100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По другому мою работу не назвать? Хотя Танька вон обозвала её более ёмко - сраное говно
вообще шутки шутками.. но ты себя можешь ушатать со своей работой.. скорей бы ты в декрет ушла

Короче, сегодня в конце концов дошла до врача, анализы расшифровывали - гемоглобин 140, холестерин - 6.. спрашиваю - нормально? говорит- нормально, но попейте статины.. зачем? - для профилактики...
А у меня холестерин 5,7, сказали повышенный немного?‍♀️ Вот и разберись

вообще шутки шутками.. но ты себя можешь ушатать со своей работой.. скорей бы ты в декрет ушла
Да я знаю, что это не шутки, кортизол разрушает все, что можно и нельзя в организме. Тут знаешь, замкнутый круг, чтоб в декрет, надо здоровье, чтоб было здоровье надо денег(

Наверное в соответствии с возрастом смотрят?
Это просто верхние границы нормы, а система профилактики у нас не развита. Приходите, как начнёте подыхать, будем лечить, как говорится?‍♀️ Поэтому и не заморачиваются

Я ем неправильно, надо сначала мне нормально питаться начать, а потом сдавать анализы)
Вот, кстати, наоборот, надо сначала сдать, а потом на основе то, что не хватает делать рацион питания. А то вдруг че нибудь не надо есть, а ты будешь

Ну что вы тут? Всё про врачей-анализы?
Ладно, разбавим хоть как-то:
2024-01-12_203320.png

Очень мне понравился мультфильм песнь моря . Рекомендую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread