100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Arthour

Демиург
Реакции
89.751
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Огнище, Анют!❤️‍?❤️‍?❤️‍? Так держать!

А мне ведь тоже нужно кардио.. Я вот думаю, или абонемент в зал взять, или купить себе уже велотренажёр и тренить в своё удовольствие!)
Дома тренить не интересно , и мотивации меньше будет stickers_Persik27

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.649
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Хорошо что я жаворонок и пик энергии на утро , до 9 по Москве у меня уже все дела переделаны !
?
И я считаю это правильным, но сама живу неправильно??
У меня очень редко когда бывает вечер свободный.. Если в счёт уход даже не брать.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
f4b574a6efed7f3d4d2772a1e41c9aa3.jpg

Все цветы сегодня для Татьян. ?Поздравляем вас с именинами.✨ Желаем, чтобы святая покровительница охраняла и помогала вам, чтобы всегда указывала верный путь. Пусть в вашей жизни чудеса случаются, а мечты исполняются.?

томаз

Реакции
129.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2120494
Все цветы сегодня для Татьян. ?Поздравляем вас с именинами.✨ Желаем, чтобы святая покровительница охраняла и помогала вам, чтобы всегда указывала верный путь. Пусть в вашей жизни чудеса случаются, а мечты исполняются.?
Пуся :676866858:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.470
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.649
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Дома тренить не интересно , и мотивации меньше будет stickers_Persik27
Скажи, а кто меня в зале должен мотивировать?)

Мне интересно, Артурчик.) Если я за что то берусь, то это будет в системе и до победного. Да и мотивация у меня отменная! Это же я сама!?

Arthour

Демиург
Реакции
89.751
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Мне интересно, Артурчик.) Если я за что то берусь, то это будет в системе и до победного. Да и мотивация у меня отменная! Это же я сама!?
Смотри первая мотивация ты заплатила за спортзал ,не пропадать же зря.. слабая конечно но всё же..
Вторая в зале программы для женщин зумба и тд , тренажёров уйма. И ещё Возможно увидешь как кто-то сделал что-то больше или лучше и захочешь тоже ..
Ну тебе конечно виднее.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.954
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Смотри первая мотивация ты заплатила за спортзал ,не пропадать же зря.. слабая конечно но всё же..
Вторая в зале программы для женщин зумба и тд , тренажёров уйма. И ещё Возможно увидешь как кто-то сделал что-то больше или лучше и захочешь тоже ..
Ну тебе конечно виднее.
Мне больше нравится дома, никто на меня не смотрит, никто под ногами не путается. В зале то тренажеры все заняты, то на групповых занятиях все ковриками застелено, не приткнуться.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.954
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Плюс до зала ещё тащиться, у нас рядом ничего нет. А это время лишнее, и собака расстраивается, что я ушла :giggle:

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.054
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022

Как показывает практика, купленные домой тренажёры в 99,9% случаев выполняют роль вешалки для одежды ?

Тренажерка это не моя тема, хотя иногда тоже думаю на эллипс походить. Я ходила на пилатес заниматься, хотя все это можно делать дома, даже покупать ничего не надо особо, но я ходила. Меня лично мотивировало то, что я пообещала там быть и отказаться уже не удобно, т.к меня же ждут, а уж раз пришла, то через 20 минут не уйдёшь (обычно мне уже к этому времени надоедает). Сейчас я иногда делаю что-то дома, но ой максимум это 20 минут, стандартное часовое занятие я уже не могу себя заставить сделать

Я бы, прежде чем покупать тренажёр, походила месяц в тренажерку хотя бы

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.649
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Вчера нанесла ретиноевый пилинг. Первое впечатление для моей плотной кожи - как мёртвому припарка!)) Держала его с 21 вечера до 11 утра. Вообще время экспозиции 7 часов идёт у него. Утречком смыла и что вижу.. Есть лёгкое покраснение и небольшая стянутость. А я надеялась, что кожа прям красная будет, как после ожога. Начнёт чесаться или гореть. Посмотрю, чем всё закончится и вернусь скорее всего к домашним пилингам.
Вот этот очень даже неплохой. По ощущениям, для меня он точно не хуже.
IMG_20250125_161310_044.jpg

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.054
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Мне больше нравится дома, никто на меня не смотрит, никто под ногами не путается. В зале то тренажеры все заняты, то на групповых занятиях все ковриками застелено, не приткнуться.
Это да, кстати. Я за это любила нашу группу на 17-00, чаще всего народу было мало, а вот на 20-00 уже битком

В теме: (Пользователей: 8, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу