Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоккейно ?@Leolev ,Дима,отметь меня пожалуйста,29.07#непью54
(пусть Нина отдохнёт)?
Большое , большое Спасибо Наташенька ! Всем! Всем Спасибо ! Спасибо за то, что верили в почти невозможное!Леночка, @Селена13 ,мы от души поздравляем тебя с Эверестом!!!
Гордимся тобой!
Ты умничка!
Ты сделала ЭТО!Посмотреть вложение 1644205Посмотреть вложение 1644206Посмотреть вложение 1644212
Посмотреть вложение 1644209
Спасибо Ниночка! Ты знаешь, ведь думала , что в честь этого съезжу на Родину. Потом , когда поняла, что не выйдет , думала - схожу в поход. .В итоге дома, но всё равно безмерно счастлива ведь сбылась мечта нескольких десятилетий !@Селена13 Присоединюсь к поздравлениям! Ты смогла, умничка!Как оно там на Эвересте?)))
Посмотреть вложение 1644216
Доброе утрозамзаря моя!
Доброе утро!?
Доброе утро, команда!?
Всех с пятницей! Хорошего дня!
Доброе утро, команда! ?♀️
#непью54 29.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
@Кошка Шрёдингера
Готовлю еду на день.
Девчонки, кому стройную фигуру?
Вот вам меню на 2 дня. От ведущего диетолога Юга России. Елены Б.
1600 ккал
Меню на 29-30 июля
1 группа - до 61 кг.
2 группа - от 61 до 78 кг.
3 группа - больше 78 кг.
Продукты на 2 дня:
Овсянка 80 гр сухой
Помидор средних размеров - 2 шт.
2 мороженки, но я вас прошу без шоколада и поменьше размером.
Зелень, типа, базилик зелёный или любую другую зелень
50 гр сыра, который плавится, жирностью до 45%
Любые фрукты на перекус
Мясо на окрошку - кто что любит, грамм 250 сырого. Я делаю с индейки.
Яйца 5 штук. (3 на окрошку, по одному на каждый завтрак)
Редис
Зелень в ассортименте
Картофелины 2 средних, не больше размера собственной ладони
Огурцы
Йогурт натуральный без наполнителя, вместо сметаны, если вы будете окрошку не на кефире есть
Заправка для окрошки (кто на чем ест?)
2 стейка рыбных (морепродукты, субпродукты, говядину). Постарайтесь не птицу и не белое мясо. Красное мясо или рыбу, вес одной сырой порции 150 г рыба и морепродукты, 130 г красного мяса.
Кабачек (огурец)
Соевый соус, 3 десертные ложки
3 чайные ложки растительного масла
Блюда:
Любимый завтрак всех марафонщиц! Это просто, быстро и правильно! И, конечно, вкусно! ???????такое едят дети, мужья и даже соседи! ?
Завтрак - марафонская пицца Маргарита. ❤️40 гр овсянки смешиваем с яйцом, можно ложку-2 воды, чтобы хлопья набухли и были помягче, но я люблю и советую без воды, чтобы блин был посуше, так легче переворачивать и не расползается от сока помидорки.
На сковороде (не больше 1/2 чайной ложки масла на дне, а лучше когда у вас сковорода хорошая а/п и вы можете жарить вообще без масла!) распределяем овсянку в блин, жарим. Когда верх перестал блестеть влагой, переворачиваем на другую сторону. Выкладываем помидорку кружками, сыпем базилик и сыр 25 гр. под крышку до расплавления сыра. Едим. Время на все приготовления - минут 8 всего.
1 перекус - фрукт.
Обед - окрошка. Зелень с огурцом режем и с солью толчем толкушкой до появления сока. Туда варёные картошку, яйца. Мясо я жарю сначала на сковороде, до появления корочки со всех сторон - эта корка запечатывает сок внутри мяса, чтобы оно не вываривалось. Потом лью воду в сковороду и довожу до готовности так приваривая на сковороде. Но вы готовите как умеете. Крошим редис. Заправляем как любим. Порцию считаем без заправки, взвешиваем себе салат, а потом в порцию уже льём заправку и кладём ложку йогурта. Порции по Группам: 1-160; 2-200; 3-240. Кто не может есть окрошку как суп, едим её как салат, заправив ложкой йогурта. И вместо заправки едим ломоть серого хлеба, 30 г
2 перекус - стаканчик мороженого. Лето у нас на дворе или что? ?
Ужин. Жарим стейк из рыбки или варим красное мясо. Порция готового 120 гр. по рыбе и 100 г по мясу. Делаем себе битый салат. Слайсим кабачек (я делаю овощечисткой резкими движениями от себя), заправляем 2-3 ст ложками соевого соуса. Накрываем крышкой миску и яростно трясём, чтобы содержимое билось о тару внутри. Раз 20 встряхнете - хватит. Таким образом приготовится кабачек. Докрашиваем с него огурец, зелень и едим порцию 130 г.
С добрым утром!Посмотреть вложение 1644178
Доброе утро всем! Замечательного дня и настроения отличного !
Всем привет!
Овен
Сегодня для вас может начаться что-то очень интересное и перспективное. Однако начало может показаться вам слишком формальным и скучным. Не отказывайтесь от предоставляемой вам возможности только на этом основании.
Телец
Сегодня исключительно благоприятный день для того, чтобы, не тратя значительных сил и средств, умудриться достигнуть желаемого и даже успеть немного возгордиться собственными успехами.
Близнецы
Сегодня хороший день для принятия ответственных решений, проведения торжественных мероприятий и других тому подобных занятий. Нынче вы даже можете войти в историю, если захотите. Только подумайте прежде, ведь выйти-то оттуда нельзя.
Рак
Такое качество как нерешительность вам не слишком присуще, но, всякое бывает, и сегодня вас одолеет именно она. Возможно какие-то дела придется отложить, это все же лучше, чем испортить впечатление о себе неожиданной дрожью в голосе.
Лев
Сегодня вы можете решить, что дело уже сделано, и можно почивать на лаврах, но вас ждет разочарование. Это - лишь одна из многих ступеней, на которые вам предстоит взобраться, если вы желаете дойти до конца лестницы.
Дева
С утра вы будете очень заняты и очень всем нужны. Зато вечер вознаградит вас занятием тихим, спокойным и очень приятным. Главное - до него дожить.
Весы
Сегодня у вас есть реальный шанс превратить вчерашних недругов в как минимум союзников. Но только не думайте, что реализовать его будет совсем уж легко. Впрочем, даже если не получится, вы все равно ничего не потеряете.
Скорпион
Сегодня лучшей инвестицией в дело собственного благополучия будет любое бескорыстное деяние. Воздастся вам, конечно, не сразу, но когда-нибудь - непременно.
Стрелец
Чем бы вы сегодня не занимались, время ваше зря потрачено не будет.
Козерог
Сегодняшний день лучше всего провести с детьми, причем не обязательно со своими. Они, в отличие от взрослых, смогут по достоинству оценить ваши усилия по придумыванию всевозможных развлечений, и весело будет не только им, но и вам.
Водолей
Сегодня вам могут напомнить об обещании, некогда вами данном. Возможно, стоит выполнить его, даже если это уже не кажется слишком хорошей идеей.
Рыбы
Сегодня вы не сможете развернуться на полную катушку, вам все время будет что-то мешать. Если вы заинтересованы в эффектности представления, то его лучше перенести на другой день.
Доброе утроХорошего дня)
Всем доброго утра ???Посмотреть вложение 1644202
Всем доброе утро!@Leolev ,Дима,отметь меня пожалуйста,29.07#непью54
(пусть Нина отдохнёт)?
Доброе утро Нина! Ты о чем?Всем доброе утро!
Посмотреть вложение 1644238
(офигеть я поздняя пташка какая стала)
Алис, отметила)
Надо было мне тоже на таких излишках Бдить, чтобы не доводить до беды))
Поздравляю, Лен! Ты большая молодец)Большое , большое Спасибо Наташенька ! Всем! Всем Спасибо ! Спасибо за то, что верили в почти невозможное!
Наташа! Ты и Рома @Ромбакс были первыми, благодаря которым и начала и добралась до Эвереста !
Посмотреть вложение 1644221
Доброе утро)Доброе утро Нина! Ты о чем?
Спасибо Нина! Что такое - ресигар? Да и меня накатывает, ведь видела.Поздравляю, Лен! Ты большая молодец)
Я наоборот сегодня за второй пачкой ресигара побегу, что-то накатывать стало не по-детски.
Ну да, уж этот вес. Даже не хочется завтракать. Потом не остановиться )))Доброе утро)
Я о лившем весе Алисыв количестве 2 кг
![]()
Это аналог Табекса. Я пропила пачку, две недели назад закончился курс. Но по совету бывалых товарищей тут, решила купить ещё пачку и при накатах таблеточку закидывать под язык. Либо заново курс пройду, посмотрю. От Ресигара у меня побочек не было, как от Табекса.Спасибо Нина! Что такое - ресигар? Да и меня накатывает, ведь видела.
Видишь, даже не слышала. Ты держись Нина! Мне ещё крепкие мятные прышкалки помогали. Может ещё валерьянка. Но конечно больше всего общение. И если что волнует, ведь можешь поделится. ❤️Это аналог Табекса. Я пропила пачку, две недели назад закончился курс. Но по совету бывалых товарищей тут, решила купить ещё пачку и при накатах таблеточку закидывать под язык. Лило заново курс пройду, посмотрю. От Ресигара у меня побочек не было, как от Табекса.
Привет, Леночка, отлично выспалась. Хочу всем сказать, что сейчас начинается лунный месяц - хорошо закладывать фундамент будущих свершений на месяц. Вот Алиса @alisa rnd предложила план здорового меню - самое время)@Лоллл Галя ! Доброе утро! Как выспалась?
Уже поела макарон вчерашних с курятиной. Но пойду почитаю. Как с сигаретами был тормоз, так сейчас с едой. ((Привет, Леночка, отлично выспалась. Хочу всем сказать, что сейчас начинается лунный месяц - хорошо закладывать фундамент будущих свершений на месяц. Вот Алиса @alisa rnd предложила план здорового меню - самое время)
Да,Леночка.Большое , большое Спасибо Наташенька ! Всем! Всем Спасибо ! Спасибо за то, что верили в почти невозможное!
Наташа! Ты и Рома @Ромбакс были первыми, благодаря которым и начала и добралась до Эвереста !
Посмотреть вложение 1644221
Про прыскалки спасибо, буду иметь ввиду) люблю все, что вкусно пахнет с тех пор, как бросила курить))Видишь, даже не слышала. Ты держись Нина! Мне ещё крепкие мятные прышкалки помогали. Может ещё валерьянка. Но конечно больше всего общение. И если что волнует, ведь можешь поделится. ❤️
Доброе утро, Галочка) сейчас отмечу))