MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
А товарищ женщина мечта Троцкого!))).....и Зюганова....))))))Товарищ или женщина?
Знойная женщина...мечта поэта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А товарищ женщина мечта Троцкого!))).....и Зюганова....))))))Товарищ или женщина?
Знойная женщина...мечта поэта
не-не.на вечно живого не претендую даже!Умею как Сусанин!Умеете уговаривать.......показывайте дорогу!))) (Только нормально....а не как Ленин...)
Это оне-с пошутили-с)насчет себя и денюшков,это у них настроения-с нонче таковы)на расстраивайся,мы хорошие!Мне просто кажется, что не все за деньги возможно купить. И хочется надеяться, что и продать тоже...![]()
А товарищ женщина мечта Троцкого!))).....и Зюганова....))))))
Это оне-с пошутили-с)насчет себя и денюшков,это у них настроения-с нонче таковы)на расстраивайся,мы хорошие!![]()
"Союз меча и орала"?Ну вы уж определитесь с моим партийным прошлым)
Вобще-то Троцкий и Зюганов оба коммунисты.............Ну вы уж определитесь с моим партийным прошлым)
Вобще-то Троцкий и Зюганов оба коммунисты.............
Ну да!..Да ну!)
Бывает...))таки да..
"Союз меча и орала"?В каком полку служили?!Только заграница(мы с Лилькой)вам не поможем ниразу!
![]()
Бывает...))
Неа! Уверен что закономерность!)))повезло?))
Неа! Уверен что закономерность!)))
Есть возможность доказать обратное!) а обзываться с горяча, не хорошо.....Нет, не прав, вьюнош, это -судьба.
Я тебя не брошу!))придет админ и опять меня оштрафует
поскольку все уже успели убежать, а я, как обычно, вошкаюсь на месте
Есть возможность доказать обратное!) а обзываться с горяча, не хорошо.....
Я тебя не брошу!))