Светланкин дневник

Balaur

Начинающий
Реакции
147
Лет курения
9
Не курю с
12.05.2015
А ты на фотокарточку евонную глянь,
Ты там женилку видишь? Я лично -нет.
Зачем же на всеобщее обозрение сразу все выставлять??? Чтобы как там у Вас? Дегтем обливали и мышкой тыкали??? :)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Зачем же на всеобщее обозрение сразу все выставлять??? Чтобы как там у Вас? Дегтем обливали и мышкой тыкали??? :)

Зато курить не будешь
*достает парабеллум...*

Balaur

Начинающий
Реакции
147
Лет курения
9
Не курю с
12.05.2015
ничего ничего!Погоди немного.потом ты на них ТААААК смотреть будешь!:)Может,и сагитируешь кого на подобнон начининие.А чувствовать себя свободным и независимым-очень приятно.Помните.вот Агата говорила-вечер,прохладно,кресло.плед книжка-так хорошо...а раньше бы--втавать,искать чего покурить,где покурить...Я ее слова эти всегда вспоминаю.Приятно быть хозяином себе.своим поступкам,своему времени.И если что-то когда-то и будет мной управлять-то смею надеяться.не такая хрень,как сигареты:)
Вечер, кресло, плед, книжка... Заманчиво. Надо подумать...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

Balaur

Начинающий
Реакции
147
Лет курения
9
Не курю с
12.05.2015
Не замну, я его в книжке засушу. икебану сделаю. на "долгую и вечную" память..
Вот это поддержка!!! Спасибо!!! И бережливое отношение сразу видно ("засушу, икебану сделаю"). Апрель, Вы мне определенно все больше нравитесь, даже с резкостью в суждениях и категоричным отношением. Опять же вы первая меня поддержали. :-)))))))

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Не... Это такой пузатый бокальчег большой. И там коньяку вкусного на палец... Камин горит. Плед... Эххх)

Нууу....
положим, бокальчик нужен на троих, как минимум.
Камин пущай горит, у нас в столице холодина

А вот плед зачем? *очень, преочень подозрительно спросила*
Недоброе удумали, охальцы?
Может вам кузнеца привесть?

Balaur

Начинающий
Реакции
147
Лет курения
9
Не курю с
12.05.2015
Что же они (соработники) так часто ходят курить??? Уже снова зашли те, которым объявил, что не курю. А все равно заходят...

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Что же они (соработники) так часто ходят курить??? Уже снова зашли те, которым объявил, что не курю. А все равно заходят...

Это у них рефлекс....
безусловный)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Вечер, кресло, плед, книжка... Заманчиво. Надо подумать...
только сильно в дебри не задумывайся:)просто не кури!сначала-вот не кури только сегодня и все! Не знаю,как другие.а я очень даже считала дни поначалу-для мотиватор был дополнительный-"ничего-ничего"!Вот сколько смогла-ТРИ ДНЯ!:)и еще смогу!а победа и юбилей в 5 дней,в неделю-правда ж,народы-ДОСТОЙНЕЙ потому как не курить неделю труднее.чем не курить три месяца..просто привыкаешь..не курить..И если плохое настроение(как у некоторых))приходи,расскажи.поделись,просто поболтай с народом.К нам приходи если нет дневника,нам уже-одним больше,одним меньше)))Только НЕ КУРИ!Все реально!Человек-она скотина такая-что все вытерпеть может.Ну или почти все.и бросить курить-вполне реально.Так что-велком!))

Balaur

Начинающий
Реакции
147
Лет курения
9
Не курю с
12.05.2015

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Вот это поддержка!!! Спасибо!!! И бережливое отношение сразу видно ("засушу, икебану сделаю"). Апрель, Вы мне определенно все больше нравитесь, даже с резкостью в суждениях и категоричным отношением. Опять же вы первая меня поддержали. :)))))))

Льстить изволили, сударь?

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Обойтись-то, конечно, можно, но ежели все есть (и бокальчег и содержимое), то по мне уж лучше последнее.

Угу...а потом пивком полирнуть...Красотааа!
а потом по-бабабам!
ну или по-мужикам *как один из вариантов*
всякие же мужики есть

Balaur

Начинающий
Реакции
147
Лет курения
9
Не курю с
12.05.2015
только сильно в дебри не задумывайся:)просто не кури!сначала-вот не кури только сегодня и все! Не знаю,как другие.а я очень даже считала дни поначалу-для мотиватор был дополнительный-"ничего-ничего"!Вот сколько смогла-ТРИ ДНЯ!:)и еще смогу!а победа и юбилей в 5 дней,в неделю-правда ж,народы-ДОСТОЙНЕЙ потому как не курить неделю труднее.чем не курить три месяца..просто привыкаешь..не курить..И если плохое настроение(как у некоторых))приходи,расскажи.поделись,просто поболтай с народом.К нам приходи если нет дневника,нам уже-одним больше,одним меньше)))Только НЕ КУРИ!Все реально!Человек-она скотина такая-что все вытерпеть может.Ну или почти все.и бросить курить-вполне реально.Так что-велком!))
А что всех вас с такими стажами заставило отказаться от курения??? Здоровье или еще что. Мне со своими 7 годками стажа даже как-то неудобно среди вас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу