100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда я импровизирую у меня либо очень вкусно получается, либо отрава. Например, фаршированный капустой и яйцом кальмар, который я ЧАС тушила в томатном соке, ушел на ура, а паста с мидиями (мучилась пол дня с ними) ...лучше не вспоминать))

:eek: Мне нужно время все это обмозговать :giggle: паста с мидиями - это понятно, а вот с кальмаром там что-то совсем все непросто :eek::giggle:
Обмозговала :smug:

Капуста и яйцо - это то, что обычно кладут в пироги, ты положила в кальмар ? мне нравится такой безуглеводный вариант больше )) и томатный сок я люблю ?

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Обмозговала :smug:

Капуста и яйцо - это то, что обычно кладут в пироги, ты положила в кальмар ? мне нравится такой безуглеводный вариант больше )) и томатный сок я люблю ?
Меня смущало, что так долго тушить кальмар нужно, но в томатном соке он получился отлично, мягкий)

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня смущало, что так долго тушить кальмар нужно, но в томатном соке он получился отлично, мягкий)
Возьмём на заметку minion12 но я обычно тушку не беру, жалко его, он красивый такой…

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что ты с ним делаешь? Ну, салаты еще.
Редко его готовлю. В прошлый раз делала по рецепту отца: обжаривала кольца в манке и с майонезом и чесноком смешивала. Очень калорийно, но очень вкусно ? и надо же было себе сейчас об этом напомнить :facepalm:

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Редко его готовлю. В прошлый раз делала по рецепту отца: обжаривала кольца в манке и с майонезом и чесноком смешивала. Очень калорийно, но очень вкусно ? и надо же было себе сейчас об этом напомнить :facepalm:
А! Рецепт! Никогда не слышала о таком блюде)))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже часто получается не красиво, но вкусно) это главное minion28
Красиво - это к Диме @Leolev он у нас главный стряпун красоты :showoff:

Напомнила ты мне кокотницы на вб заказать. Уже два вида жульена в очереди на приготовление)
Я только балуюсь. Есть человек, ко орый как в ресторане подачу делает, не помню ник. @natallja может подскажет

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Ну 10 лет была женой отца. С её дочкой мы очень подружились и до сих пор дружим. С отцом тоже она иногда общается.
У меня тоже есть подруга, только ее мать - бывшая сожительница моего отчима. Я познакомилась с ней после развода моей мамы с отчимом. Наши с подружкой матери-враги, хоть и отчима давно в живых нету. Малахова на нас нет ?

Последнее редактирование:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.673
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.673
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Ты права. Я как подумаю, что вот два с лишним месяца мой организм выводил все эти токсины, настраивал все системы, очищал, а я сейчас одним махом все похерю. Еще и закурю - к бабке не ходи. Нет! Ни за что!
нет пить больше не собираюсь из за этого своими руками всё усугубила и испортила. а курить не могу пока бросить

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
нет пить больше не собираюсь из за этого своими руками всё усугубила и испортила. а курить не могу пока бросить
Потихонечку бросишь и курить. Главное, не сдавать позиции)

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.673
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
А я вот вспыхиваю от каждого прикосновения и, если честно, очень хочется намахнуть коньячку))) Но я не буду)))
я тоже не хочу.совсем.даже успокоительные в виде спирт.настоек.
Сегодня ТАК "стукнуло" по голове проблемами,что я окончательно убедилась, что алкоголь действительно зло.
сейчас надо срочно найти жильё- в течении 2х недель.Если бы не форум, я бы сошла с ума от всего навалившегося в один день.
Пью чай, пытаюсь мобилизовать все свои силы и успокоиться, чтобы решать задачи и начать жить заново.
Только обревелась уже вся, полпачки сигарет выкурила и 3 литра чая точно.. а валерьянка дома в таблетках лежит.обычно всегда её с собой беру

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потихонечку бросишь и курить. Главное, не сдавать позиции)
Тол ко сплеча Галин, потихонечку потихонечко в десятки лет выливается, сама знаешь.
Это так! Всунул пятак! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу