Colnago
Демиург
Ты не правильно думалЛандан))) я подумал что то типа Ладана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не правильно думалЛандан))) я подумал что то типа Ладана
Я просто читаю с зада наперед)Ты не правильно думал
Ты решила меня добить сегодня? Теперь я по твоему Винни пух, который вечно хочет жрать, да так, что даже не гнушается тырить чужой мед, ходить ради этого незваным гостем к зайцам....это то самое нечесаное, грязное подобие медведя, который даже сожрал подарок на День Рождения тетушки Совы???!!! Так изыскано меня еще не оскорбляликажется дождь собирается. кажется дождь собирается
Совсем не жалеешь ихно когда еще и сбросил вес и физуху подтянул
Я за мир во всем мире.Совсем не жалеешь их
Ты решила меня добить сегодня? Теперь я по твоему Винни пух, который вечно хочет жрать, да так, что даже не гнушается тырить чужой мед, ходить ради этого незваным гостем к зайцам....это то самое нечесаное, грязное подобие медведя, который даже сожрал подарок на День Рождения тетушки Совы???!!! Так изыскано меня еще не оскорбляли
ты все не так понял димочкаТы решила меня добить сегодня? Теперь я по твоему Винни пух, который вечно хочет жрать, да так, что даже не гнушается тырить чужой мед, ходить ради этого незваным гостем к зайцам....это то самое нечесаное, грязное подобие медведя, который даже сожрал подарок на День Рождения тетушки Совы???!!! Так изыскано меня еще не оскорбляли
У меня та же проблема. Или у них) Тех, кто спрашивает и не может одуплить, что как это так, без видимых причин человек просто НЕ пьет и все! не больной не язвенник.Я сейчас хоть рулем отбиваюсь- не так доканывают как раньше. А то от распросов иногда воротить начинало уже. Болеешь? Закодировался? Сектант чтоли? Да идите вы в межзаборную щель уже??? А сейчас- я за рулем и все
Точно....вот хорошо, что напомнила. Он же осла подарок сожрал, а у тетушки Совы звонок оборвал....разрушитель чертов.А разве не ослика подарок он сожрал
Прямо скажи... Какие у тебя на меня планы? К чему мне готовиться?ты все не так понял димочкаПосмотреть вложение 1757681
Да О/Рпп (ограничительные расстройства)так примерно и лечат. Ну все равно советуют работать с психологом о принятии себя, т.к мы разные от природы, у каждого свой сет поинт(природный диапозон веса +- 5 кг) причем ограничения даже в голове надо убрать, даже если ешь все, но в голове ругаешь себя, так же можешь переедать. Я вообще раньше много не знала, пока досконально не начала изучать. Ну а если хочешь в "чужой природный вес" страдания неизбежны и помешательство, будто это единственное важное в жизни. Мне просто надо не кидаться на людей с их выбором?Я читала книжку по интуитивному питанию, там как раз эта тема: чем больше недоедаешь или в чем то ограничиваешься, тем больше хочется. Надо убрать все запреты и не париться, единственное условие - есть нужно минимум 3 раза в день и желательно ещё перекусы добавить. Тогда ты будешь не голоден и не будет хотеться. На себе проверено, между прочим, я 100500 марафонов по отказу от пищевых пристрастий прошла, хотела есть меньше шоколадок и хрен. А потом забила, может с неделю жрала конфеты до тошноты, а потом перестала. Просто не хочу, потому что знаю, что запрета нет, могу есть когда захочу. Очень намного уменьшила количество сладкого с тех пор, реально не хочется?♀️
Посмотреть вложение 1757658
я так считаю, готовиться всегда нужно к самому худшему а там как пойдетПрямо скажи... Какие у тебя на меня планы? К чему мне готовиться?
О! Вчера в комментах к видео про алкоголь наткнулась на универсальную отмазкуЯ сейчас хоть рулем отбиваюсь- не так доканывают как раньше. А то от распросов иногда воротить начинало уже. Болеешь? Закодировался? Сектант чтоли? Да идите вы в межзаборную щель уже??? А сейчас- я за рулем и все
Да, Дим, у меня тоже знакомые считают, что у меня с головой плохо, хотя у меня она как никогда светла.. Мне и английский интересен, и спорт, и книги, и вязание, и шитьё, фильмы, медитации, упражнения для спины, шеи и глаз... А когда пьёшь, ничего не нужно... Только пить и мечтать, когда же уже будем пить...и злиться, что что-то мешает пить...Это все от зависти. Сами не могут, а вот укусить от бессилия...это всегда пожалуйста. У меня это было сперва с сигаретами и алкоголем...сперва спорили сколько я продержусь, потом искали причины, мол чем то болен, а когда их жены стали ставить в пример, то решили больше не звать на гулянки. Иногда видимся, но когда еще и сбросил вес и физуху подтянул, то это было контрольным выстрелом по их самолюбию. Как то недавно встретились с приятелем по бутылке и ночным забегам по барам в прошлом, он уже был на веселе..то да сё...а помнишь...а может. Я сказал просто нет, раньше еще как то искал причины, а сейчас просто нет...не хочу. Реакция удивила...что то ты совсем отбился от коллектива, мол кому ты, что хочешь доказать?! Раньше подобные ситуации бесили, а сейчас понимаю, что где то в глубине души ему бы самому хотелось так же, но...Разговор уже дальше не клеился, говорю мол все... давай...пока, извини старик спешу, вот решил на старости лет английским заняться, вебинар вечером. Он только успел спросить, а это то нахрена.... сказал, что хочу фильмы в оригинале смотреть. Увидел его глаза и понял, что зря сказал. Теперь я для них точно на всю голову ёжнулся
да. А когда пьёшь, ничего не нужно...
+1усстала сегодня. как белка. глова трещитпервый раз за пол месяца выпить захотела. условный рефлекс срабатывает. болит бошка -лупануть.
я это прям помню, хочешь что-то сделать полезное, выпила вечером и гори оно, в другой раз, и так хорошо...