100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.451
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1662100026459.png

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 02.09.2022г.

Деловая активность​

business64.png
Удача окажется на стороне вежливых и сдержанных, поэтому старайтесь не терять самообладание даже в самой непредсказуемой ситуации. На грубость и агрессию вам могут ответить такой же грубостью. Всё, что можно делать самостоятельно, делайте сами, без посторонней помощи.

Финансы​

money64.png
Нежелательно пересчитывать деньги, брать взаймы, давать в долг. День не слишком удачный, поэтому подходите к тратам с умом. Старайтесь вести учёт расходов и не забудьте оплатить накопившиеся счета.

Здоровье​

help64.png
Можно начинать курс гормональной терапии, лечить проблемы эндокринной системы, удалять гланды и аденоиды. Спортивные занятия должны быть составлены таким образом, чтобы задействовать плечевой пояс, руки и талию.

Отношения​

heart64.png
Прекрасное самочувствие, избыток энергии — сегодня есть шанс воплотить в жизнь самую грандиозную свою мечту. Подумайте, чего именно вы хотите, и начинайте действовать.

Параметры дня​

molniya.png
Покровитель дня: Хед — скандинавский бог тьмы.

ruby.png
Камень дня: Изумруд.

calendar16.png
245-й день в году.

Цифра дня: 8

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Спортивные занятия должны быть составлены таким образом, чтобы задействовать плечевой пояс, руки и талию
Вот ещё не знаю гороскопа сделала мини треню на руки)))
Спасибо, Аня!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Ночью +8. Днём до +20
Мы вчера вышли вечером гулять, уже в кроссовках, в олимпийках, но так хорошо, такой воздух свежий .....
Я рада похолоданию, если честно)

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Мы вчера вышли вечером гулять, уже в кроссовках, в олимпийках, но так хорошо, такой воздух свежий .....
Эх) а у нас МЧС вчера прислал, что по области до +40)) правда на юге области. А утром было прохладно, но уже +27 сейчас ) Такие погоды у нас)

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.451
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 02.09.2022г.

Деловая активность​

business64.png
Удача окажется на стороне вежливых и сдержанных, поэтому старайтесь не терять самообладание даже в самой непредсказуемой ситуации. На грубость и агрессию вам могут ответить такой же грубостью. Всё, что можно делать самостоятельно, делайте сами, без посторонней помощи.

Финансы​

money64.png
Нежелательно пересчитывать деньги, брать взаймы, давать в долг. День не слишком удачный, поэтому подходите к тратам с умом. Старайтесь вести учёт расходов и не забудьте оплатить накопившиеся счета.

Здоровье​

help64.png
Можно начинать курс гормональной терапии, лечить проблемы эндокринной системы, удалять гланды и аденоиды. Спортивные занятия должны быть составлены таким образом, чтобы задействовать плечевой пояс, руки и талию.

Отношения​

heart64.png
Прекрасное самочувствие, избыток энергии — сегодня есть шанс воплотить в жизнь самую грандиозную свою мечту. Подумайте, чего именно вы хотите, и начинайте действовать.

Параметры дня​

molniya.png
Покровитель дня: Хед — скандинавский бог тьмы.

ruby.png
Камень дня:Изумруд.

calendar16.png
245-й день в году.

Цифра дня: 8
Спасибо, Аня! :676866858:

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю комфортные +20. Гулять вечером тогда одно удовольствие. Я вчера вечером вообще получил удовольствие. Во первых никак не нарадуюсь новым наушникам. Включил вчера аудиокнигу, не жарко...прям впал в нирвану на полтора часика

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу