evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
не дневник, а Ноев ковчег какой-то, чесслово...
уединиться негде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не дневник, а Ноев ковчег какой-то, чесслово...
уединиться негде
ничего ничего!Погоди немного.потом ты на них ТААААК смотреть будешь!Может,и сагитируешь кого на подобнон начининие.А чувствовать себя свободным и независимым-очень приятно.Помните.вот Агата говорила-вечер,прохладно,кресло.плед книжка-так хорошо...а раньше бы--втавать,искать чего покурить,где покурить...Я ее слова эти всегда вспоминаю.Приятно быть хозяином себе.своим поступкам,своему времени.И если что-то когда-то и будет мной управлять-то смею надеяться.не такая хрень,как сигаретыТак вот пока этим тока и спасаюсь. Или отбиваюсь этим. Смотрют як на дурака.
не ссы! на демонов этих крест накладывай животворящий! Держись меня, вместе прорвемся.Вот так вот. Поддержали называется... Сразу нападать и дразниться... Если мне не сюда, так и скажите. Пойду, куда пошлете.
Ура, хозяйка объявилась Не, сметану мы фсю вчера с сырниками сожрали от жадности. А потом бури какие-то начались - не пошли за новыми) В общем само прошло потихоньку)Привет народы!Апрель.а ну фу над над новенькими издеваца!Валерон,докладай сколь сметанов ушло на кждый кв.метр твоей тельцы за выходные?Де мамо Лилька?Клизьмует? Лори,привет дорогой!Рада видеть,с возвращением!Так комрады,выходи строица!На перкличку!А Агата чего там окучивает?Не,несурьезный вы народ..Кто там чего говоил насчет приключениев и мущщинков?Народы,как вы щитаете-я вот полдня у зубного была-он теперь(если честный-ну а нечестный мне зачем???)-должнон уже женица?
Привет народы!Апрель.а ну фу над над новенькими издеваца!В
Ой, Буцик)))))
А про хорька, это наш имеется в виду, Валерон?)))))))))
Слушай, ты када женилку-то померить успела???Дык не нужон он мне вовсе...
Фи..
Мал еще, женилка у него не выросла
Слушай, ты када женилку-то померить успела???
Ну, вот, опять... разные не лестные слова в мой адрес. Сударыня, мы с Вами еще даже и не начинали общаться, а Вы сразу так категорично... Мож у нас с Вами светлое будущее впереди...Дык не нужон он мне вовсе...
Фи..
Мал еще, женилка у него не выросла
Ну, вот, опять... разные не лестные слова в мой адрес. Сударыня, мы с Вами еще даже и не начинали общаться, а Вы сразу так категорично... Мож у нас с Вами светлое будущее впереди...
Не Апрель.фсо.Валерон у нас конечно,учитель немецких танцев))но он уже чаловек почти семейный!Кольцо приносил,предложение делал.Валер,где Цирила?
Да я низнаю... Небось на даче... Очищаеть организьмы (а также медитирует) перед размножением, ага...Не Апрель.фсо.Валерон у нас конечно,учитель немецких танцев))но он уже чаловек почти семейный!Кольцо приносил,предложение делал.Валер,где Цирила?
Тьфу на тебя,Валерон!фсе планы.фсе козни..взял и рассекретилНе.Белк-он в неволе на размножаеца)и воще-чо я с ним пьяным делать буду???не,он мне нужон в здравом уме и твердой памяти..не,ну так если-для куражу и полового задору примет-так я категорически приветствую!А напаивать Белку-не Валер,низя.Пьяный-он буйный.А жаница - погоди, мы еще белка уговорим... Ну или напОим... И в бессознательном состоянии - потом разберешьси ужо)
. Очищаеть организьмы (а также медитирует) перед размножением, ага...
Ну, вот, опять...Мож у нас с Вами светлое будущее впереди...
не-не-не, у вас ни чего не получится. Там живого весу центнер! Она тебя замнет! Ты лучше на Лильку обрати внимание. Домик в Израиле..., на средиземном море.., счет в банке ..., + медицинский работник. ... Как сыр в масле кататься будешь... За совет потом со мной галаперамидолом расплатишься ... он у нее в тумбочке прикроватной лежит..., там воровать будешьНу, вот, опять... разные не лестные слова в мой адрес. Сударыня, мы с Вами еще даже и не начинали общаться, а Вы сразу так категорично... Мож у нас с Вами светлое будущее впереди...
не-не-не, у вас ни чего не получится. Там живого весу центнер! Она тебя замнет! Ты лучше на Лильку обрати внимание. Домик в Израиле..., на средиземном море.., счет в банке ..., + медицинский работник. ... Как сыр в масле кататься будешь... За совет потом со мной галаперамидолом расплатишься ... он у нее в тумбочке прикроватной лежит..., там воровать будешь