100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colnago

Демиург
Реакции
93.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кажется дождь собирается. кажется дождь собирается
Ты решила меня добить сегодня? Теперь я по твоему Винни пух, который вечно хочет жрать, да так, что даже не гнушается тырить чужой мед, ходить ради этого незваным гостем к зайцам....это то самое нечесаное, грязное подобие медведя, который даже сожрал подарок на День Рождения тетушки Совы???!!! Так изыскано меня еще не оскорблялиstickers_Persik7

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
1675427272528.png
ем)

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.774
Лет курения
0
А разве не ослика подарок он сожрал
Ты решила меня добить сегодня? Теперь я по твоему Винни пух, который вечно хочет жрать, да так, что даже не гнушается тырить чужой мед, ходить ради этого незваным гостем к зайцам....это то самое нечесаное, грязное подобие медведя, который даже сожрал подарок на День Рождения тетушки Совы???!!! Так изыскано меня еще не оскорблялиstickers_Persik7

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ты все не так понял димочка
2435a259428fbdd32a58b121f9e9b2d9_250.gif

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Я сейчас хоть рулем отбиваюсь- не так доканывают как раньше. А то от распросов иногда воротить начинало уже. Болеешь? Закодировался? Сектант чтоли? Да идите вы в межзаборную щель уже??? А сейчас- я за рулем и все :ku:
У меня та же проблема. Или у них) Тех, кто спрашивает и не может одуплить, что как это так, без видимых причин человек просто НЕ пьет и все! не больной не язвенник.

Colnago

Демиург
Реакции
93.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.751
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я читала книжку по интуитивному питанию, там как раз эта тема: чем больше недоедаешь или в чем то ограничиваешься, тем больше хочется. Надо убрать все запреты и не париться, единственное условие - есть нужно минимум 3 раза в день и желательно ещё перекусы добавить. Тогда ты будешь не голоден и не будет хотеться. На себе проверено, между прочим, я 100500 марафонов по отказу от пищевых пристрастий прошла, хотела есть меньше шоколадок и хрен. А потом забила, может с неделю жрала конфеты до тошноты, а потом перестала. Просто не хочу, потому что знаю, что запрета нет, могу есть когда захочу. Очень намного уменьшила количество сладкого с тех пор, реально не хочется?‍♀️
Посмотреть вложение 1757658
Да О/Рпп (ограничительные расстройства)так примерно и лечат. Ну все равно советуют работать с психологом о принятии себя, т.к мы разные от природы, у каждого свой сет поинт(природный диапозон веса +- 5 кг) причем ограничения даже в голове надо убрать, даже если ешь все, но в голове ругаешь себя, так же можешь переедать. Я вообще раньше много не знала, пока досконально не начала изучать. Ну а если хочешь в "чужой природный вес" страдания неизбежны и помешательство, будто это единственное важное в жизни. Мне просто надо не кидаться на людей с их выбором?
Помню, когда я страдала что лишний кусок съела, на меня с непониманием смотрели люди с нормальным пишевым поведением, типо ну съела и ладно,а для меня это конец света был. Ну надо на себе все испытать ведь. И спротсмены по этой теме многие страдают кстати.

томаз

Реакции
129.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.070
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Я сейчас хоть рулем отбиваюсь- не так доканывают как раньше. А то от распросов иногда воротить начинало уже. Болеешь? Закодировался? Сектант чтоли? Да идите вы в межзаборную щель уже??? А сейчас- я за рулем и все :ku:
О! Вчера в комментах к видео про алкоголь наткнулась на универсальную отмазку
Screenshot_20230203_195433.jpg
доказать обратное невозможно) настолько разную побочку ковид давал

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это все от зависти. Сами не могут, а вот укусить от бессилия...это всегда пожалуйста. У меня это было сперва с сигаретами и алкоголем...сперва спорили сколько я продержусь, потом искали причины, мол чем то болен, а когда их жены стали ставить в пример, то решили больше не звать на гулянки. Иногда видимся, но когда еще и сбросил вес и физуху подтянул, то это было контрольным выстрелом по их самолюбию. Как то недавно встретились с приятелем по бутылке и ночным забегам по барам в прошлом, он уже был на веселе..то да сё...а помнишь...а может. Я сказал просто нет, раньше еще как то искал причины, а сейчас просто нет...не хочу. Реакция удивила...что то ты совсем отбился от коллектива, мол кому ты, что хочешь доказать?! Раньше подобные ситуации бесили, а сейчас понимаю, что где то в глубине души ему бы самому хотелось так же, но...Разговор уже дальше не клеился, говорю мол все... давай...пока, извини старик спешу, вот решил на старости лет английским заняться, вебинар вечером. Он только успел спросить, а это то нахрена.... сказал, что хочу фильмы в оригинале смотреть. Увидел его глаза и понял, что зря сказал. Теперь я для них точно на всю голову ёжнулся1lis41L
Да, Дим, у меня тоже знакомые считают, что у меня с головой плохо, хотя у меня она как никогда светла.. Мне и английский интересен, и спорт, и книги, и вязание, и шитьё, фильмы, медитации, упражнения для спины, шеи и глаз... А когда пьёшь, ничего не нужно... Только пить и мечтать, когда же уже будем пить...:facepalm:и злиться, что что-то мешает пить...

томаз

Реакции
129.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
усстала сегодня. как белка. глова трещит1lis41Lпервый раз за пол месяца выпить захотела. условный рефлекс срабатывает. болит бошка -лупануть.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.774
Лет курения
0

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу