Светланкин дневник

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
У девушков и должны быть кружочки :dance:

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
"кружочки" у девушков со временем превращаются в пласты сала...

а там уже бассейн не поможет, только бензопила "Дружба"

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Кошка вон вискас хавает, я прочитал название и аж слюнями сижу теперь захлюбываюсь "курица по домашнему в сливочном соусе", куда мир катится? Мы, значит, траву да морковку жрать должны, а кошки курицу в соусах?!!!

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Кошка вон вискас хавает, я прочитал название и аж слюнями сижу теперь захлюбываюсь "курица по домашнему в сливочном соусе", куда мир катится? Мы, значит, траву да морковку жрать должны, а кошки курицу в соусах?!!!

Парни, утрите сопли, вас ждет вторая серия)

Квартик, купи себе Вискас), глядишь и замякуаешь.

Ты Глуховского читал "Рассказы про Родину"?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Апрель, вона президент седня сказал што будут все суды в тырнете прямо транслироваца - ты как, готова? ;)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Парни, утрите сопли, вас ждет вторая серия)

Квартик, купи себе Вискас), глядишь и замякуаешь.

Ты Глуховского читал "Рассказы про Родину"?
Не, пока Мастера и Маргариту занаво перечитываю)))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Дамы хорош уже работать! Свет, ты чо? Нельзя тя одну оставлять, вот! А насчет свадьбов - дык вы погодите, еще с невестой с первой не определилися)
я Валер так щитаю шо нашему коллетиву уже глубоко фиолетово..на ком ты буишь жыница-нужен повод для культурно-массового мероприятия,плавно переходящего...на соседний форум...так што давай уже оглашай.списки гостей..и как стало понятно по крайним сообщениям-меню оглашай тоже))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Апрель, вона президент седня сказал што будут все суды в тырнете прямо транслироваца - ты как, готова? ;)

Угу....еще и грим накладывать перед каждым выступлением

грим и шутовской колпак)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

*шепотом*
а ты его не слушай, президента-то))

у них работа такая - говорить, и чем больше, тем спокойнее электорату

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Не, пока Мастера и Маргариту занаво перечитываю)))

Так вот, в одном из рассказов двое деятелей закусывали водку печенками Педи-Гриппал.

как вариант Вискасу)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

а вообще классно было бы, ежели бы расстрелы в "тырнете" транслировали бы

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Светка. Спецально для тебя. (Пока время есть и спать не хотца). В твоем дневнике. Посвящается тебе. Как и обесчал :) Это типа вальс, настроение такое получилось - водка что-ли такая попалась... Что бы потом не говорила - что Женька за базар не отвечает. Итак, рюмочку. Вторую. И поехали .... (шарашу чисто по-памяти, из всего и сразу, и в прямом эфире ... :)). Поехали. А, блин, это я говорил уже.

« Господа!! Я придумала господа!! Давайте в фанты!! В фанты господа, в фанты!!»»........ ---------------------------------------------- В фанты!! В фанты!! - Радостно и дружно подхватил присутствующий народ на форуме!!! …. – Да ну их, эти фанты – , возразила блюститель Апрель – мы же на прошлой неделе уже играли в них. Да и фанты дурацкие какие-то. Вот мне досталось «Поцеловать коню ..» Ну право дело, господа, срамота то какая … То вот «Залудить коню..»…., а то «Задуплить от коня …» стыд один, сплошные кони …. И Апрель показала фотографии коней опубликованных мамой Лилей. А давайте лучше бросим курить! . ….. Бросим курить!!! Бросим курить!! – зашумела публика. Еврейская мама Лиля в предвкушении потирает ручки – Да! Действительно! Господа, бросим дружно курить, да раскинем на радостях пулечку! Тряхнем так сказать стариной!. – Ах, маменька, Вы бы по осторожнее трясли бы Вашей стариной… Подзабыли как давеча у Голицыных продули мое приданное …. – обращается Апрелька к маме Лильке. – То было не удачное стечение обстоятельств-с … а сейчас я прямо чувствую-с что переплетение планид принесет мне удачу. Сходи ка лапушка за моими волшебными клизмами, что в моем сундучке лежат …. Апрель скрывается в соседней комнате шурша вечерним платьем по паркету ….

Смеркается … Сенная девушка Светлана зажигает в канделябрах тонкие дешевые свечи. – Эка как темновато тут у вас – обращается учитель немецких танцев Валерон к Апрельке – Вы бы хоть керосинчику прикупили …. – Керосин нынче дорог-с. Вот только клопов им и травим и прикладываем еще к разным местам компрессами … - отвечает Апрель. ------------------------------------------------------------------------ Тикают ходики. За окном уже темно. Тараканы, бесшумно шевеля усами, смотрят из щелей … Гости вяло, и непринужденно беседуют, попивая чай. Апрелька , краснея и прикрываясь веером, хихикая, кокетничает с каким то штабс-капитаном из другой темы…вдруг тишину нарушает громкий крик – Да Вы Сударь Шулер!!!!! У Вас все картинки в постах пиленные!!! – Кто? Я??!! – взвизгивает учитель немецких танцев Валерон – Да Да!!! Сударь!! Именно Вы!!! – Еврейская женщина Лилька берет бронзовый подсвечник и бьет учителя танцев по зубам. ……- Бей его!!! По мордасам! По мордасам!!! - загалдели гости и накинулись на Валерона, ломая лорнеты и разрывая батистовые манжеты … - Только не здесь!! В прихожую его! В прихожую!!! – заверещал какой-то действительный статский советник. – Стойте!!! Стойте!! – взмолился учитель немецких танцев – Я согласен.. Отпустите меня. Отдайте зуб. Я согласен…- картинки пиленые…..

Уж за полночь …. Гости расходятся. Сонно-сенная девушка Светлана раздает гостям белые польта, фуражки господ офицеров и цилиндры штатским, аккуратно стряхивая щеточкой невидимую пыль. И провожает из своего дневника. Гостиная. Догорают огарки свечей. Одинокая луна заглядывает в окошко сквозь шторку. Стол. На столе лежат фишки, золотые часы, векселя, облигации, закладная на дом и имение, расписки, царские червонцы …. Апрель , в одних кальсонах, шепчет обескровленными бледными губами – тройка семерка туз, тройка семерка туз ….. Напротив сидят Лилька и учитель немецких танцев Валерон. Не большая группка самых стойких, гостей вперлись в монитор слипающимися глазами. – Ваша карта?. –…. – Ну что же вы. Быстрее. Мы так ни когда не уйдем отсюда – ехидничает учитель немецких танцев. – Ваша карта бита!!! …. Пауза, длинная пауза, в тишине слышно как двигается стрелка часов …. Прошу рассчитаться по долгам!!!! …… Еврейская женщина мамо Лилька закатывает глаза, судорожно глотает ртом воздух и хватается за сердце, вздымая пышным бюстом. Учитель немецких танцев Валерон начинает лихорадочно распихивать золотые червонцы и векселя по карманам…. – – Где мой выигрыш!!!! – Ах!!! Маменька!!!! Вы меня проиграли!!! – театрально заламывает руки Апрелька и падает в обморок. Некий корнет и учитель танцев подхватывают ее и несут в соседнюю комнату. Похотливая рука Валерона жадно стягивает с чувственной ножки шелковый чулок …. Корнет первый заходит в комнату, затаскивает беспомощное тело Апрели за собой …. и … перед самым носом учителя танцев захлопывает дверь – Бах!!! Щелкает замок. – Открой!!! Ну Открой же!!! – Валерон дергает ручку! Долбит ногами в дверь! – Ну открой!! Мы же вместе играли!! Ну открой же!!! Друг!!! Товарищ!!! …… - Тамбовский волк тебе товарищ … гы гы гы !!!! – доносится из за двери ….. Учитель танцев поскуливая и царапая дверь припадает к замочной скважине. Сразу же образовывается возня из оставшихся гостей. – Дай посмотреть!!! Дай посмотреть!!! – кусает за ногу учителя немецких танцев какой-то коллежский асессор . – Ай!!! – взвизгивает Валерон и лягает асессора прямо в пенсне – …. Сыпятся из карманов золотые червонцы, хрустят под ногами разбитые стеклышки лорнетов, и трещат по швам сюртуки из аглицкого сукна …. -------------------------------------------------------------------------------- – Спокойной ночи, малыш ….. :D

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Браво конечно!

Какой слог! *восхищается оглядываясь на замочную скважину*

Каков сюжет! *стаскивает с бедного корнета манишку*

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
а вообще классно было бы, ежели бы расстрелы в "тырнете" транслировали бы
А смысл? Ни когда еще неотвратимость и жесткость наказания не останавливало потенциального преступника. В штатах и Китае ваще смертная казнь, и каждый год стреляют, и казнят и казнят. Хотя конечно некоторым собакам жить нельзя. Некоторых я бы собственноручно придушил-бы. А на самом деле споры на эту тему идут давно уже. Опять же, а что делать с фактором Судебной ошибки??? Вот Апрель вчера просидела весь день и вечер на форуме, в итоге не выспалась и сегодня перепутала запятую - "Казнить нельзя помиловать", и человека шлепнули... Апрель конечно потом будет мучить совесть. Но человека же не вернешь.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Учитель немецких танцев - мне понравилось :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Однако я Евгения 1257 недооценивал.Такой талантище.Такая глыбина.Вот если бы его в свое время Герцен разбудил,а Женя дальше кого нужно,но не народовольцев,можа и жили бы по другому!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу