100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! :kiss: :kiss:
Не пью, роднульки!!!:676866858:
FB_IMG_1698862791581.jpg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
Приветики❤ Хорошего дня всем! Вчера успела только поздороваться и опять астрал затянул? Краткая сводка: на праздники два раза сходила на каток и работала, после праздников работала. Ничего нового, в общем?‍♀️? Как тут ваши дела? Краем глаза видела, что болячки одолели( Всем, кто приболел скорейшего выздоровления! ❤ Я тут анализы начала сдавать. Глюкоза повышенная и холестерин? Никогда этим не страдала, откуда взялось. Про холестерин, говорят, что может быть из-за работы, стресс. В общем, буду следить, надо завязывать с булками, не хотелось бы какого-нибудь преддиабета заработать

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Приветики❤ Хорошего дня всем! Вчера успела только поздороваться и опять астрал затянул? Краткая сводка: на праздники два раза сходила на каток и работала, после праздников работала. Ничего нового, в общем?‍♀️? Как тут ваши дела? Краем глаза видела, что болячки одолели( Всем, кто приболел скорейшего выздоровления! ❤ Я тут анализы начала сдавать. Глюкоза повышенная и холестерин? Никогда этим не страдала, откуда взялось. Про холестерин, говорят, что может быть из-за работы, стресс. В общем, буду следить, надо завязывать с булками, не хотелось бы какого-нибудь преддиабета заработать
сахар тоже на стрессе поднимается

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.550
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Короче, сегодня в конце концов дошла до врача, анализы расшифровывали - гемоглобин 140, холестерин - 6.. спрашиваю - нормально? говорит- нормально, но попейте статины.. зачем? - для профилактики...

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.550
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет) да я тоже решила завязывать с тортиками-пироженками-мороженками :giggle:

Селена13

Создатель
Реакции
124.989
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Короче, сегодня в конце концов дошла до врача, анализы расшифровывали - гемоглобин 140, холестерин - 6.. спрашиваю - нормально? говорит- нормально, но попейте статины.. зачем? - для профилактики...
Привет Алёна!
Статины для профилактики не пьют. Ими лечиться когда другие средства не помогают. И если начал пить, то всегда надо будет.
Тоже сдала анализы, пока результатов ещё не знаю. Пару лет назад мне от повышенного холостероля помог атеролип. Но как-то тоже пью его сейчас постоянно. Как-то за едой особо всё не получается следить.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.094
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Таблетки для профилактики?! Сдурели чтоли? И вообще, статины вроде как пожизненно пить надо, если начал, то всё

томаз

Реакции
129.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
тю.. дура чтоли врач..

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
привет) да я тоже решила завязывать с тортиками-пироженками-мороженками :giggle:
Не то чтобы я много ем сладкого, но хлеба всякие, макарошки, йогурты - это да. Ну и фрукты тоже можно частично на ягоды бы заменить, наверное

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.550
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не то чтобы я много ем сладкого, но хлеба всякие, макарошки, йогурты - это да. Ну и фрукты тоже можно частично на ягоды бы заменить, наверное
Я ем неправильно, надо сначала мне нормально питаться начать, а потом сдавать анализы)

томаз

Реакции
129.229
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
тань а с наследственность как? есть диабетики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.