Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.04.2012
Лучше бегать по лесочкам буду)
тогда тебя за маньяку примут и упакуют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше бегать по лесочкам буду)
"Бросим усе" ну не зря ж мы собрались все тут,столько ныли(я)))столько потом шутили..Пришли на форум получить поддержку и помощь,сейчас сами мы иногда молодежь поддерживаем,это Лиля у нас большая умница-часто ходит в дневнички к тем.кто недавно пришел на форум и поддерживает их с присущим ей позитивом,и теперь мы приходим сюда просто общаться,потому что народы тут хорошие собрались)Так что молодежь.не теряйтесь,ставьте счетчики(ну кому не нравится-не надо конечно)и -бросаем вместе?"И тебя вылечим...."))))
" Лиля у нас большая умница-часто ходит в дневнички к тем.кто недавно пришел на форум
не.с нами не бросищь.эт точно.За другие форумы не отвечаю(не была))а нами -ишо быстрей разложишься))))))))Ах вот так вот!??))) Ну это в корне меняет дело!)) А если морально разлагаться бросишь?))
не.с нами не бросищь.эт точно.За другие форумы не отвечаю(не была))а нами -ишо быстрей разложишься))))))))
пиариться собственноручно-нескромно!))))))Но у нас-можно,чего уж!Тут скромных нетНапомни, что я мастер эротишного массажу *толкает в бок*
Не, если бы к газонам, буйкам и красному свету.Мне бы ещё пропеллер с моторчиком приделали......я бы бросил разлогаться даже вопреки форуму! Святым бы стал!))))) А че не хило было бы......тогда бы не мне в спину плевали, а я всем на лысину))не.с нами не бросищь.эт точно.За другие форумы не отвечаю(не была))а нами -ишо быстрей разложишься))))))))
пиариться собственноручно-нескромно!))))))Но у нас-можно,чего уж!Тут скромных нет
Зато - ненадо!))Зато - бесплатно!
Зато - ненадо!))
Во-первых, не подкрадывается, а приглядывается. Это разные слова.Чего это вы подкрадываетесь, сударь?
Деньги на бочку и я Ваша.
Пиариться.....товарищ, женщина.....там же было написано)Что "ненадо" мальчик?
дык газоны.буйки и светофоры-это только начальная стадия приятностей бросившим!далее -не только пропеллер -в комплекте с ним идут:глушитель,усилитель,выпрямитель (на отдельные части тела))))а ты говоришь-не пойду туда где пить-курить бросают...Не, если бы к газонам, буйкам и красному свету.Мне бы ещё пропеллер с моторчиком приделали......я бы бросил разлогаться даже вопреки форуму! Святым бы стал!))))) А че не хило было бы......тогда бы не мне в спину плевали, а я всем на лысину))
Во-первых, не подкрадывается, а приглядывается. Это разные слова.
А во-вторых, не разочаровывайте меня.
("Деньги на бочку и я Ваша" - звучит как-то не очень...)
что,таки по бокальчику?Народы,давайте жить дружно!Спокойно, Михельсон, считаю вечер воспоминаний закрытым)
Пиариться.....товарищ, женщина.....там же было написано)
Мне просто кажется, что не все за деньги возможно купить. И хочется надеяться, что и продать тоже...Спокойно, Михельсон, считаю вечер воспоминаний закрытым)
Умеете уговаривать.......показывайте дорогу!))) (Только нормально....а не как Ленин...)дык газоны.буйки и светофоры-это только начальная стадия приятностей бросившим!далее -не только пропеллер -в комплекте с ним идут:глушитель,усилитель,выпрямитель (на отдельные части тела))))а ты говоришь-не пойду туда где пить-курить бросают...
Мне просто кажется, что не все за деньги возможно купить. И хочется думать, что и продать тоже...