Конечно же, конечно же мяуМне очень неловко.. Но, как бы это деликатно сказать.... Мяу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же, конечно же мяуМне очень неловко.. Но, как бы это деликатно сказать.... Мяу!
Несовременная киса ты какая то,ОлечкаА стейк есть?
Не, шампиньоны) Лесные мне было бы жалко убивать на эксперименты (вдруг не получится)). А шампиньоны, наверное, только в жульен и идут. Ну еще в салаты).Ещё наверное и лесные точно, следующий жюльен будет с лесными грибами)) я тебе ссылку кину на рецепт) он ещё и эконом вариант, как раз в тему, как бы сэкономить)
Оставляешь их на классику - грибовницу и картошечку?)Не, шампиньоны) Лесные мне было бы жалко убивать на эксперименты (вдруг не получится)). А шампиньоны, наверное, только в жульен и идут. Ну еще в салаты).
Привет, Дмитрий! Норм будет. За час до сна. Если обычный режим: ночью спим, днём работаем, то утром лучше не надо. Будет вырубать)Одно время им баловался. Уже не берет
Глицин возможно возьму. Я про него всегда забываю пить всмысле)
Даааа - на картошечку и на суп.)Оставляешь их на классику - грибовницу и картошечку?)
Галочка, и всем, кому интересно, рецепт эконом варианта жюльена с грибами.Даааа - на картошечку и на суп.)
А как же моё ЭТО?Привет, Дмитрий! Норм будет. За час до сна. Если обычный режим: ночью спим, днём работаем, то утром лучше не надо. Будет вырубать)
ЭТО - это загадай желание?) За час надо успеть. И это и то ?А как же моё ЭТО?
ЭТО китайский гороскоп для кроликов на сегодня ? ???ЭТО - это загадай желание?) За час надо успеть. И это и то ?
Какие все крутые! ??@Кошка Шрёдингера 555 дней
@Нинка как картинка 95 дней
@Sветлана 45 дней
@Busya 45 дней
@Roustique 35 дней
@Angel 7 месяцев
@Лианна 40 дней
Ребята, поздравляем вас с юбилеями трезвой жизни!
Посмотреть вложение 1637303
Посмотреть вложение 1637301
Посмотреть вложение 1637306
И страница сегодня такая была. Символично! ?
Уже сегодня
Только рельсу доставать собралсяУже сегодня
Надеюсь, что меня не выгнали. Но если что, то я точно #непью54. И не пила, и не планирую....
я тоже по ночам просыпаюсь((( даже если сильно усталаПриложение к отчету #54 не пью, от 17.07.22
Про нормализацию сна.К недавнему разговору, о нарушении режима сна.
Раньше алкоголь способствовал стабилизации. Поясню: да, дежурства выбивают из графика системного сна, тем более если якорем становится ночная сигарета, организм привыкает за одну-две ночи, просыпаться в одно и тоже время и это становится системой.
Поллитра белой, решало этот вопрос, так как беспробудным сон до утра гарантирован. Так я боролся за "поспать хочу"
Теперь же: недосып можно компенсировать лишь ранним сном, так действительно, дежурства сбивают системный график. Пусть и в разное время просыпаюсь, но два-три раза за ночь гарантированно.
Пы Сы: при этом такого режима достаточно, что бы чувствовать себя намного более выспавшийся, чем под всенощным воздействием алкоголя.
Доброе утро, Дамочка! ?
Вот тебе и старожил) Одно радует, что честный человек. Призналась.
Муж помощник ещё тот ?❤️?
Я в таких случаях говорю: с такими друзьями и врагов не надо.
Возвращайся.
Поняли и простили.
Да такая же схема. Не то чтобы бессонница - частые пробуждения.я тоже по ночам просыпаюсь((( даже если сильно устала
и что бесит больше всего - иду жрать...
очень редки стали ночи когда вот всю ночь сплю... мне кажется, что это общий нерв в воздухе витает...
А я вот соглашусь, потому что у меня уже дней 5, если не больше, дурдом какой-то, нормально ложусь, даже какое-то подобие режима появлялось в последнее время, дома всё тьфу-тьфу в порядке, без алко уже почти год, курево тоже в принципе в прошлом. Но ложусь, сплю часа 3-4 и всё, как отрезает. Пытаюсь уснуть - ни в какую. Потом весь день вырубаюсь хожу. Лягу спать днем - сплю полноценно, сколько дадут. Не лягу, перехожу до вечера, ночью всё равно проснусь.мне кажется, что это общий нерв в воздухе витает...
Согласна) я в феврале даже увертюру пройти не смогла) а в апреле как переклинило, твёрдо решила, что хочу пожить трезво долгий период, особенно лето, когда тормоза вообще плохо работаюткак-то резко звучит...
я вот прошлую сотку тоже не дошла до конца - недели две
но, тот срок что не пила - не было проблем, а сейчас не пью еще легче - как будто всегда так было
всему свое время - и мужу перейти на другой формат романтики - тоже время надо
всем Добра!
я тоже по ночам просыпаюсь((( даже если сильно устала
и что бесит больше всего - иду жрать...
очень редки стали ночи когда вот всю ночь сплю... мне кажется, что это общий нерв в воздухе витает...
Да такая же схема. Не то чтобы бессонница - частые пробуждения.
Угу... Если не знаешь что делать. - иди жрать! ???
Аналогичная проблема с пробуждениями. Не было ее, только пока лёгкие транквилизаторы принимала, но с них с башкой чугунной полдня приходится ходить на следующий день - бросила это дело. Пока на магние остановилась и тенотен с дочкой за компанию начала принимать. Иногда Велсон, когда уснуть не могу. Чёт как много всего получаетсяА я вот соглашусь, потому что у меня уже дней 5, если не больше, дурдом какой-то, нормально ложусь, даже какое-то подобие режима появлялось в последнее время, дома всё тьфу-тьфу в порядке, без алко уже почти год, курево тоже в принципе в прошлом. Но ложусь, сплю часа 3-4 и всё, как отрезает. Пытаюсь уснуть - ни в какую. Потом весь день вырубаюсь хожу. Лягу спать днем - сплю полноценно, сколько дадут. Не лягу, перехожу до вечера, ночью всё равно проснусь.
И объяснить мне это вообще нечем...
(Про жрать вообще отдельный разговор.. )