100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.981
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
ща ржали в голос. я читала про этот фильм. интересно стало о чем вы

Элизасью надевает платье и самодельную маску Элизабет Спаркл, накрашенную красной помадой, а после отправляется на шоу. Когда она выходит на сцену и обращается к зрителям, маска спадает. Зрители в панике; мужчина отрубает Элизасью голову, и сразу из тела вылезает другая голова, после чего её изуродованное тело заливает весь зал своей кровью. Всё, что осталось от Элизасью, убегает из студии и уже на улице распадается на внутренности. Первоначальное лицо Элизабет успевает доползти до звезды актрисы на «Аллее славы», где смотрит вверх, улыбается и тает. Наутро оставшуюся после неё лужу крови убирают скруббером.
Подтверждаю, все так и было :rofl:

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Элизасью надевает платье и самодельную маску Элизабет Спаркл, накрашенную красной помадой, а после отправляется на шоу. Когда она выходит на сцену и обращается к зрителям, маска спадает. Зрители в панике; мужчина отрубает Элизасью голову, и сразу из тела вылезает другая голова, после чего её изуродованное тело заливает весь зал своей кровью. Всё, что осталось от Элизасью, убегает из студии и уже на улице распадается на внутренности. Первоначальное лицо Элизабет успевает доползти до звезды актрисы на «Аллее славы», где смотрит вверх, улыбается и тает. Наутро оставшуюся после неё лужу крови убирают скруббером.
Очень интересно. Надо срочно смотреть!

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Очень интересно. Надо срочно смотреть!
нам хватило прочитать
66images (4).jpg

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.573
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»

Там столько отсылок, интересно, если их замечать.

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.806
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Полярная ночь идет, и закончится она 13 января. Поэтому так себе настроение. Дом- работа. Хотел в зал пойти в новый, а там абонемент 9 в месяц, а годовой 65. Пока решил отказаться. После отпуска нет лишних денег. Жду Нового года, а там уже в январе начнет немного веселее становится и день начнет прибавляться. ))
В теории может быть рассрочка на 2 платежа. Или скидка перед новым годом. Или потом выкупить абонимент кто ходить перестанет

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.573
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я уже писала об этом , я посмотрела фильм не говори никому , потом думала ну на хрена , ну кто заставлял ?! Долго еще думала о нем .. тут другое конечно , но я бредятину такую точно не смотрю ни говори ни и кому просто сняли римейк в этом году , тоже спрашивается на Хрена!!??? Что одного не достаточно было фильма .. ну да ладно , каждому свое

В теме: (Пользователей: 5, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу