Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это тебя щас плющит не по-децки, да? Ну так не кури и все) Скоро пройдет)Сейчас нет. С начала праздников и бросил в очередной раз.
Тссс... Мы ее фсе боимсо и надо шопотом!
Да-да, это они с Белкой и хозяйкой как начнут из классиков... Я сразу спать
Слушай, не надо о больном. Я седня влез в штанишки со стрелками - фторые чо-то протираца начали. И сижу страдаю... Как я в них раньше ходил? И вроде удобно было и ничо в бОки не впивалося) И чуйства што они щас вот буквально минут через 5 по шву... Ничо, ща похудеемТы еще хорошенько подумай, нужно ли тебе это.
Я вот тоже не курю, так разнесло.
Сейчас на хряка смахиваю
*и рылом, и жопой*
Слушай, не надо о больном. Я седня влез в штанишки со стрелками - фторые чо-то протираца начали. И сижу страдаю... Как я в них раньше ходил? И вроде удобно было и ничо в бОки не впивалося) И чуйства што они щас вот буквально минут через 5 по шву... Ничо, ща похудеем
Ты еще хорошенько подумай, нужно ли тебе это.
Я вот тоже не курю, так разнесло.
Сейчас на хряка смахиваю
*и рылом, и жопой*
За два месяца??? В хряка??? Я когда полтора месяца не курил, то вроде в зеркале таких изменений за собой не замечал. И со стороны тож вроде ничем таким никто не называл...страшнааа, ипономмать
За два месяца??? В хряка??? Я когда полтора месяца не курил, то вроде в зеркале таких изменений за собой не замечал. И со стороны тож вроде ничем таким не называл...
За два месяца??? В хряка???
Так я же говорю, что плющить вроде не плющит, а то один соработник подойдет, стрельнуть, то другой зовет за компанию... Вот что страшно...!!!Так это тебя щас плющит не по-децки, да? Ну так не кури и все) Скоро пройдет)
Фоты кубиков-кружочков до и после - в студию
Да скорож будут в онлайне показывать тя)Ты чего, меня на всю глобальную сеть решил ославить что ли?
Чтобы потом в меня мышками тыкали?
Говори фсем - не курю... И все! И наслаждайся этимТак я же говорю, что плющить вроде не плющит, а то один соработник подойдет, стрельнуть, то другой зовет за компанию... Вот что страшно...!!!
Да скорож будут в онлайне показывать тя)
Так вот пока этим тока и спасаюсь. Или отбиваюсь этим. Смотрют як на дурака.Говори фсем - не курю... И все! И наслаждайся этим