Женьк, я фсе о зарплате - када-нить ееж дадуть... И что можно с зарплатой сделать?
Правильно - накупить огненной воды с вкусняшками и на природы... Ну или даже не на природы если - тоже ничего
Мне до зарплаты как до Парижу.... До 1-го числа я пропью уже все что получил 1-го числа, но прошлого месяца. Мне проще, - я не думаю что с зарплатой делать, - у меня от нее уже 2-го числа ни чего нет
, Я как из заводских ворот выхожу, 1-го числа, меня уже поджидают двое, с кирпичами в руках, первый кредитный менеджер (сука!) - кредит за машину гасить надо. А вторая просто сука
, другую половину зарплаты ликвидирует. Хорошо спиногрыз взрослый уже, сам себя кормит. Вся надежда на заначку! ща уже тяну до аванса, до 15-го числа
, С аванса залью полный бак бензина в свою тарантайку, забью холодильник, накуплю мыльно-рыльных принадлежностей, (лезвиев, одеколону разного - морду после бритья мазать) - и до новой зарплаты хватит
. А! Сёдня в кино со своей калошей идем !
Будем смотреть шедевр киноискусства "Прометей" называется, в 3-Дэ. Главное за 2 минуты прийти до сеансу, а то вдруг моя кашолка кофе захочет!
а оно стОит в нашем кинотеатре 150 руб чашка!!!
Это ж целая бутылка водки!!! почти. Вообщем ты завтра не напивайся, жди отчет
о киноленте.