100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Что за праздник такой странный, что поздравить надо непременно всех Татьян? Другие Именины никого так не празднуют почему-то!
Много чего странного в этом мире, и не всё мы способны понять, Евгений! :ku:
Поэтому лучше не заморачиваться, меньше знаешь - лучше спишь! :sleep:

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.067
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Что за праздник такой странный, что поздравить надо непременно всех Татьян? Другие Именины никого так не празднуют почему-то!
У Иванов вообще чуть не каждый день именины ? 115 дней в году вроде
Screenshot_20250125_175917_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А из-за голоса ? Мне много раз говорили в молодости что не соответствует внешности :D В старости наверное уже соответствует. Или говорили прокуренный и пропитый, это конечно очень приятно судя по тому что курят все почти. Крест какой-то если честно.
я очень комплексовала. даже стеснялась попросить на остановке остановить, я спросила как то вся маршрутка на меня обернулась и я сижу такая девочка припевочка. перестала спрашивать, даже свою остановку проезжала, в автолайнах где кнопки нет. до тех пор пока к нам в квартирку не позвонил один крендель, ему валька нужна была, друг ее старый, я ответила и вальке передала трубку, мужику покоя не было, кто это? почему я ее не знаю, познакомь. Божеее у нее такой гоооолос чарующий))))) я перестала комплексовать. подумала пошли вы в жопу все. у меня чудо голос! надо ему как нибудь позвонить и сказать шо благодаря ему все Monsters6

томаз

Реакции
129.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я очень комплексовала. даже стеснялась попросить на остановке остановить, я спросила как то вся маршрутка на меня обернулась и я сижу такая девочка припевочка. перестала спрашивать, даже свою остановку проезжала, в автолайнах где кнопки нет. до тех пор пока к нам в квартирку не позвонил один крендель, ему валька нужна была, друг ее старый, я ответила и вальке передала трубку, мужику покоя не было, кто это? почему я ее не знаю, познакомь. Божеее у нее такой гоооолос чарующий))))) я перестала комплексовать. подумала пошли вы в жопу все. у меня чудо голос! надо ему как нибудь позвонить и сказать шо благодаря ему все Monsters6
ну и конечно когда водителей своих впервые встречала всех воочию после долгих разговоров по телефону, диссонанс был:wub:

томаз

Реакции
129.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Википедия тебе все расскажет Жень Monsters6

томаз

Реакции
129.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.747
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.757
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
ну и конечно когда водителей своих впервые встречала всех воочию после долгих разговоров по телефону, диссонанс был:wub:
Я и говорю, вопросы есть всегда) Мне всю жизнь пофиг было. Расстроилась когда пару раз обозвали за голос , ну обидно было, все-таки есть ассоциация у людей не оч хорошая)

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.772
Лет курения
0

томаз

Реакции
129.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу