Это да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да
С дневными не так страшно бороться, во сне ты беззащитна( нафиг их, может?Доктор говорила, да. Получается какая- то чушь: меня спасают от дневных кошмаров, чтобы я видела их во сне. Неправильные таблетки. Совсем неправильные.
Лето и конец сотни)))Я так понимаю всех остальных Царь перестрелял?
Всем дня!
Остались только те, хто хорошо маскируетсяЯ так понимаю всех остальных Царь перестрелял?
Всем дня!
Невероятная красота, надеюсь, что после ремонта и реставрации вообще всё будет чики бомбини!Приветы всем!
Хорошего денька!
В общем, я как всегда, в работе, но витражи забежала сфоткала , как обещала нашей @Жень Шень )
Витражи "Жизнь" установлены в 1977 году, автор — художник-монументалист Владимир Петрович Горюшкин. Выполнены из литого цветного хрустального стекла, смонтированного в армированном бетоне. Площадь каждого — 100 кв.м, вес –12 тонн. Цветное стекло было изготовлено на белорусском предприятии «Неман».Посмотреть вложение 1635422Посмотреть вложение 1635423Посмотреть вложение 1635424
Там сейчас ремонтные работы, так что полностью сфотографировать здание не получилось, но вот нашла в инете фото
Посмотреть вложение 1635425
Что интересно, на витражах изображены библейские мотивы, и это как-то не очень соответствуют тому времени, когда они были изготовлены. На минуточку, Дом Корабела тогда был Дворцом Культуры имени Ленинского комсомола, при чем тут религия?) Но тем не менее, как то проект пропустили и витражи были сделаны. На правом явно изображены Адам и Ева, на левом видно церковь с большим крестом.
Но советского немного всё же добавили, на одном панно есть серп и молот.
Посмотреть вложение 1635442
А вот так это выглядит, когда включают подсветку
Посмотреть вложение 1635426
Посмотреть вложение 1635439
Посмотреть вложение 1635427
Печально, что за этим шедевром архитектуры советского модернизма совсем не следят и панно медленно разрушается. Как и большинство памятников архитектуры в нашей стране( Надеюсь, что его удастся сохранить, ведь это всё же наша история, хоть и не очень давняя.
Да ты всегда заходи)Зарядка уже закончилась? Можно заходить?
Сегодня, как никогда беззащитна была. И сын мой. Маленький... Жесть... Я никогда не забуду этот сон... Уже третий такой. С панической отакой прямо во снеС дневными не так страшно бороться, во сне ты беззащитна( нафиг их, может?
Бесятина. Хошь верь, хошь не верь.Сегодня, как никогда беззащитна была. И сын мой. Маленький... Жесть... Я никогда не забуду этот сон... Уже третий такой. С панической отакой прямо во сне
Да. Химия. Но спать становится всё страшнее?Бесятина. Хошь верь, хошь не верь.
Казалось бы просто - химия.?
Ты меня пугаешь... Мне снова спать с открытой дверью?Да. Химия. Но спать становится всё страшнее?
На хрен такие лекарства, Ленусь((Сегодня, как никогда беззащитна была. И сын мой. Маленький... Жесть... Я никогда не забуду этот сон... Уже третий такой. С панической отакой прямо во сне
Красиво! Это тоже у вас витраж?)Гуляю. Север Леонова
Посмотреть вложение 1635468
Да фиг знает, они там красят стены и все, а реальная реставрация не делается ?Это всеобщая печаль нашей страны. Особенно, если советское наследие, то вообще не сохраняют. Не удивлюсь, что через какое то время вообще закрасят всё к чертям серой краской? И отдадут под коммерцию какую-нибудь здание. Как в Барнауле сейчас сносят здание Речного Вокзала, я как почитаю новости про свой город, так каждый раз инфаркт миокарда, вот такой рубец?♀️Невероятная красота, надеюсь, что после ремонта и реставрации вообще всё будет чики бомбини!