100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я не пью
8dcad1e5dc62cb6537a1b1e7ae5840b2.jpg

томаз

Реакции
128.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
вороны достали! от куда они вообще взялись в нашем дворе в этом году. не дают спать. я не считаю себя злым человеком но когда я сплю хочется взять в руки ружье. их можно как нибудь прогнать?1lis29

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
вороны достали! от куда они вообще взялись в нашем дворе в этом году. не дают спать. я не считаю себя злым человеком но когда я сплю хочется взять в руки ружье. их можно как нибудь прогнать?1lis29
Они поняли, что у вас еда есть. Они просто так не тусуются. Можно попробовать какое-нибудь пугало поставить, но мне кажется это бесполезно.
У нас так было с ласточками, которые свили гнездо прям на карнизе балкона. В этом году они не стали у нас заселяться и я очень этому рада.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, у нас тоже сегодня, как никогда!!! Я в шоке! Будто все вороны собрались в нашем дворе. Тоже, кстати подумала, что делают с расплодившимися воронами? Отстреливают их как- то?:furious:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Они поняли, что у вас еда есть
Ну да. Помойка же стоит полная:furious: Так они по всему городу полные , а тусня воронья, мне кажется, только у нас. Но эт сегодня первый день. Завтра посмотрим))) Может они получше место найдут, где много пищи:giggle:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ушла в лес! Не знаю, как там:facepalm: Может не пролезть после дождей. Тогда придётся на стадион идти. Но на стадион я нихачу:cry:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Как мыши таблетки ели:
Сначала дали растолчёные таблетки на клубнике - в первый день схомячили, не глядя, на второй заартачились. Потом дали на кружочках огурца - в первый день съели, а на второй:
Посмотреть вложение 1633456
Нижнее - это прям шедевр)

томаз

Реакции
128.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Как мыши таблетки ели:
Сначала дали растолчёные таблетки на клубнике - в первый день схомячили, не глядя, на второй заартачились. Потом дали на кружочках огурца - в первый день съели, а на второй:
Посмотреть вложение 1633456
Нижнее - это прям шедевр)
чукча умный чукча не дурак

томаз

Реакции
128.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
а вот знаете что там у нас на чукотке закон какой то негласный есть... чукчам очень многое с рук сходит. то есть якобы это МЫ пришли на их землю. они там правят. это ИХ царство.хотя когда я росла чукчей было очень мало, они же в основном в тундре все.. а вот когда я уехала( при абрамовиче уже) все маленькие поселения позакрывали и все коренное население оказалось у нас в городе. чукча может лечь в магазине и поспать и слова ему никто не скажет. или баба чукча пьянущая ночью чешет по дороге песни орет и ее два пазика ментов сопровождают. и вообще много дел заминали серьезных. не знаю чет вспомнила. вот вам расказала:smoking:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
а вот знаете что там у нас на чукотке закон какой то негласный есть... чукчам очень многое с рук сходит. то есть якобы это МЫ пришли на их землю. они там правят. это ИХ царство.хотя когда я росла чукчей было очень мало, они же в основном в тундре все.. а вот когда я уехала( при абрамовиче уже) все маленькие поселения позакрывали и все коренное население оказалось у нас в городе. чукча может лечь в магазине и поспать и слова ему никто не скажет. или баба чукча пьянущая ночью чешет по дороге песни орет и ее два пазика ментов сопровождают. и вообще много дел заминали серьезных. не знаю чет вспомнила. вот вам расказала:smoking:
А это не только там - это в местах, где есть малые народности, которые признаны «исчезающими» и есть их поддержка - они считают, что им должны все.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0

olenenok

Бэмби
Реакции
51.595
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
minion10
Привет, мои пусички! Объявляю конкурс на эту неделю.

"ЯГОДА МАЛИНА".
Фото ягод, фруктов, которые у вас созрели, не созрели, которые вы поели, которые хотите поесть, которые зреют у соседа. В общем, фотографии всяких фруктово- ягодных вкусностей. Конкурс- огонь! Ждём ваши фото в личку.
До четверга 18:00.
Удачи!
minion29
Привет всем) Как знала… сейчас пришлю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу