100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.505
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.505
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.505
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, шмелики :kiss: вот и среда))
У меня сегодня план в рабочее время сгонять на трению ? эх, надеюсь удастся, хочется вечером пораньше придти домой

Галла

Пророк
Реакции
20.405
Доброе утро!
У нас сегодня -20, ощущается как -30 ветер северный
dobroe-zimnee-utro.gif

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.806
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот я тоже пытаюсь начать. Каждое утро. Но пока безуспешно ?
Я тоже очень долго не мог начать. Как то было скучно и неинтересно что ли. Как снова пойти в 10 класс школы. Вроде все знаешь, но ничего не помнишь, да и времени мало.

Тут марафон стартовал со странным названием про комплекс 11. Вот он и подбили меня начать.

Теперь от планки приятно побаливают пресс и бока. С отжиманиями - парадокс! Расстренировался их делать нормально , чтобы не прогибаться - пока делаю с коленок.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.505
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Теперь от планки приятно побаливают пресс и бока.
Вот да. Хочу такие ощущения. Хотя у меня итак вечно все побаливает ? как в старом анекдоте
-доктор, куда не ткну, везде болит
-тююю так у вас палец сломан))

Veritas

V.I.P
Реакции
58.505
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
У нас сегодня -20, ощущается как -30 ветер северный
Посмотреть вложение 2118839
У нас тоже холод на сегодня - мороз, ветер, метель.. :cold:
Посмотреть вложение 2118845
Беру свои слова назад ? только ныла что похолодало. -7
Хорошие градусы, мне нравятся. А самое главное сухо! Под ногами сухо, я уже забыла как выглядит сухой асфальт ❤️ он такой прекрасный

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.483
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Беру свои слова назад ? только ныла что похолодало. -7
Хорошие градусы, мне нравятся. А самое главное сухо! Под ногами сухо, я уже забыла как выглядит сухой асфальт ❤️ он такой прекрасный
а мы забыли, что такое асфальт :D
IMG_20250122_104056.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот да. Хочу такие ощущения. Хотя у меня итак вечно все побаливает ? как в старом анекдоте
-доктор, куда не ткну, везде болит
-тююю так у вас палец сломан))
Есть еще вариант ответа доктора , перестаньте тыкать

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.071
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Вот я сейчас попала... В ближний пригород решила скататься, 5 км от города, туда уехала одним путем обратно решила в город с другой стороны заехать, а там вот такая жуть ? это ещё хорошая видимость, временами мне фуру вообще было не видно на таком же расстоянии, только аварийку слегка видно было... Страшно капец ? тот редкий случай, когда я была рада, что еду за фурой ? ещё и ветер боковой, думаю сейчас как сдует меня на встречуу и привет. На обочине встать и переждать страшно, так и ехали тихонько

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сократите круг общения на сегодняшний день. Вы будете очень уязвимы эмоционально и присутствие рядом с вами большого количества людей перенесете с трудом.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день необходимо провести так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные часы. Оттянитесь как следует, тяжких последствий быть не должно.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня с вами никто не станет соглашаться, и в основном потому, что вы будете целиком и полностью правы. Так что, если вдруг не встретите на своем пути сопротивления, стоит задуматься, а все ли вы делаете так, как следовало бы.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня ваша личность неожиданно окружится таинственностью, и будет привлекать толпы любопытствующих. Гонять их поганой метлой абсолютно бесполезно, остается лишь поддержать вдруг образовавшееся реноме мистификатора.

Лев​

23 июля — 22 августа
Иногда так трудно остановиться. Особенно если набрать перед этим хорошую скорость. Но все-таки стоит иногда давать высказаться и собеседникам.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы - лишь маленький винтик в чьей-то сложной игре, но очень важный винтик. Если душа просит острых ощущений, ваше положение позволяет даже шантажировать того, в чью пользу играете.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодняшний день хорош для разного рода сюрпризов и розыгрышей. Если на подобные развлечение нет времени или желания, просто зайдите к кому-нибудь в гости, тоже неплохо.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам не придется задумываться о дне завтрашнем, слишком большого внимания и сил потребует настоящий. День будет тяжелым, но плодотворным.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы будете более хрупки, чем обычно, как в психологическом, так и физиологическом смысле. Постарайтесь оградить себя от сквозняков и скандалов.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Жизнь, как известно, полосата, и нынче вы попадете в полосу, окрашенную всеми цветами радуги. Развлекайтесь.

Водолей​

21 января — 18 февраля
В тихом омуте обычно водится что-то малопонятное, а потому пугающее. Сегодня таким омутом будете вы. Реакция ваша может оказаться не совсем адекватной, слова, которые вы хотели бы произнести будут сильно отличаться от того, что вы скажете вслух. Вы вообще будете настолько странны, что, возможно, стоило бы переждать это время, не появляясь на людях.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня к вам и вашим действиям будет проявлен повышенный интерес со стороны. Скорректируйте их соответствующим образом.

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу