100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты слишком долго спал, Гена))

Угощайся картошечкой с лисичками и сметаной)) и всю команду спешу угостить :676866858:

Посмотреть вложение 1638099

@Kisa приплыли))
У-у, классно, Ниночка! :thumbsup:
Как раз поспали, теперь можно и поесть! :rolleyes:
Спасибо и респект тебе! :dance::676866858:

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»

Угощайся картошечкой с лисичками и сметаной)) и всю команду спешу угостить :676866858:

@Kisa приплыли))
Такая красота) А у меня жульен такой страшненький получился, но вкусный ( пришлось импровизировать немного))

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такая красота) А у меня жульен такой страшненький получился, но вкусный ( пришлось импровизировать немного))
У меня тоже часто получается не красиво, но вкусно) это главное minion28
Красиво - это к Диме @Leolev он у нас главный стряпун красоты :showoff:

Напомнила ты мне кокотницы на вб заказать. Уже два вида жульена в очереди на приготовление)

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»
@gpp
Привет, Ген) пошли хоть нам ливня, так по дождям скучаю, люблю очень)) хотя, в дожди у меня просыпается желание выпить, недавно заметила :unsure:

У нас сегодня только ветер шквальный обещают, успели прогуляться, но под конец уже сносило маленько

Посмотреть вложение 1637985

У нас есть, за кого держаться)))

@Kisa приплыли))
Нина, малая у тебя такая хорошенькая. Как ее зовут? А домашние любимцы живут очень недолго. Такая несправедливость. К ним привязываешься. А они покидают нас.
За картошечку с лисичками спасибо! ?
Глаз радует. Лучший обед/ужин Трезвого человека. Если бы был конкурс продолжался - ты бы выиграла. ?‍?

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
У меня тоже часто получается не красиво, но вкусно) это главное minion28
Красиво - это к Диме @Leolev он у нас главный стряпун красоты :showoff:

Напомнила ты мне кокотницы на вб заказать. Уже два вида жульена в очереди на приготовление)
Когда я импровизирую у меня либо очень вкусно получается, либо отрава. Например, фаршированный капустой и яйцом кальмар, который я ЧАС тушила в томатном соке, ушел на ура, а паста с мидиями (мучилась пол дня с ними) ...лучше не вспоминать))

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Нина, малая у тебя такая хорошенькая. Как ее зовут? А домашние любимцы живут очень недолго. Такая несправедливость. К ним привязываешься. А они покидают нас.
Глаз радует. Лучший обед/ужин Трезвого человека. Если бы был конкурс продолжался - ты бы выиграла. ?‍?
Алиса, здравствуй, дорогая! :wavespin::inlove:
Как там погода в Ростове? Жаритесь, не? :rolleyes:

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Алиса, столько приятных слов :oops:

Дочку зовут Жанна, пёсика Линкольн :D да, с питомцами несправедливость выходит. А такие породы как мой пёсик вообще редко до 10 лет доживают.

Ты - очень легкий и позитивный человек, очень приятно иметь дело с такими людьми :kiss::kiss::kiss:

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда я импровизирую у меня либо очень вкусно получается, либо отрава. Например, фаршированный капустой и яйцом кальмар, который я ЧАС тушила в томатном соке, ушел на ура, а паста с мидиями (мучилась пол дня с ними) ...лучше не вспоминать))
:eek: Мне нужно время все это обмозговать :giggle: паста с мидиями - это понятно, а вот с кальмаром там что-то совсем все непросто :eek::giggle:

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Алиса, столько приятных слов :oops:

Дочку зовут Жанна, пёсика Линкольн :D да, с питомцами несправедливость выходит. А такие породы как мой пёсик вообще редко до 10 лет доживают.

Ты - очень легкий и позитивный человек, очень приятно иметь дело с такими людьми :kiss::kiss::kiss:
У меня жену Жанной зовут! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу