100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
я вот почему то ваще не помню каких то подобных неудобств когда бросала тогда и не курила почти 2 года, а сейчас прям офигела :cold:
Я за столом не могла долго сидеть на праздники, меня аж дергало как больную, ни от того что алк нельзя, а что курить не могу. Вообще пока курить не бросила и не замечала что не пью, не пила 4 мес на тот момент. Поэтому и опять начать страшно, ад бросания переживать потом, а здоровья нет если опять курить. В целом свобода чувствуется если не ностальгировать по ним)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.505
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я за столом не могла долго сидеть на праздники, меня аж дергало как больную, ни от того что алк нельзя, а что курить не могу. Вообще пока курить не бросила и не замечала что не пью, не пила 4 мес на тот момент. Поэтому и опять начать страшно, ад бросания переживать потом, а здоровья нет если опять курить. В целом свобода чувствуется если не ностальгировать по ним)
ну вот я теперь тоже боюсь опять начинать бросать, как вспомню эти кидания в жар в любое время суток по кругу :eek:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Ну вблизи я тоже плохо выжу без очков всё сливается .
Мне в даль надо. Недавно знакомую не узнала, говорю здравствуйте?? смотрю головой кто-то машет. Она грит Оля ты че, а я не вижу просто :D

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
а ты вообще очки носишь?
На близь только ! Зрение мое не ухудшилось с весны , на Даль один глаз не критично , просто я не понимала почему я не вижу ни хрена а теперь понятно , астигматизм расплывчатая картинка , вот и все , хоть объяснение есть а то ж мне все нормально все нормально , где нормально то

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
ну вот я теперь тоже боюсь опять начинать бросать, как вспомню эти кидания в жар в любое время суток по кругу :eek:
Настроишься все равно если захочешь ) Один раз бросила, захочешь еще скорей всего)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.870
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Мне в даль надо. Недавно знакомую не узнала, говорю здравствуйте?? смотрю головой кто-то машет. Она грит Оля ты че, а я не вижу просто :D
Сходи к оптеметристу проверь зрение .
Там они посоветуют что делать .

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну вблизи я тоже плохо выжу без очков всё сливается
Астигматизм — эта аномалия рефракции, возникающая из-за неправильной формы роговицы или хрусталика и проявляющаяся размытой картинкой окружающих объектов

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.870
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Vincent

Старожил
Реакции
1.459
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В прошлом году я пропустил все значимые юбилеи и праздники. Появилась мысль не забивать на встречу выпускников и сходить назло всем и не пить само собой. Ну если трезвенник, это же не конец социальной жизни? Под шафэ она была достаточно социальной, а теперь в гибернации) Будут какие-то рекомендации по поведению среди этих пьяных бедолаг?)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я первый год вспоминаю как адовое состояние. У меня жесткая перестройка была и физически и морально тоже. Не легко мне было, да и возраст?
Оленька, ну что ты всё про возраст, да про возраст! 1lis37
Малышка ты еще! :inlove:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
В прошлом году я пропустил все значимые юбилеи и праздники. Появилась мысль не забивать на встречу выпускников и сходить назло всем и не пить само собой. Ну если трезвенник, это же не конец социальной жизни? Под шафэ она была достаточно социальной, а теперь в гибернации) Будут какие-то рекомендации по поведению среди этих пьяных бедолаг?)
Иди и веселись трезвым) Тебе понравится думаю, мне тоже казалось будет скучно и плохо . Да и не все напиваются, были и те кто тоже не пьют или пьют очень мало. Но в целом я разлюбила посиделки частые, это да.

Arthour

Демиург
Реакции
89.786
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
images (25).jpeg

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Оленька, ну что ты всё про возраст, да про возраст! 1lis37
Малышка ты еще! :inlove:
Перестройку организма от никотина прочуваствовала просто) Хотя тогда когда бросала первый раз до 40 лет, тоже не хило было плохо. Мне кажется я тогда и не дала ему перестроиться своей истерией и опять начала и все.

• Facepalm
Реакции: gpp

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Перестройку организма от никотина прочуваствовала просто) Хотя тогда когда бросала первый раз до 40 лет, тоже не хило было плохо. Мне кажется я тогда и не дала ему перестроиться своей истерией и опять начала и все.
Я, вообще, ничего не почувствовал, что курил, что не курил, а бросал в 47 лет, хотя советуют бросать до 35, чтобы легкие восстановились... :unsure:
А я даже и не знаю, повреждались они или нет? :eek::giggle:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я, вообще, ничего не почувствовал, что курил, что не курил, а бросал в 47 лет, хотя советуют бросать до 35, чтобы легкие восстановились... :unsure:
А я даже и не знаю, повреждались они или нет? :eek::giggle:
Я же говорил, что до Революции курение считалось лечебным, а потом производители всё опошлили ради прибыли, и стали вместо табака химию в сигареты совать... :cry: Так и причислили курение, потихоньку, к негативному... :ku:
И стали с ним бороться... :devil:

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу