Вброс Свадьба после 35…

Nero

LP
Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
144.178
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2025
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Как считаете, после 35 лет жениться/выходить замуж поздно? Или в самый раз? Или все таки уже неликвид для семейной жизни?
В каком возрасте у вас все случилось? Или не случилось? :tongue:

IMG_8531.webp

Отличный возраст ящитаю.
До 35 вообще не понимаю зачем это делать. А так то в 60 можно свою любовь встретить. Уверена ❤️

Не особо понятно зачем жениться ДО 35. В таком возрасте себя то не знаешь толком еще, какие тут клятвы в любви до гроба...

1000001716.webp

Видно, что после 35 резко снижается количество браков. Хотя тут только про первые браки)

Как считаете, после 35 лет жениться/выходить замуж поздно? Или в самый раз? Или все таки уже неликвид для семейной жизни?

Посмотреть вложение 2241947
Я вышла замуж в 16 лет ,моя жизнь,мой опыт.А за муж можно и в 70 ,если хочется)тут рамки каждый себе сам ставит....

Первый раз я вышла замуж в 22 года родила сына и через 5,5 лет развелась. Этот брак был тихий ужас.
Второй раз я вышла замуж в 50 лет, живя с любимым до этого 17 лет. Сейчас очень счастлива, рада что мы расписались официально

Я вышла замуж как раз в 35 первый раз)
Сейчас нет такого, что рано или поздно, старость сдвинулась и временные рамки также.

Ну, к примеру, во времена Пушкина его старушке няне было 30? 😁 и женились тогда в 12, для нас же это дичь сейчас, так?

Так вот время идет вперед, медицина не стоит на месте, мы живем дольше и даже на государственном уровне приняли молодежь до 35.

Так что просто не заморачивайтесь, эти цифры В паспорте ничего не значат)

после 18 в любом возрасте нормально, если оба этого хотят)_

Привет думаю это прекрасный возраст . я вот допустим замужем не разу не была , а так хочется , предложения делают , а я сбегаю :D

Привет думаю это прекрасный возраст . я вот допустим замужем не разу не была , а так хочется , предложения делают , а я сбегаю :D
Жду прынца с конем , может в этом году конь его принесет наконец таки

Жениться никогда не поздно.
Правда не очень понимаю, зачем за собственные деньги информировать общество о том, с кем ты спишь. :rolleyes:
Пошлины на развод кстати нормально так подняли. :facepalm:

Жениться никогда не поздно.
Правда не очень понимаю, зачем за собственные деньги информировать общество о том, с кем ты спишь. :rolleyes:
Пошлины на развод кстати нормально так подняли. :facepalm:
Моя знакомая замутила с коллегой со своей работы.
После недолгих встреч,
они решили пожениться.
Год прожили, она подала на развод в конце ноября.
И от размера пошлины знатно так прифигела.
Она теперь сильно жалеет о свадьбе :giggle:

Я вышла замуж в 26, мужу было 32 :)Мне кажется самый лучший возраст и для меня и для него, все нагулялись, успели каких-то денег заработать и осознанно пошли в совместную жизнь. До этого жили почти год вместе.

А бабушка моя выходила замуж 4 раза, в 19, потом в 40, в ~50 и в 64 :rolleyes:

Когда есть с кем оформить, хоть в 100 лет!
Расписались мне было 32, мужу 46 :D 18 лет назад)))

Моя знакомая замутила с коллегой со своей работы.
После недолгих встреч,
они решили пожениться.
Год прожили, она подала на развод в конце ноября.
И от размера пошлины знатно так прифигела.
Она теперь сильно жалеет о свадьбе :giggle:
А почем нынче развод?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу