Светланкин дневник

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Точно, у Светки жеж 70... Блин, а на нее телефонов ужо не осталось... Приедет небось загорелая...
demotivator-0015.jpg

В общем поздравляю, подруга! Давай ужо возвращайся! С мужуком познакомлю - правда курящий. Ну это уж тебе придется его мотивировать на отказ - идеальные прости кончились)
art-0014.jpg

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
блиииин, у меня от этой аппликации глаза разъехались! У одной шешдесят у другой семьдесят. Вы чё сговорились что-ли?! Короче. Поздравляю всех. Оптом.

Так значит теперь ты у нас ещё и косоглазый???:eek: Вот уж не думала, шо мой скромный феерверг произведёт такое неизгладимое впечатление на твои глазюки... Лечиться будем как всегда. Ну ты в курсе моих методов.:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
.... эх, .. ... скучнобезводки... Тьфу!!! ... безСветки..., Тьфу!!! ... безнихобеих
Все,уже со Светкой:D
Скучно. Драйва без Светки нет..
Ну пора просить уже персональное звание "Клоун форума"?:D

Светланке привет скучно без неё

:eek:явно пора!:)Объявляю конкурс.Как обозваца?"ваше фсё"? :D:D
Спасибо всем кто ждал,скучал,поздравлял меня в мое отсутствие.А те,кто спаивал белка и спивался сам тоже получат чо полагаица..:furious:

Так значит теперь ты у нас ещё и косоглазый???:eek: Вот уж не думала, шо мой скромный феерверг произведёт такое неизгладимое впечатление на твои глазюки... Лечиться будем как всегда. Ну ты в курсе моих методов.:D

Фсо.я вернулась,руки прочь от Белка!!!
Точно, у Светки жеж 70... Блин, а на нее телефонов ужо не осталось... Приедет небось загорелая...
Посмотреть вложение 6967
В общем поздравляю, подруга! Давай ужо возвращайся! С мужуком познакомлю - правда курящий. Ну это уж тебе придется его мотивировать на отказ - идеальные прости кончились)
Посмотреть вложение 6968
Спасибо друх!жду.Списки,фамилиё,пароли.явки..ну ты в курси..:D
лка!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
. Лечиться будем как всегда. Ну ты в курсе моих методов.:D
Фиг ты меня догонишь, со своими клизмами!!! Я же худенький :) , как втоплю 150 км/час, только меня и видели.
!жду.Списки,фамилиё,пароли.явки..ну ты в курси..:D
лка!
Докладываю!!! Лилька в меня клизмой тыкала! :cry: Апрель обзывалась не хорошими словами (матерно) :cry:, а Валерка стеклоочиститель водой разбавлял и антифризу после отстоя пены недоливал :cry:... .... -" Но почему они меня не умертвили??? - Они не смели!, народ меня любил!! :rolleyes: . Они боялись запачкаться в крови!! Сокрыть хотели под черной краской светлые дела. :furious: О, злые духи гор, ручьев, озер, и вы что на брегах морских резвитесь. Что гоните Нептуна в час отлива. И от него опять бежите, следов не остовляя на песке. И крошки эльфы, что при лунном свете в игривой пляске топчете траву. Вы по ночам растящие грибы. :))) Все кто зовет вечерний звон, к ночным забавам, шалостям и играм - Низвергните же небеса!!! На ихни злые бошки!!" :D Вобщем вроде как-то (по памяти) так,... с нашим Вильямом так сказать Шекспиром :)... Короче, еле выжил!!! :cry: пока тебя не было :unsure:... Ура!!!! Светка вернулась!!! Ща им всем надает по жопам!!! :bounce:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Посмотреть вложение 6959Посмотреть вложение 6960Посмотреть вложение 6961Посмотреть вложение 6962Посмотреть вложение 6963Посмотреть вложение 6964Посмотреть вложение 6965
Светуська!!!! Звезда ты моя путеводная!!! С юбилеем!!!! 70 ДНЕЙ У МОЕЙ ЗАЙКИ!!!! Рада за тебя безумно!!!! И ещё... Возвращайся скорее в семью, нам тебя очень не хватает!!!!
Посмотреть вложение 6966
И я тебя тожа люблю Лиль:inlove:.Видишь,какие мы:молодцы,умницы,красавицы,и вообще, не курим,то есть особы всячески положительные,(вот я тебя еще водку пьянствовать отучу))и ваще цены нам не будет!:dance:
блиииин, у меня от этой аппликации глаза разъехались! У одной шешдесят у другой семьдесят. Вы чё сговорились что-ли?! Короче. Поздравляю всех. Оптом.
Господа обчественность!Папрашу заметить.что Белк уже второй мой юбилей зажымаит поэму!:cry:Валерон,ты свидетель,обещал жеж он.. :cry:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Короче, еле выжил!!! :cry: пока тебя не было :unsure:... Ура!!!! Светка вернулась!!! Ща им всем надает по жопам!!! :bounce:
:eek::eek::eek:А ну,(пи-пи,пи)фся шайка -лейка,выходи фсе!!строица на расстрел!!!Я жеж за Белка угнетенного...Вот вы,а я..телом в море,душой в родном форумном коллективе,авы,белка тут мово забижать???:furious::furious:Ничего,душа моя,ничего,кто к нам с чем зачем-тот от того и того!;)И да коснется клизьмующего его же клизьма,и возвернутся слова матерные к автору ,и О!! да сулышал нас тот,кто Валерона подвергнул истязаниям в виде бегания босиком(поплатился он ужо за махинации с антифризами))
и ишо хочется побробностей,душа моя-чьи конкретно кони истоптали траву в каких-то там плясках(не сексуальных,не?,надеюсь нихто не смел вокрух тебя такое танцувать?)))кто чем че закрасил,а про игрища и забавы поподронее,душа моя...(это я говорю взвешивая скалку...)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Господа обчественность!Папрашу заметить.что Белк уже второй мой юбилей зажымаит поэму!:cry:Валерон,ты свидетель,обещал жеж он.. :cry:
Так тебя не было! :eek: Валерка сказал - Джульетта вмазала яду и дала дуба :eek: А мне же-шь надо на чёта вдохновляться! Лилька на Афродиту нууууу совсем не тянет. Скорей на баржу ( ну типа с паровым двигателем) , то-есть на пердящем пару :) .. Вот и все. Застой в ивсскувстве! :unsure:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
и ишо хочется побробностей,душа моя-чьи конкретно кони истоптали траву в каких-то там плясках(не сексуальных,не?,надеюсь нихто не смел вокрух тебя такое танцувать?)))кто чем че закрасил,а про игрища и забавы поподронее,душа моя...(это я говорю взвешивая скалку...)
шо-ты! шо-ты! душа моя! Это же иносказательно! Гротеск!! так сказать! :D, деревня ты моя не культурная :), темнота. Ты хоть бы книжку какую прочитала, или там на фильму какую сходила .. :), а то все сидишь там за печкою...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
шо-ты! шо-ты! душа моя! Это же иносказательно! Гротеск!! так сказать! :D, деревня ты моя не культурная :), темнота. Ты хоть бы книжку какую прочитала, или там на фильму какую сходила .. :), а то все сидишь там за печкою...
Уф напужал охальник..Это жеж прямо,стисяюсь сказать,гипербола аж получаеца.ну,в каком ракурси мне поварачиваца для тебя,шоб вдохновлять прям?(скажу по секрету,очень уж хочеца поемы))
и ты ишо пока не расслабляйся,вот я ишо Лильку поспрашаю,про игрища..(на всякий такой нехороший случАй)....или ужо и правда простить,забыть..и меньше знаешь кремпче спишь..и семья есть семья..и ну сходил налево-не беда..Не.чет мен яне туда понесло.разбегайсь фсе.Сейчас буду становиться в разных позах симпатишных и Белка на поэмы вдохновлять..
А дубу..Не Женьк,как я без тебя дуба дам..тока после вас:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
... ну дык известное дело как , :D, к лесу передом, ко мне задом .... ой ... :oops:
Ну пошалили..ну дело-то житейское...:D
Это хто ж вас тут так развратил а?А ну колитесь,оргии устраивали тута?Куда смотрел Валерон?Тьфу.первый небось безобразил..Што,приличных людей не заходило?:p

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Это хто ж вас тут так развратил а?А ну колитесь,оргии устраивали тута?Куда смотрел Валерон?Тьфу.первый небось безобразил..Што,приличных людей не заходило?:p

Из приличных - только я!))

*аж самой смешно стало*

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Помилуйте!!! Откуда здесь, и приличные люди!!! :cry: Лилька да Апрель!

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
между прочим сеня ...сзади... я возмущен. .. неприятно между прочим...
Мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/2020/#.T3yPk_DVzYQ

Евонные слова
дык енти евоные слова я у него и комментила....я про их памятники ваще опасаюсь что-либо говорить,(вспоминаю коня и содрогаюсь))))))))0

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу