Светланкин дневник

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Господа! Господа! Минуточку внимания!!! Сегодня Всемирный день отказа от курения! Предлагаю отметить это дело! С Лильки банкет, с Валерона спиртное, со Светки транспорт и после-банкетный развоз тел по адресам, тамадой (тамадихой) Апрель, а я организую развлекательную программу и посещение злачных мест! Берем шашлык, вино, едем в горы..... Так, кто будет ответственный за презервативы??? Смелее Господа! Смелее!
Вы смотрите, я предупреждал што вино не пью... Так что будет только крепкий алкоголь! ;)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Вы смотрите, я предупреждал што вино не пью... Так что будет только крепкий алкоголь! ;)
не боись,Валерон,у мну коньяков много ваще и винов стоит.я не потребляю,а у нас в ходу в качестве сувениров с дьютикоф))Напою так што))и деушков напою тож,ага)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
не боись,Валерон,у мну коньяков много ваще и винов стоит.я не потребляю,а у нас в ходу в качестве сувениров с дьютикоф))Напою так што))и деушков напою тож,ага)

Дык...в завязке я!
Сейчас активно осваиваю форум "Как бросить пить".
Лилька, правда, ругается)

Там пишут, что алкоголь и никотин ОРГАНИЗМОМ сами вырабатывается! Офигеееть...
Я спросила у тамошних обывателей, может ли мой организм исключительно Саперави вырабатывать по выходным дням...
Ответа пока не дождалась, видимо совещаются)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Дык...в завязке я!
Сейчас активно осваиваю форум "Как бросить пить".
Лилька, правда, ругается)

Там пишут, что алкоголь и никотин ОРГАНИЗМОМ сами вырабатывается! Офигеееть...
Я спросила у тамошних обывателей, может ли мой организм исключительно Саперави вырабатывать по выходным дням...
Ответа пока не дождалась, видимо совещаются)
о!точно лань нервеная!ужо опять умчалась..эт Валероновские цветочки -эт да--нечто...:Dкакая я-такие и цветочки вопчем(фсо.вот я умница.дальше пусть каждый понимаит сам в меру своих фантазиев))

:eek:Апрель,правда,бросила бы ты ходить в непотребные места,а?а то потеряем глядишь тебя совсем..А хде гарантии,что после них у тебя в организьме антифриз не начнет вырабатываца??А ну фу ходить куда попало в конце-то концов! :furious:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Это из к/ф "Чужой"?
Не-не-не... Это фото взрывов краски... Как-то так, технология засекречена :) Чужих кстати пересматривал недавно - лапочки такие)
otkritka-0013.jpg

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Господа! Господа! Минуточку внимания!!! Сегодня Всемирный день отказа от курения! Предлагаю отметить это дело! С Лильки банкет, с Валерона спиртное, со Светки транспорт и после-банкетный развоз тел по адресам, тамадой (тамадихой) Апрель, а я организую развлекательную программу и посещение злачных мест! Берем шашлык, вино, едем в горы..... Так, кто будет ответственный за презервативы??? Смелее Господа! Смелее!
Ход твоих мыслей мне нравится, старый развратник!!! Презервативы я беру на себя...:oops:
1275325952_hiop_ru_500.jpg

пруууувет, любимки мои!!! как дела?? у меня отлично!
Урашки!!! Цирилка пришла! Цем тебя!!!)))
Это не пурга,Женьк.Это наш опыт)))))))))))ну с налетом пургометства канеш))и ваще-надо разрешить к прочтению первую и последние страницы-шоб народы видали-как было.и как стало.Может наоборот кто то посмотрит,и скажет-блин.а прошо то всего там...месяц..или два...а они вон ржут и про курево не вспоминают..у меня вот по моему с 20 страницы уже ржач в дневнике.

Светка, твой многостраничный дневник только доказывает, что ты наше фсё!!! И вообще, если хоть у нескольких человек, просле прочтения наших глупостей, пройдёт накат, станет немножко легче на душе и жизнь покажется хоть чуточку цветнее, то значит всё мы делаем правильно!!! Лично я бы 200 раз уже закурила, если бы не ваш замечательный юмор и поддержка!!! Пасибки!!!)))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Чужих кстати пересматривал недавно - лапочки такие)
Валерка, сёдня в кинотеатрах выходит "Прометей", от режиссера всех "Чужих", и "Бегущие по лезвию". Я ща смотрел трейлер - прикольно. В аннотация Ридли Скот пишет что это вроде бы отдельный от "Чужих" фильм, но все равно его продолжение на уровне ДНК. Там значит, мы типа прилетели на какую-то планету, а там инопланетяне замороженные, вообщем мы по-дури их вроде как разморозили, а они чёта на вроде змей, и как в "Чужих" в людей стали вселяца, короче, развязалась войнушка! Мы в них лазерными бластерами - пиу! пиу! А потом ихней звездолет - Хрясь!! Вообщем все умерли. Сюжет отстойный конечно. Зато спецэффекты клёвые!!! :) В 3-Дэ посмотреть разок можно, под пиво с попкорном. Из "Чужих" уже высасывают все что можно :). Мне в этом плане больше "Пандорум" понравился. Очень и очень достойный фильма. Сюжет сто раз не изнасилованный и графика здоровская. Держит в напряжение не хуже "Чужих". Посмотри не пожалеешь :) Конечно по сравнению с "Послеобеденным сном фавна" это все мимолетно и тленно, но все таки :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Валерка, сёдня в кинотеатрах выходит "Прометей", от режиссера всех "Чужих", и "Бегущие по лезвию". Я ща смотрел трейлер - прикольно. В аннотация Ридли Скот пишет что это вроде бы отдельный от "Чужих" фильм, но все равно его продолжение на уровне ДНК. Там значит, мы типа прилетели на какую-то планету, а там инопланетяне замороженные, вообщем мы по-дури их вроде как разморозили, а они чёта на вроде змей, и как в "Чужих" в людей стали вселяца, короче, развязалась войнушка! Мы в них лазерными бластерами - пиу! пиу! А потом ихней звездолет - Хрясь!! Вообщем все умерли. Сюжет отстойный конечно. Зато спецэффекты клёвые!!! :) В 3-Дэ посмотреть разок можно, под пиво с попкорном. Из "Чужих" уже высасывают все что можно :). Мне в этом плане больше "Пандорум" понравился. Очень и очень достойный фильма. Сюжет сто раз не изнасилованный и графика здоровская. Держит в напряжение не хуже "Чужих". Посмотри не пожалеешь :) Конечно по сравнению с "Послеобеденным сном фавна" это все мимолетно и тленно, но все таки :)
Пандорум заценю - не видел раньше) Может и в киношку схожу если получится)
У Чужих кстати 4 режиссера (Скот, Кэмерон, Финчер и Жёне - последних троих рекомендую все фильмы прям смотреть. Ридли Скота просто далеко не все смотрел, но список впечатляющий))).
А вообще я тебе завидую - у меня вот не получится на дачу и мордой в остатки салатошашлыков на етих выходных)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Пандорум заценю - не видел раньше) Может и в киношку схожу если получится)
У Чужих кстати 4 режиссера (Скот, Кэмерон, Финчер и Жёне - последних троих рекомендую все фильмы прям смотреть. Ридли Скота просто далеко не все смотрел, но список впечатляющий))).
А вообще я тебе завидую - у меня вот не получится на дачу и мордой в остатки салатошашлыков на етих выходных)
Как правило чем дальше - тем хужее и хужее. Как с "Терминатором", последний Терминатор - "Да придет спасатель :), ..не, спаситель" , вроде как бы и не плохой, но и ни какой. Так и с Чужимы и с Звездными войнами. Ну правильно. - Сколько можно тянуть одного и того же кота за одни и те же яйца... :) и высасывать из пальца :) //// Ни чего! Сегодня я за тебя мордой в салат упаду , завтра ты за меня :) - это называется взаимовыручка ... :D Еще все лето впереди!

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Фигасе у тебя коллекция! А тебе самой какой из них больше всего понравился??? :D
А то!!! Не скажу какой прикольнее из вредности!:mstickle:
PZXpal2p3ZY.jpg

//// Ни чего! Сегодня я за тебя мордой в салат упаду , завтра ты за меня :) - это называется взаимовыручка ... :D Еще все лето впереди!
Я вас умоляю!!! Какая же это взаимовыручка??? Это называется алкоголизьм!)))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Слава святым Хозяйка дневника обьявилась живая и здоровая
Стас привет! Мы все здесь еще (пока конечно) живы и здоровы! Хозяйка сией медной горы парит телеса на пляжах заморских и ныряет тазобедренным суставом на глубины морские, гоня волну и насыщая воду сероводородом. Сам то как?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я вас умоляю!!! Какая же это взаимовыручка??? Это называется алкоголизьм!)))
А ты не лезь в мужской разговор!!! Ты лучше рюмки неси и закусить чё-нить, не видишь ко мне друг пришел!

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Стас привет! Мы все здесь еще (пока конечно) живы и здоровы! Хозяйка сией медной горы парит телеса на пляжах заморских и ныряет тазобедренным суставом на глубины морские, гоня волну и насыщая воду сероводородом. Сам то как?
Сам то нормально,работы добавилось домашней . Как обычно весной летом осенью,а зимой отдыхать:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
staswod, Светка тебе привет передавала. Вчера телеграфировала. Так и пишет - "Передай привет Стасу. Всем остальным не надо, - они не достойны" Летом у тебя ваще завал. Хотя я думаю зимой лучше учиться - сразу попадаешь в экстремальные условия. Я учился- шипы вообще еще не придумали и на Жигулях, - где жопа живет своей отдельной жизнью :D... На льду затормозишь не двигателем и Степана понесло .... :)

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
staswod, Светка тебе привет передавала. Вчера телеграфировала. Так и пишет - "Передай привет Стасу. Всем остальным не надо, - они не достойны" Летом у тебя ваще завал. Хотя я думаю зимой лучше учиться - сразу попадаешь в экстремальные условия. Я учился- шипы вообще еще не придумали и на Жигулях, - где жопа живет своей отдельной жизнью :D... На льду затормозишь не двигателем и Степана понесло .... :)
:D:DСветланке привет скучно без неё только она такого не могла сказать о других она ко всем лояльна. а напрягает не обучение времени больше уходит на домашние заморочки

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
5e28fb25d7f8.gif
8fe897b82b20.gif
83d2035f3aed.gif
77548b2fb44e.gif
81398b06e234.gif
d4a816d3f0ed.gif
d8335203fd0d.gif

Светуська!!!! Звезда ты моя путеводная!!! С юбилеем!!!! 70 ДНЕЙ У МОЕЙ ЗАЙКИ!!!! Рада за тебя безумно!!!! И ещё... Возвращайся скорее в семью, нам тебя очень не хватает!!!!
3873dd70d4ee.jpg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Посмотреть вложение 6959Посмотреть вложение 6960Посмотреть вложение 6961Посмотреть вложение 6962Посмотреть вложение 6963Посмотреть вложение 6964Посмотреть вложение 6965
Светуська!!!! Звезда ты моя путеводная!!! С юбилеем!!!! 70 ДНЕЙ У МОЕЙ ЗАЙКИ!!!! Рада за тебя безумно!!!! И ещё... Возвращайся скорее в семью, нам тебя очень не хватает!!!!
Посмотреть вложение 6966
блиииин, у меня от этой аппликации глаза разъехались! У одной шешдесят у другой семьдесят. Вы чё сговорились что-ли?! Короче. Поздравляю всех. Оптом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу