Светланкин дневник

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Так вот пока этим тока и спасаюсь. Или отбиваюсь этим. Смотрют як на дурака.
ничего ничего!Погоди немного.потом ты на них ТААААК смотреть будешь!:)Может,и сагитируешь кого на подобнон начининие.А чувствовать себя свободным и независимым-очень приятно.Помните.вот Агата говорила-вечер,прохладно,кресло.плед книжка-так хорошо...а раньше бы--втавать,искать чего покурить,где покурить...Я ее слова эти всегда вспоминаю.Приятно быть хозяином себе.своим поступкам,своему времени.И если что-то когда-то и будет мной управлять-то смею надеяться.не такая хрень,как сигареты:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вот так вот. Поддержали называется... Сразу нападать и дразниться... Если мне не сюда, так и скажите. Пойду, куда пошлете. :)
не ссы! на демонов этих крест накладывай животворящий! Держись меня, вместе прорвемся.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет народы!Апрель.а ну фу над над новенькими издеваца!Валерон,докладай сколь сметанов ушло на кждый кв.метр твоей тельцы за выходные?;)Де мамо Лилька?Клизьмует? Лори,привет дорогой!Рада видеть,с возвращением!Так комрады,выходи строица!На перкличку!А Агата чего там окучивает?Не,несурьезный вы народ..Кто там чего говоил насчет приключениев и мущщинков?Народы,как вы щитаете-я вот полдня у зубного была-он теперь(если честный-ну а нечестный мне зачем???)-должнон уже женица?:D
Ура, хозяйка объявилась :bounce: Не, сметану мы фсю вчера с сырниками сожрали от жадности. А потом бури какие-то начались - не пошли за новыми) В общем само прошло потихоньку)
А жаница - погоди, мы еще белка уговорим... Ну или напОим... И в бессознательном состоянии - потом разберешьси ужо)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

Balaur

Начинающий
Реакции
147
Лет курения
9
Не курю с
12.05.2015
Дык не нужон он мне вовсе...
Фи..
Мал еще, женилка у него не выросла
Ну, вот, опять... разные не лестные слова в мой адрес. Сударыня, мы с Вами еще даже и не начинали общаться, а Вы сразу так категорично... Мож у нас с Вами светлое будущее впереди... ;)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Ну, вот, опять... разные не лестные слова в мой адрес. Сударыня, мы с Вами еще даже и не начинали общаться, а Вы сразу так категорично... Мож у нас с Вами светлое будущее впереди... ;)

Мдя..
Хряк и земноводное *у которой даже женилки нет*

К\Ф "Чужой. 20 лет спустя."

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Не Апрель.фсо.Валерон у нас конечно,учитель немецких танцев))но он уже чаловек почти семейный!Кольцо приносил,предложение делал.Валер,где Цирила?:)

Что значит - "почти"?
Чуть-чуть не считается или - нельзя быть немножко беременной

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не Апрель.фсо.Валерон у нас конечно,учитель немецких танцев))но он уже чаловек почти семейный!Кольцо приносил,предложение делал.Валер,где Цирила?:)
Да я низнаю... Небось на даче... Очищаеть организьмы (а также медитирует) перед размножением, ага...

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Валерон, увезу тебя я в тундру, увезу тебя одно...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А жаница - погоди, мы еще белка уговорим... Ну или напОим... И в бессознательном состоянии - потом разберешьси ужо)
Тьфу на тебя,Валерон!фсе планы.фсе козни..взял и рассекретил:D:DНе.Белк-он в неволе на размножаеца)и воще-чо я с ним пьяным делать буду???не,он мне нужон в здравом уме и твердой памяти..не,ну так если-для куражу и полового задору примет-так я категорически приветствую!А напаивать Белку-не Валер,низя.Пьяный-он буйный.:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
не-не-не, у вас ни чего не получится. Там живого весу центнер! Она тебя замнет! Ты лучше на Лильку обрати внимание. Домик в Израиле..., на средиземном море.., счет в банке ..., + медицинский работник. ... Как сыр в масле кататься будешь... За совет потом со мной галаперамидолом расплатишься ... он у нее в тумбочке прикроватной лежит..., там воровать будешь

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
не-не-не, у вас ни чего не получится. Там живого весу центнер! Она тебя замнет! Ты лучше на Лильку обрати внимание. Домик в Израиле..., на средиземном море.., счет в банке ..., + медицинский работник. ... Как сыр в масле кататься будешь... За совет потом со мной галаперамидолом расплатишься ... он у нее в тумбочке прикроватной лежит..., там воровать будешь

*сидит, сопли на кулак мотает*
Сволочь вы, тятенка, форменная.
Меня без наследства, без карьеры, да еще и без любви оставили...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу