всё. Всех люблю!