Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл? Ни когда еще неотвратимость и жесткость наказания не останавливало потенциального преступника. В штатах и Китае ваще смертная казнь, и каждый год стреляют, и казнят и казнят. Хотя конечно некоторым собакам жить нельзя. Некоторых я бы собственноручно придушил-бы. А на самом деле споры на эту тему идут давно уже. Опять же, а что делать с фактором Судебной ошибки??? Вот Апрель вчера просидела весь день и вечер на форуме, в итоге не выспалась и сегодня перепутала запятую - "Казнить нельзя помиловать", и человека шлепнули... Апрель конечно потом будет мучить совесть. Но человека же не вернешь.
Погоди, а кто-т помница жаловался на отсутствие гибкостей и прыгучестей
Да ладно. Плагиат. Кусок из Пиковой Дамы, кусок от Гоголя, по памяти и в пьяном виде ... пока футбол ждал. Вот я знавал одного академика - червонец так нарисует! не отличишь! ... упс...... чёта я не о том... /// Насчет Герцена не знаю, но мне кажется что хорошо жить в России мы ни когда не будем ...
Жень, надо эти... Пробы устроить... Кастинг там все дела
не-не-не, фонтан иссяк ... , суровая правда жизни, не обустроенный быт, и цирроз на фоне беспробудного пьянства - оборвали жизнь гения нашей современности...Женьк, придеца ужо тебе продолжать... Это перед следующим матчем
ну тыж щас на дачах подлечишься... хрени повыкапываешь... глядишь и снизойдет вдохновения-то)не-не-не, фонтан иссяк ... , суровая правда жизни, не обустроенный быт, и цирроз на фоне беспробудного пьянства - оборвали жизнь гения нашей современности...
ну тыж щас на дачах подлечишься... хрени повыкапываешь... глядишь и снизойдет вдохновения-то)
Ну эт уж пускай режиссер их режет - у кого там крови-то голубые
Светка. Спецально для тебя. (Пока время есть и спать не хотца). В твоем дневнике. Посвящается тебе. Как и обесчал Это типа вальс, настроение такое получилось - водка что-ли такая попалась... Что бы потом не говорила - что Женька за базар не отвечает. Итак, рюмочку. Вторую. И поехали .... (шарашу чисто по-памяти, из всего и сразу, и в прямом эфире ... ). Поехали.
Г
5)Стисняюсь спросить у афтара-ктож Апрель-то затащил-то а?Кто скрывался под личиной корнета?не узнала в гриме?Кто это тип гражданской наружности?))))
, это мы тебе устроим. .../// Ну не знаю, давай попробуем... Так, грудь... тьфу! ..грудя вперед, живот втягиваем, головку держим прямо,,,, попу выпячиваем , нога от бедра, развратный взгляд! ..Еще развратней!! ... Смотри как будто ты меня Вожделеешь!!! , плечи развернула, горб втянула ... иииИИИИ пошла! пошла! пошла!! .... Стой! корова! Ты куда!?!?!Осталось найти корнета
и голубых кровей!
, эТак, грудь... тьфу! ..грудя вперед, живот втягиваем, головку держим прямо,,,, попу выпячиваем , нога от бедра, развратный взгляд! ..Еще развратней!! ... Смотри как будто ты меня Вожделеешь!!! , плечи развернула, горб втянула ... иииИИИИ пошла! пошла! пошла!! .... Стой! корова! Ты куда!?!?!
а ничего,отфотошопят)Погоди, а кто-т помница жаловался на отсутствие гибкостей и прыгучестей
повторюсь..кто об чем..а Валерону бы фсо по девочкам...Жень, надо эти... Пробы устроить... Кастинг там все дела
кому сдавать средствА на памятник?а?А устанавливать где будем?не-не-не, фонтан иссяк ... , суровая правда жизни, не обустроенный быт, и цирроз на фоне беспробудного пьянства - оборвали жизнь гения нашей современности...
Вот!А Белк говорил-что это вам такое "бизнес мутить"..а я жеж прям знала,что этот бизнес пойдет.. Копай главное.душа моя.а о деньгах за хрени я сама позабочусь))Главное "хрени" поболее выкопать!
мамонтов домой-НЕ ПЕРЕТЬ!охотник..Пойду как хищник добывать себе сосиську к чаю. Надоело мне тута сидеть, вот!
дак а сегодня вообще-даже безь клизьм фсе остались.......Так и останусь в девках куковать!
Ни карьеры тебе, ни корнета...
дак а сегодня вообще-даже безь клизьм фсе остались.......
С вами сдохнешь со смеха , у меня уже слезы .. , я просто ржу.. Еще представил себе Валерона разрывающего упругое тело сосиськи ...