Есть пара историй, которые можно назвать я и вода.
Первое, что нужно упомянуть, это то, что я не умею плавать. От слова совсем.
Ни по-собачьи, ни по-кошачьи, ни, уж тем более, по-человечьи.
И как часто бывает, все люди в округе очень хотят меня научить.
Однажды, на моем дне рождении, меня чуть не утопили веселые подружки, в потугах обучения.Выпив пару(тысяч) бутылочек винца
позвали посидеть у озера, отдыхали мы на базе отдыха.
Я не учуяв подвоха согласилась.Ну и они давай мол, мы уплывем, а ты к нам потихоньку в сопровождении одной подружки.
Как мы знаем храбрость любит пьяных смелых, я выкатив грудь колесом попёрлась в эту пучину,Таня меня за руку держит.
В итоге она падает, меня тащит за собой, я следом, у меня паника, я начинаю истошно орать и захлебываться водой.
Люди из других домиков видимо решив что мы тонем, бегут к нам.В итоге оказалось что глубина была не выше пояса,
но мне казалось что я на дне океана.На минуточку время было 5 утра, мы подняли всю базу, и послушали брань местных аборигенов.
В другой раз на Увильдах, опять же на своё др, меня решили покатать на лодочке, с мыслью ну на лодке то чо может быть страшного.
На улице прекрасная погода, ни облачка,жара и тд и тп
Я говорю, ок, я взрослая жэнщина, я сильнее своих страхов.
Напялила зачем то юбку, брони спасательный жилет, с горем пополам водрузилась на эту лодку, не забыв прихватить с собой пивка,естественно.
Плывем мы значит, я говорю ребят, чет далеко уже давайте обратно( чуяла моя Ж не ладное сразу).
Они да нее, хорошо идем же.
В итоге, начинается ураганный ветер, град, снег, землетрясение
Я прощаюсь с жизнью, лодку мотает в разные стороны, ребята на адреналине со скоростью света доплывают до берега, я с разбега вылетаю из лодки, падаю лицом в воду, рву юбку, лежу.
Истерический смех.
Погода тут же налаживается)
Похожая еще была в юности, когда мама увидела первый раз как я курю.
Моим наказанием сначала был домашний арест, но потом появился вариант амниции, если я научусь плавать.
Мы на карьер пришли, опять жара, солнце, июль.Я снова в воде, и что вы думаете?
Домой мы шли под пледом, так как начался просто офигенный град.
Так что я и вода, вещи несовместимые, больше попыток не предпринимаю, живу спокойно на суше)
И кстати, амнистия случилась, свою часть договора я исполнила, а то что не научилась, дак это уже происки стихии)