MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
А вдруг я джентельмен....какой-никакой)))брось, я тяжелая, жадная и завистливая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг я джентельмен....какой-никакой)))брось, я тяжелая, жадная и завистливая
А вдруг я джентельмен....какой-никакой)))
С какой целью?)фотокарточку на суд людской!
*шум толпы за кулисами*
подумаешь "серый волк"! Нам даже Sergey не страшен!))))) (хоть бы не увидел.....а то неудобно получится)...Нуу...ежели "вдруг какой-никакой",
то нам не страшен серый волк.
С какой целью?)
подумаешь "серый волк"! Нам даже Sergey не страшен!))))) (хоть бы не увидел.....а то неудобно получится)...
На аватарку только) сюда не буду закидывать.Так сам же сказал: "Есть возможность доказать обратное!) а обзываться с горяча, не хорошо.....".
Вот и доказывай теперь...
Пацан сказал, пацан сделал ну и всякая иная муть))
На аватарку только) сюда не буду закидывать.
Я её блин защищаю, а она........из-за сарая с лопатой!))Стукану ведь!
ты же знаешь меня...))
Я её блин защищаю, а она........из-за сарая с лопатой!))
От серых волков блин! которые скоро прибегут и начнут грызть заживо..... Кстати готово. То что без штанов и курю - надеюсь не принципиально? долго не выбирал...Это от кого же, позвольте полюбопытствовать?
От серых волков блин! которые скоро прибегут и начнут грызть заживо..... Кстати готово. То что без штанов и курю - надеюсь не принципиально? долго не выбирал...
От серых волков блин! которые скоро прибегут и начнут грызть заживо..... Кстати готово. То что без штанов и курю - надеюсь не принципиально? долго не выбирал...
Апрель, Мне бы, кстати, тоже интересно было на тебя посмотреть.....пусть даже, тоже не совсем в анфас)
некрасиво получается.....Нельзя. Красота неописуемая, ага. По-ночам сниться буду. Я и сигареты! Вообще заснуть не сможешь)
Было же сказано - центнер живого весу))
некрасиво получается.....
Центнер центнеру рознь.Нельзя. Красота неописуемая, ага. По-ночам сниться буду. Я и сигареты! Вообще заснуть не сможешь)
Было же сказано - центнер живого весу))
Центнер центнеру рознь.)))))
Ну будем считать что 1:1)Конечно, не красиво. Кто же спорит)