100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Привет! Механизм одинаковый. Но женский организм всё же слабый пол, вес обычно меньше, пьянеет быстрее и спивается быстрее. Может долго скрывать зависимость по понятным причинам - дети, работа. И, соответственно, когда уже скрывать невозможно и нужно обращаться за помощью, врачи, которые и составляют статистику видят тяжелую стадию, которая не лечится. Это те, кто не может уже выкарабкаться самостоятельно. Остальные карабкаются и в статистику не попадают..
Я бы поспорил,в молодости в нашей компании были девушки и вот они выпивали в разы больше пацанов и даже своими ногами доходили до дома,вот такие у нас верблюды есть?

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Голова трещит,вовремя не выпил кофе?

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.759
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Некоторые из них совсем не пьют как ты их можешь назвать зависимыми? Выпивают просто потому что так принято, пригубили для вида и поставили. Где зависимость? Разве что зависимость от общественного мнения ? типа ну не лезут же на рожон и не отказываются демонстративно
Это да , чисто принято будто.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.759
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я бы поспорил,в молодости в нашей компании были девушки и вот они выпивали в разы больше пацанов и даже своими ногами доходили до дома,вот такие у нас верблюды есть?
Женщин больше порицают вот и все :D

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.679
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Самый добрый вечер, мои чудесные шмели!:kiss::kiss::kiss:
Узнайка уже не месте!)
InCollage_20250122_213218296.jpg

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.679
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
*Позу «нога на ногу» назвали одной из самых вредных и опасных для здоровья.
По словам врачей, когда вы закидываете ногу, сосуды пережимаются, кровь застаивается и привет — варикоз. Но это ещё не всё.
Скрещённые ноги зажимают тазовое дно, а значит, мочевой пузырь, кишечник и органы малого таза становятся уязвимее к воспалениям.

*В Англии в 1812 году был принят закон, по которому все морги оснащались колоколом с верёвкой.
Это делалось для того, чтобы пробудившийся от летаргического сна «покойник» смог позвать на помощь.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.084
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Добрый день :smile_coffee:
Я к вам набегом. Друг в больнице с инсультом...навестил, все, что нужно привез, на МРТ отвёз-привёз. А ещё у мамульки день рождения....цветы купил, тортик вкусненный тоже....еду будем чаёвничать. Всем добра)
Посмотреть вложение 2118953
1lis17С днем рождения Димочка !!

Arthour

Демиург
Реакции
89.778
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
*Позу «нога на ногу» назвали одной из самых вредных и опасных для здоровья.
По словам врачей, когда вы закидываете ногу, сосуды пережимаются, кровь застаивается и привет — варикоз. Но это ещё не всё.
Скрещённые ноги зажимают тазовое дно, а значит, мочевой пузырь, кишечник и органы малого таза становятся уязвимее к воспалениям.

*В Англии в 1812 году был принят закон, по которому все морги оснащались колоколом с верёвкой. Это делалось для того, чтобы пробудившийся от летаргического сна «покойник» смог позвать на помощь.
Прикинь покойник и в правду пробудился Stickers-Nichosi5

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.679
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Я тоже очень долго не мог начать. Как то было скучно и неинтересно что ли. Как снова пойти в 10 класс школы. Вроде все знаешь, но ничего не помнишь, да и времени мало.

Тут марафон стартовал со странным названием про комплекс 11. Вот он и подбили меня начать.

Теперь от планки приятно побаливают пресс и бока. С отжиманиями - парадокс! Расстренировался их делать нормально , чтобы не прогибаться - пока делаю с коленок.
Конечно просто так многое что делать не интересно.)) Я начинала с целью похудеть, но сама не заметила как тренировки стали настоящей зависимостью. Возможно, в твою жизнь они тоже войдут на постоянной основе. Но знаешь, я себя не заставляю делать каждый день одно и то же или могу пропустить 1-2 дня. Я слушаю своё тело. Когда чувствую, что нужен отдых, я с удовольствием отдыхаю. Сейчас не забрасывай, главное, и скоро начнёшь себя ощущать по-другому. Более сильно и уверенно что ли..)

Arthour

Демиург
Реакции
89.778
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.489
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.489
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.489
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.679
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Прикинь покойник и в правду пробудился Stickers-Nichosi5
Покойник то фиг пробудиться)) Это на случай если ошиблись и живого закопали!) Вроде у них до сих пор действует этот закон.
Летаргический сон это и не смерть, а состояние сна, длящееся намного дольше обычного. От нескольких дней до нескольких лет и разбудить человека невозможно.?

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.478
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодость :D я до 40 лет пила больше всех :facepalm:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.478
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день :smile_coffee:
Я к вам набегом. Друг в больнице с инсультом...навестил, все, что нужно привез, на МРТ отвёз-привёз. А ещё у мамульки день рождения....цветы купил, тортик вкусненный тоже....еду будем чаёвничать. Всем добра)
Посмотреть вложение 2118953
Мамочке поздравления! ?

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.679
Метод
Табекс
Лет курения