100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShadowCat

Тень
Реакции
1.105
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2022
Дневник
Читать »»
Аналогичная проблема с пробуждениями. Не было ее, только пока лёгкие транквилизаторы принимала, но с них с башкой чугунной полдня приходится ходить на следующий день - бросила это дело. Пока на магние остановилась и тенотен с дочкой за компанию начала принимать. Иногда Велсон, когда уснуть не могу. Чёт как много всего получается :smoke:
Очень это любопытно... :unsure: Массовость такая.
Я пока травку перед сном пью. Хочу еще витаминов взять, но это надо пятницы дождаться, может, денег дадут..)
Травку, в смысле, мелиссу-ромашку))) Без пакостей :rofl:

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
я тоже по ночам просыпаюсь((( даже если сильно устала

и что бесит больше всего - иду жрать...

очень редки стали ночи когда вот всю ночь сплю... мне кажется, что это общий нерв в воздухе витает...
Советуют проводить два часа перед сном и после пробуждения без интернета и хотя бы час без телевизора.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Я пока травку перед сном пью. Хочу еще витаминов взять, но это надо пятницы дождаться, может, денег дадут..)
Мне "Мелаксен" помогает. Это говорит о том, что самостоятельно мелатонин не вырабатывается в достаточном количестве. То есть сначала бессонница на нервяке или по другой причине, а потом гормональные нарушения - я так понимаю.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне "Мелаксен" помогает. Это говорит о том, что самостоятельно мелатонин не вырабатывается в достаточном количестве. То есть сначала бессонница на нервяке или по другой причине, а потом гормональные нарушения - я так понимаю.
Вот и мне Велсон помогает, тоже мелатонин. Мелаксен и Меларена что-то совсем никак не подействовали.

Elika

Елика
Реакции
7.360
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
Советуют проводить два часа перед сном и после пробуждения без интернета и хотя бы час без телевизора.
я телевизор редко смотрю... но вот некоторые события - заставляют залезать в интернет

да и времени полазить бывает только перед сном и после пробуждения
кстати спасибо про после пробуждения я взяла на заметку... что-то такое витало в воздухе))) надо действительно с утра вообще компьютер не включать... ну его нафиг...

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что больно массовость, магне В6 и Велсон иногда для сна. Тенотен - это уже другая история, решила попробовать. Но это гомеопатия, так что вообще можно в серьез не воспринимать)) серьезно было, когда был Атаракс по рецепту или Фенибут)) но дружбы не сложилось, убрала в дальний ящик, может кому надо будет. - отдам)

Чаек ты мне напомнила взять в Перекрёстке для сна - шикарный)) котяра мой его так обожает, там валерьянка такая душистая ))

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Вот и мне Велсон помогает, тоже мелатонин. Мелаксен и Меларена что-то совсем никак не подействовали.
Мне помогают. У меня похожие нарушения как у @Leolev , могу просыпаться по десять раз за ночь. Иногда не могу заснуть. Если меня разбудили раньше (звонком, смс-кой) пытаться заснуть снова бесполезно. Полагаю, что в моем возрасте восстановить сон реально, я уже сейчас сплю лучше, чем пару недель назад (шесть часов минимум и почти непрерывно) и без таблеток. Но это ж я в отпуске, много гуляю, отдыхаю и не нервничаю.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне помогают. У меня похожие нарушения как у @Leolev , могу просыпаться по десять раз за ночь. Иногда не могу заснуть. Если меня разбудили раньше (звонком, смс-кой) пытаться заснуть снова бесполезно. Полагаю, что в моем возрасте восстановить сон реально, я уже сейчас сплю лучше, чем пару недель назад (шесть часов минимум и почти непрерывно) и без таблеток. Но это ж я в отпуске, много гуляю, отдыхаю и не нервничаю.
Возможно ты тоже произошла от божественных пришельцев :giggle: у меня у самки обезьяны такой проблемы нет :giggle:

Elika

Елика
Реакции
7.360
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2021
Дневник
Читать »»
я когда раньше курить бросала, какие только не пила успокоительные... и дорогущие и травки

а вот когда время пришло бросить и без успокоительных бросилось

и да, без сигарет и алкоголя - стресс как не странно быстрее проходит и качелей нет
осталось научиться спать - заново

и бубнить всякую фигню когда хожу пешком - хорошо бы перестать...

ShadowCat

Тень
Реакции
1.105
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2022
Дневник
Читать »»
Да, я сейчас сообразила, спасибо тебе, натолкнула на мысль) Мне после смерти мамы пришлось курс пропить, антидепрессант, как раз стимулирующий выработку мелатонина... Но там всё совсем плохо было. Ну и стоил он очень прилично, сейчас никак не получится, как и большинство регуляторов мелатонина, золотые они)) Попробую ромашкой-мятой и режимом справиться)

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ShadowCat

Тень
Реакции
1.105
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2022
Дневник
Читать »»
и бубнить всякую фигню когда хожу пешком - хорошо бы перестать...
Кому не нравится - пусть не слушают, а с умным и приятным человеком когда еще пообщаешься..)))

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не зарекайся, моя хвостатенькая подруга))
Хорошо, Галочка, уже нет. Была. И, возможно, ещё будет, но пока нет) под утро, разве что, разок раньше положенного просыпаюсь и дальше 1lis27

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Везет. У меня же еще Полярная ночь, Полярный день - это влияет, на мой взгляд.
Да, вот это *опа должно быть. Я белые ночи-то терпеть не могу. В этом году блэкаут повесила, так хоть как-то получше стало))

А вообще, как бросила курить/пить, сон очень заметно улучшился :smug:

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Да, вот это *опа должно быть. Я белые ночи-то терпеть не могу. В этом году блэкаут повесила, так хоть как-то получше стало))

А вообще, как бросила курить/пить, сон очень заметно улучшился :smug:
Вот надеюсь тоже, что наладится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу