Светланкин дневник

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
"И тебя вылечим...."))))
"Бросим усе":D ну не зря ж мы собрались все тут,столько ныли(я)))столько потом шутили..Пришли на форум получить поддержку и помощь,сейчас сами мы иногда молодежь поддерживаем,это Лиля у нас большая умница-часто ходит в дневнички к тем.кто недавно пришел на форум и поддерживает их с присущим ей позитивом:),и теперь мы приходим сюда просто общаться,потому что народы тут хорошие собрались)Так что молодежь.не теряйтесь,ставьте счетчики(ну кому не нравится-не надо конечно)и -бросаем вместе?:)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
" Лиля у нас большая умница-часто ходит в дневнички к тем.кто недавно пришел на форум

Лиля действительно умника, ходит по дневникам, бабло сшибает с новичков...
Крутится баба, как может, семью кормит

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ах вот так вот!??))) Ну это в корне меняет дело!)) А если морально разлагаться бросишь?))
не.с нами не бросищь.эт точно.За другие форумы не отвечаю(не была))а нами -ишо быстрей разложишься))))))))

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
не.с нами не бросищь.эт точно.За другие форумы не отвечаю(не была))а нами -ишо быстрей разложишься))))))))

Напомни, что я мастер эротишного массажу *толкает в бок*

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Не, если бы к газонам, буйкам и красному свету.Мне бы ещё пропеллер с моторчиком приделали......я бы бросил разлогаться даже вопреки форуму! Святым бы стал!))))) А че не хило было бы......тогда бы не мне в спину плевали, а я всем на лысину))

Balaur

Начинающий
Реакции
147
Лет курения
9
Не курю с
12.05.2015
Чего это вы подкрадываетесь, сударь?
Деньги на бочку и я Ваша.
Во-первых, не подкрадывается, а приглядывается. Это разные слова.
А во-вторых, не разочаровывайте меня.
("Деньги на бочку и я Ваша" - звучит как-то не очень...)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Не, если бы к газонам, буйкам и красному свету.Мне бы ещё пропеллер с моторчиком приделали......я бы бросил разлогаться даже вопреки форуму! Святым бы стал!))))) А че не хило было бы......тогда бы не мне в спину плевали, а я всем на лысину))
дык газоны.буйки и светофоры-это только начальная стадия приятностей бросившим!далее -не только пропеллер -в комплекте с ним идут:глушитель,усилитель,выпрямитель (на отдельные части тела))))а ты говоришь-не пойду туда где пить-курить бросают...:)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Во-первых, не подкрадывается, а приглядывается. Это разные слова.
А во-вторых, не разочаровывайте меня.
("Деньги на бочку и я Ваша" - звучит как-то не очень...)

Спокойно, Михельсон, считаю вечер воспоминаний закрытым)

Balaur

Начинающий
Реакции
147
Лет курения
9
Не курю с
12.05.2015

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
дык газоны.буйки и светофоры-это только начальная стадия приятностей бросившим!далее -не только пропеллер -в комплекте с ним идут:глушитель,усилитель,выпрямитель (на отдельные части тела))))а ты говоришь-не пойду туда где пить-курить бросают...:)
Умеете уговаривать.......показывайте дорогу!))) (Только нормально....а не как Ленин...)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Мне просто кажется, что не все за деньги возможно купить. И хочется думать, что и продать тоже...;)

В силу вашего юного возраста, не хочется ранить неокрепшую душу)
Но! Таковы суровые законы жизни или жизнь диктует нам свои суровые законы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу