Светланкин дневник

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Учитель немецких танцев - мне понравилось :D
Валера привет!Слушай с какими современниками живем.Да че там живем,общаемся.прямо слеза счастья и гордости наворачивается.внукам рассказывать будем что самого Евгения знавали.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Валера привет!Слушай с какими современниками живем.Да че там живем,общаемся.прямо слеза счастья и гордости наворачивается.внукам рассказывать будем что самого Евгения знавали.
Да ладно. Плагиат. Кусок из Пиковой Дамы, кусок от Гоголя, по памяти и в пьяном виде ... пока футбол ждал. Вот я знавал одного академика - червонец так нарисует! не отличишь! ... упс...... чёта я не о том... /// Насчет Герцена не знаю, но мне кажется что хорошо жить в России мы ни когда не будем ... Воздух что-ли такой.... У нас на улице ночью молодежь так гульбанила - как-будто уже весь чемпионат выиграли!! :eek: Орали. А выиграли-то всего у чехов... Вот если бы у Испании ...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да ладно. Плагиат. Кусок из Пиковой Дамы, кусок от Гоголя, по памяти и в пьяном виде ... пока футбол ждал. Вот я знавал одного академика - червонец так нарисует! не отличишь! ... упс...... чёта я не о том... /// Насчет Герцена не знаю, но мне кажется что хорошо жить в России мы ни когда не будем ... Воздух что-ли такой.... У нас на улице ночью молодежь так гульбанила - как-будто уже весь чемпионат выиграли!! :eek: Орали. А выиграли-то всего у чехов... Вот если бы у Испании ...
Слушай, да ладно. Согласись и играли хорошо да и что радовались - этож хорошо) Вспомни на прошлом ЧЕ - гуляли тоже прикольно) Короче, Женя, седня можнож стартануть куда-нить... И на 3 дня между прочим - классно ж)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
val518, играли здорово! согласен. Слажено. И Дикий Адвокат у нас :) зарплату получает. Теперь получается с кем мы со следующими? Чета я забыл. Три дня - да, хорошо. Но рабочая суббота :confused:..

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да, суббота не радует, ага) Следующие поляки 12-го)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
val518, а, поляки тоже фигня, разделаем под орех. Я в газете читал - наши фанаты массово лепят бумажные самолетики с надписями - "Велком Смоленск...." :), будут их над стадионом запускать :)
Апрель, привет. Рабочая суббота ... :cry:

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
ага, приветы всем)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

Папенька, зачем вы меня в падшие женщины записала, а?
Этому - дала, этому - дала, а этому - не дала... *по пальцам считает*
Он дрова не рубил, воду не носил, кашу не варил..

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
тьфу на меня, за инакомыслие

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Дык...надоть еще и крупным планом замочную скважину))
как у Тинто Брасса))

ой...:giggle:
Фильм мало бюджетный, на скважину денег уже не хватило ... Остались только на другое кино - на "Глубокую скважину" .... :oops:... ой, ... ну это из другого жанру... :), хочите я вас приму на главную роль??? :D Ща еще Кватр подвалит и будем снимать Патрициев и Гетер на фоне развалин Римского Колизея ... Ну там оргии ... :) Кто хочет в оргиях участвовать???? Набираем массовку!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
тьфу на меня, за инакомыслие
ну почему же-с...банальненько,но скажу-что естесственно,то..и потом,признаюсь честно.народы,по прочтении поэмы тоже мысля была-на самом интересном месте....:cry::furious:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Женьк, придеца ужо тебе продолжать... Это перед следующим матчем :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу