100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ТРАНСЕРФИНГА РЕАЛЬНОСТИ ВАДИМА ЗЕЛАНДА ЗА 78 ДНЕЙ
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Алена7777 @Natale @alisa rnd @Нинка как картинка @Инна MK @Kisa
20. СВОЙ ПУТЬ
ДЕКЛАРАЦИЯ Не стоит вступать на путь, у которого "нет сердца". На данном пути возникает сильный разлад между душой и разумом. Вы ощущаете внутренний дискомфорт, неуверенность, угнетенность. С одной стороны, кажется, что все делается правильно, а с другой, подсознание говорит вам, что это совсем не так. Если же у пути "есть сердце", вы почувствуете это нутром. Когда вы двигаетесь по своей стезе, у вас возникает ни с чем не сравнимое ощущение: все будет так, как я захочу, - такая вот характерная спокойная уверенность. Ищите свой путь, на котором душа ликует, а разум с удовлетворением потирает руки. Вы обязательно его найдете, если вознамеритесь.
ТОЛКОВАНИЕ Когда начинаешь жить для себя, делать, что нравится, - все остальное в мире подтягивается, чтоб соответствовать. Все очень просто: если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически. Но если такого согласия нет, например, когда душа просит, а разум боится, нужно действовать осторожно и осмотрительно. Слушайте свое сердце, но при этом не забывайте, что живете в материальном мире, который не способен подстраиваться мгновенно под ваши желания. Конечно, нетрудно уйти с ненавистной работы, но, если вы боитесь остаться без средств к существованию, на чудо лучше не рассчитывать. С помощью техники слайдов вы сможете найти себе какую угодно работу, в другом городе, или другой стране, но без надежной опоры сейчас вам вряд ли удастся спокойно заниматься этой техникой. Никогда не сжигайте за собой мосты.
Посмотреть вложение 1637764
Короткая дорога миссис Тодд))
Спасибо Галя

Как дела твои, Наташ? Как на эмоциональном фронте дела?
Да нормально...
Время ...Время наш лекарь...
Но не сразу, конечно.
Но сильное чувство потери и осознание неисправимости сменилолось чувством периодической тихой щемящей сердце боли...
Но не всегда, конечно,периодами...

Как дела твои, Наташ? Как на эмоциональном фронте дела?
Да нормально...
Время ...Время наш лекарь...
Но не сразу, конечно.
Но сильное чувство потери и осознание неисправимости сменилолось чувством периодической тихой щемящей сердце боли...
Но не всегда, конечно,периодами...

Моя мама сказала,что я больной человек..
Так оплакивать кота?

Так оплакивать кота?
Я тоже до сих пор не могу пережить смерть своего кота, хотя прошло уже много лет. Даже говорить об этом трудно. Держись, Наташ)

Так оплакивать кота?
Ничего не больной. Просто очень гуманный и любишь животных. Мне с собакой что-то решать надо, уже сил нет его лечить. Старый стал, ни одно, так другое. Силы, время, деньги, нервы - я уже зареветь порой готова. Все решается одним уколом, но сделать это я не могу. И не знаю, сколько ещё буду терпеть, прежде чем смогу… очень тебя понимаю с котом.
Нина,а ты вернулась из отпуска?
Мы же на 3 дня с дочкой в Карелию ездили только. Давно дома уже)) на дольше не могу, пёсика опять же оставить, никому не доверяю на долго, запускают мне доходягу))

ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ТРАНСЕРФИНГА РЕАЛЬНОСТИ ВАДИМА ЗЕЛАНДА ЗА 78 ДНЕЙ
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Алена7777 @Natale @alisa rnd @Нинка как картинка @Инна MK @Kisa
20. СВОЙ ПУТЬ
ДЕКЛАРАЦИЯ Не стоит вступать на путь, у которого "нет сердца". На данном пути возникает сильный разлад между душой и разумом. Вы ощущаете внутренний дискомфорт, неуверенность, угнетенность. С одной стороны, кажется, что все делается правильно, а с другой, подсознание говорит вам, что это совсем не так. Если же у пути "есть сердце", вы почувствуете это нутром. Когда вы двигаетесь по своей стезе, у вас возникает ни с чем не сравнимое ощущение: все будет так, как я захочу, - такая вот характерная спокойная уверенность. Ищите свой путь, на котором душа ликует, а разум с удовлетворением потирает руки. Вы обязательно его найдете, если вознамеритесь.
ТОЛКОВАНИЕ Когда начинаешь жить для себя, делать, что нравится, - все остальное в мире подтягивается, чтоб соответствовать. Все очень просто: если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически. Но если такого согласия нет, например, когда душа просит, а разум боится, нужно действовать осторожно и осмотрительно. Слушайте свое сердце, но при этом не забывайте, что живете в материальном мире, который не способен подстраиваться мгновенно под ваши желания. Конечно, нетрудно уйти с ненавистной работы, но, если вы боитесь остаться без средств к существованию, на чудо лучше не рассчитывать. С помощью техники слайдов вы сможете найти себе какую угодно работу, в другом городе, или другой стране, но без надежной опоры сейчас вам вряд ли удастся спокойно заниматься этой техникой. Никогда не сжигайте за собой мосты.
Посмотреть вложение 1637764
Короткая дорога миссис Тодд))
Привет! Да у меня сейчас именно такое состояние- что хочется всё бросить и уехать опять куда глаза глядят.. Сижу на работе- а у самой слёзы..семья не клеится..работа- тоже...и ничего не хочется..совсем ничего..
и не в срывах дело,они наверное, были следствием..может я не права

Я тоже до сих пор не могу пережить смерть своего кота, хотя прошло уже много лет. Даже говорить об этом трудно. Держись, Наташ)
Спасибо Галя...
Да я тоже знаю,что это такое...
И у меня он был не один кот...

Но он такой был один...

По моему опыту знаю,что потеря каждого питомца переживается по разному...Кого то жалко,да, очень....

А с потерей некоторых очень тяжело смириться....

Вот это тот случай...

Он просто и вправду был особенный.
И он подарил нам 10,5 лет любви,ласки и нежности...
Хотя и очень хлопотный был по поводу здоровья...

Привет! Да у меня сейчас именно такое состояние- что хочется всё бросить и уехать опять куда глаза глядят.. Сижу на работе- а у самой слёзы..семья не клеится..работа- тоже...и ничего не хочется..совсем ничего..
А я вот вспыхиваю от каждого прикосновения и, если честно, очень хочется намахнуть коньячку))) Но я не буду)))

Спасибо Галя...
Да я тоже знаю,что это такое...
И у меня он был не один кот...

Но он такой был один...

По моему опыту знаю,что потеря каждого питомца переживается по разному...Кого то жалко,да, очень....

А с потерей некоторых очень тяжело смириться....

Вот это тот случай...

Он просто и вправду был особенный.
И он подарил нам 10,5 лет любви,ласки и нежности...
Хотя и очень хлопотный был по поводу здоровья...
Моему тоже одиннадцать было, чисто черный, блестящий, ни грамма жира (сам по себе такой был, никогда не обжирался). И меня обожал, особенно когда я пою любил).

Привет! Я в такие моменты раньше старалась перечитывать либо Зеланда, вот что Галя нам скидывает, либо Луизу Хей в наушниках слушала, либо фильм Секрет пересматривала. Всячески себя настраивала на позитив. Помогало. Как Мюнгхаузен себя сама за волосы из болота вытаскивала))

Привет! Я в такие моменты раньше старалась перечитывать либо Зеланда, вот что Галя нам скидывает, либо Луизу Хей в наушниках слушала, либо фильм Секрет пересматривала. Всячески себя настраивала на позитив. Помогало. Как Мюнгхаузен себя сама да волосы из болота вытаскивала))
У нас разлив реки Поной)

Инна,привет...Терпи...

Каждое наше употребление провоцирует нашу нервную систему к этому:"Как всё надоело".

Ну ,это я своими словами...
Конечно же, употребление было следствием...
Потому что иначе снимать душевные напряги ,и не только, мы не умеем...

А даже,если и умеем,то так быстрее и проще...

Только вот проблем это не решает и создаёт замкнутый круг...

Последнее редактирование:
Инна,привет...Терпи...

Каждый наше употребление провоцирует нашу нервную систему к этому:"Как всё надоело".

Ну это я своими словами...
Конечно же, употребление было следствием...
Потому что иначе снимать душевные напряги и не только мы не умеем...

А даже,если и умеем,то так быстрее и проще...

Только вот проблем это не решает и создаёт замкнутый круг...
Ты права. Я как подумаю, что вот два с лишним месяца мой организм выводил все эти токсины, настраивал все системы, очищал, а я сейчас одним махом все похерю. Еще и закурю - к бабке не ходи. Нет! Ни за что!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу